Découvrez comme créer un Adobe ID, le modifier et gérer plusieurs Adobe ID.

Qu’est-ce qu’un Adobe ID ?

Votre Adobe ID correspond à votre adresse e-mail. Utilisez le même Adobe ID de sorte que tous vos produits et formules Adobe soient associés à un même compte. Pour bénéficier d’une expérience personnalisée et sécurisée dans les applications et services Adobe, il est essentiel de disposer d’un Adobe ID. Celui-ci est également obligatoire pour acheter des produits Adobe.

Comment créer ou mettre à jour votre Adobe ID

1. Ouvrez la page de connexion aux comptes Adobe et cliquez sur Obtenir un Adobe ID.

Cliquez sur « Obtenir un Adobe ID »
  2. Entrez les informations nécessaires sur la page de connexion aux comptes Adobe. Cliquez ensuite sur S’inscrire.

Remarque :

L’adresse e-mail que vous spécifiez deviendra votre Adobe ID, veillez donc à utiliser une adresse fréquemment utilisée dont vous vous souviendrez.

Inscription à un compte Adobe

Vous recevrez un message d’Adobe contenant un lien pour vérifier votre adresse e-mail. Vous devrez peut-être patienter un peu avant de recevoir l’e-mail.

3. Une fois votre compte créé, cliquez sur Continuer pour accéder à la page de votre compte.

Vous voudrez peut-être modifier l’adresse e-mail associée à votre Adobe ID si vous avez entré une adresse e-mail incorrecte ou si vous souhaitez utiliser une nouvelle adresse e-mail principale.

1. Connexion à votre compte Adobe.

2. Dans la section Informations sur le compte et accès, cliquez sur Changer en regard du champ Adresse e-mail principale (Adobe ID).

Cliquez sur « Changer » en regard du champ Adresse e-mail principale (Adobe ID)
  3. Dans la fenêtre contextuelle, saisissez la nouvelle adresse e-mail principale que vous souhaitez associer à votre Adobe ID. Cliquez ensuite sur Enregistrer.

Adobe vous envoie un e-mail afin que vous confirmiez le changement effectué. Si vous ne recevez pas cet e-mail, reportez-vous à la section Vous n’avez pas reçu le courrier électronique attendu de la part d’Adobe.

Comment gérer plusieurs Adobe ID

Veillez à toujours utiliser le même Adobe ID (adresse e-mail) lorsque vous achetez un nouveau produit ou service d’Adobe.

Si vous pensez avoir plusieurs Adobe ID associés à différentes adresses e-mail, si vous ne savez plus quelle adresse est associée à votre abonnement ou à un produit acheté, ou si vous souhaitez supprimer un Adobe ID, contactez-nous.

Remarque :

Avant de supprimer votre ID, n’oubliez pas que conserver votre Adobe ID vous donne accès à des avantages gratuits même si vous n’avez pas d’abonnement actif et que vous pouvez le réactiver à tout moment.