Création ou mise à jour de votre Adobe ID

Découvrez comme créer un Adobe ID, le modifier et gérer plusieurs Adobe ID.

Qu’est-ce qu’un Adobe ID ?

Votre Adobe ID correspond à votre adresse e-mail. Utilisez le même Adobe ID de sorte que tous vos produits et formules Adobe soient associés à un même compte. Pour bénéficier d’une expérience personnalisée et sécurisée dans les applications et services Adobe, il est essentiel de disposer d’un Adobe ID. Celui-ci est également obligatoire pour acheter des produits Adobe.

Comment créer ou mettre à jour votre Adobe ID

1. Connectez-vous à l’adresse https://account.adobe.com, puis sélectionnez Créer un compte.

Création d’un nouveau compte Adobe

2. Dans l’écran Créer un compte, fournissez les informations requises. Ensuite, sélectionnez Créer un compte.

Remarque :

L’adresse e-mail que vous spécifiez deviendra votre Adobe ID, veillez donc à utiliser une adresse fréquemment utilisée dont vous vous souviendrez.

Entrez les détails pour créer un compte Adobe

Vous recevrez un message d’Adobe contenant un lien pour vérifier votre adresse e-mail. Vous devrez peut-être patienter un peu avant de recevoir l’e-mail.

Vous voudrez peut-être modifier l’adresse e-mail associée à votre Adobe ID si vous avez entré une adresse e-mail incorrecte ou si vous souhaitez utiliser une nouvelle adresse e-mail principale.

1. Connectez-vous à l’adresse https://account.adobe.com/profile.

2. Dans la section Informations sur le compte et accès, sélectionnez Changer en regard du champ Adresse e-mail principale.

Cliquez sur « Changer » en regard du champ Adresse e-mail principale (Adobe ID)

3. Confirmez la nouvelle adresse e-mail principale que vous souhaitez associer à votre Adobe ID.

Adobe vous envoie un e-mail afin que vous confirmiez le changement effectué. Si vous ne recevez pas cet e-mail, reportez-vous à la section Vous n’avez pas reçu le courrier électronique attendu de la part d’Adobe.

Comment gérer plusieurs Adobe ID

Veillez à toujours utiliser le même Adobe ID (adresse e-mail) lorsque vous achetez un nouveau produit ou service d’Adobe.

Si vous pensez avoir plusieurs Adobe ID associés à différentes adresses électroniques ou si vous ne savez plus quelle adresse est associée à votre abonnement ou à un produit acheté, contactez-nous.

Vous pouvez également supprimer un Adobe ID.

Remarque :

Avant de supprimer votre ID, n’oubliez pas que conserver votre Adobe ID vous donne accès à des avantages gratuits même si vous n’avez pas d’abonnement actif et que vous pouvez le réactiver à tout moment.

Modification de l’adresse email principale de votre compte d’équipe

Si vous faites partie d’un compte d’équipe d’Adobe (et non d’un client individuel d’Adobe) et que vous souhaitez modifier l’adresse email principale associée à votre compte, contactez votre administrateur Adobe pour réattribuer la licence à une autre adresse e-mail.

Accéder à votre compte

[Feedback V2 Badge]