Guide d'utilisation Annuler

Mise à jour de la carte bancaire et de l’adresse de facturation

1. Guide de l’utilisateur de Creative Cloud
  2. Introduction à Creative Cloud
    1. Questions fréquentes | Creative Cloud
    2. Configuration requise pour Creative Cloud
  3. Téléchargement, installation, configuration et mise à jour
    1. Téléchargement d’applications Creative Cloud
    2. Ouverture d’applications Creative Cloud
    3. Espace de travail Démarrage
    4. Mise à jour d’applications Creative Cloud
    5. Modification de la langue de vos applications Creative Cloud
    6. Désinstallation de l’application de bureau Creative Cloud
    7. Désinstallation ou suppression d’applications Creative Cloud
  4. Gérer votre compte
    1. Conversion d’une version d’essai de Creative Cloud en abonnement payant
    2. Réinitialisation de votre mot de passe Adobe
    3. Changement de formule Adobe
    4. Mise à jour des données de carte bancaire et de l’adresse de facturation
    5. Affichage, téléchargement ou envoi par e-mail votre facture Adobe
    6. Résolution d’un problème d’échec ou d’absence de paiement
    7. Résiliation d’une version d’essai ou d’un abonnement Adobe
  5. Services créatifs
    1. Utilisation d’Adobe Stock dans les applications Creative Cloud
    2. Utilisation d’Adobe Fonts dans les applications Creative Cloud
    3. Creative Cloud Market n’est plus disponible
  6. Services de collaboration et de stockage
    1. Que sont les documents en ligne
    2. Documents en ligne | Questions fréquentes
    3. Création ou conversion de fichiers en documents en ligne
    4. Configuration de documents en ligne pour une utilisation hors ligne
    5. Rétablissement d’une version antérieure d’un document en ligne
    6. Partage de votre travail pour commentaires
    7. Pourquoi mes documents en ligne ne sont-ils pas visibles hors ligne ?
    8. Bibliothèques Creative Cloud
    9. Collaboration sur des dossiers et bibliothèques Creative Cloud
    10. FAQ sur la collaboration
    11. Synchronisation de vos fichiers avec l’espace de stockage
    12. Découvrir votre espace de stockage
    13. Définition des options de synchronisation
  7. Applications mobiles Creative Cloud
    1. Questions fréquentes | Applications mobiles
    2. Adobe Creative Cloud pour mobile
  8. Grands comptes et équipes
    1. Formation et support Grands comptes
    2. Formation et support Équipes
    3. Guide de démarrage rapide pour les membres de l’équipe

Maintenez vos informations de facturation et votre mode de paiement à jour. Découvrez comment modifier votre numéro de carte de débit ou de crédit, sa date d’expiration ou votre adresse.

Mise à jour des données de votre carte bancaire ou de votre adresse de facturation

1. Sélectionnez Modifier la facturation et le paiement.

Modifiez les détails de facturation et de paiement

2. Sélectionnez Ajouter ou Modifier.

Modifiez les détails de facturation et de paiement

3. Saisissez les informations de votre carte bancaire, puis cliquez sur Enregistrer.

Modifier le mode de paiement

Si vous utilisez la même carte de crédit ou de débit pour plusieurs formules de votre compte, vos détails de paiement seront mises à jour pour toutes les formules. (Dans certaines zones géographiques, les banques peuvent facturer des frais pour l’utilisation d’une carte de débit.)

Vidéo : Mise à jour de vos données de carte bancaire et de votre adresse de facturation

Si vous êtes redirigé vers la boutique Adobe Store à l’étape 2

Dans certaines zones géographiques, vous êtes invité(e) à visiter Adobe Store sous la section Facturation et paiement.

1. Sélectionnez Accéder à l’Adobe Store.

Gérer le mode de paiement

2. Sélectionnez Modifier les informations de paiement.

Modifier les informations de paiement

3. Mettez à jour les détails de paiement dans la fenêtre Mes informations de paiement.

4. Cliquez sur Envoyer.

Accéder à votre compte

[Feedback V2 Badge]