Habillages attrayants et personnalisables de WebHelp

Profitez de l’éditeur d’habillage puissant et facile d’utilisation de Webhelp et personnalisez non seulement votre contenu, mais également l’apparence des boutons, des étiquettes, des polices, des couleurs d’arrière-plan, des zones de recherche, et de la plupart des composants de votre contenu en ligne.

La personnalisation de vos sorties multicanaux et multipériphériques n’a jamais été aussi rapide. Sélectionnez simplement un habillage pour votre contenu depuis la galerie de WebHelp et personnalisez-le avec les sorties Aide, HTML5 et autres sorties, en quelques secondes.

Remarque : cette fonctionnalité est également disponible dans Adobe FrameMaker Publishing Server.