Guide d'utilisation Annuler

Conversion d’une version d’évaluation Creative Cloud en abonnement payant

1. Guide de l’utilisateur de Creative Cloud
  2. Introduction à Creative Cloud
    1. Questions fréquentes | Creative Cloud
    2. Configuration requise pour Creative Cloud
  3. Téléchargement, installation, configuration et mise à jour
    1. Téléchargement d’applications Creative Cloud
    2. Ouverture d’applications Creative Cloud
    3. Espace de travail Démarrage
    4. Mise à jour d’applications Creative Cloud
    5. Modification de la langue de vos applications Creative Cloud
    6. Désinstallation de l’application de bureau Creative Cloud
    7. Désinstallation ou suppression d’applications Creative Cloud
  4. Gérer votre compte
    1. Conversion d’une version d’essai de Creative Cloud en abonnement payant
    2. Réinitialisation de votre mot de passe Adobe
    3. Changement de formule Adobe
    4. Mise à jour des données de carte bancaire et de l’adresse de facturation
    5. Affichage, téléchargement ou envoi par e-mail votre facture Adobe
    6. Résolution d’un problème d’échec ou d’absence de paiement
    7. Résiliation d’une version d’essai ou d’un abonnement Adobe
  5. Services créatifs
    1. Utilisation d’Adobe Stock dans les applications Creative Cloud
    2. Utilisation d’Adobe Fonts dans les applications Creative Cloud
    3. Creative Cloud Market n’est plus disponible
  6. Services de collaboration et de stockage
    1. Que sont les documents en ligne
    2. Documents en ligne | Questions fréquentes
    3. Création ou conversion de fichiers en documents en ligne
    4. Configuration de documents en ligne pour une utilisation hors ligne
    5. Rétablissement d’une version antérieure d’un document en ligne
    6. Partage de votre travail pour commentaires
    7. Pourquoi mes documents en ligne ne sont-ils pas visibles hors ligne ?
    8. Bibliothèques Creative Cloud
    9. Collaboration sur des dossiers et bibliothèques Creative Cloud
    10. FAQ sur la collaboration
    11. Synchronisation de vos fichiers avec l’espace de stockage
    12. Découvrir votre espace de stockage
    13. Définition des options de synchronisation
  7. Applications mobiles Creative Cloud
    1. Questions fréquentes | Applications mobiles
    2. Adobe Creative Cloud pour mobile
  8. Grands comptes et équipes
    1. Formation et support Grands comptes
    2. Formation et support Équipes
    3. Guide de démarrage rapide pour les membres de l’équipe

Découvrez comment convertir une version d’évaluation Creative Cloud en abonnement payant.

Conversion d’une version d’évaluation en abonnement payant

Votre version d’évaluation Adobe Creative Cloud débute le jour où vous installez l’application. Vous pouvez convertir votre version d’évaluation en abonnement payant comme suit :

1. Connectez-vous à l’adresse https://www.adobe.com.

Si vous n’êtes pas connecté, cliquez sur Se connecter dans le coin supérieur droit. Si vous êtes déjà connecté, cliquez sur votre nom dans la barre de navigation supérieure.

Remarque :

Veillez à reprendre la même adresse e-mail que celle utilisée lors de l’installation des versions d’essai.

2. Sélectionnez Choisir une formule.

3. Choisissez une formule d’abonnement et cliquez sur Acheter maintenant.

4. Vérifiez les détails de l’abonnement, puis cliquez sur Accepter les conditions générales.

5. Entrez vos informations de paiement et cliquez sur Continuer. Vous allez recevoir un e-mail de confirmation de votre achat.

Vidéo : conversion d’une version d’évaluation Creative Cloud en abonnement payant

Résolution des problèmes liés à la version d’évaluation

Accéder à votre compte

[Feedback V2 Badge]