Découvrez comment actualiser vos informations de facturation et votre mode de paiement.

Mise à jour des données de carte bancaire et de l’adresse de facturation

1. Connectez-vous à votre compte Adobe avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

2. Cliquez sur Gérer la formule.

Si la même carte bancaire est liée à plusieurs abonnements, tous les abonnements sont mis à jour lorsque vous modifiez les informations de la carte bancaire pour l’un d’entre eux.

Gérer la formule

Impossible de voir Gérer la formule ? Contactez-nous.

3. Cliquez sur Gérer le paiement. Vous devrez peut-être vous connecter avec votre Adobe ID.

Remarque :

Si vous avez utilisé un code d’échange pour effectuer l’achat et que vous n’avez pas encore ajouté d’informations de paiement, cliquez sur Ajouter des informations de paiement et continuez.

4. Suivez ces étapes en fonction de l’écran qui s’affiche pour votre région.

Fenêtre de modification du mode de paiement
    Fenêtre de modification du mode de paiement
    1. Renseignez vos informations de paiement.
    2. Cliquez sur Enregistrer.
    Fenêtre Informations sur la formule
    Fenêtre Informations sur la formule
    1. Cliquez sur Modifier les détails de paiement.
    2. Mettez à jour les détails de paiement dans la fenêtre Mes informations de règlement.
    3. Cliquez sur Envoyer

Impossible de mettre à jour les données de carte bancaire ? Voir la section Pourquoi ne puis-je pas mettre à jour mes informations de carte bancaire ?

Vous changez de pays et souhaitez modifier votre adresse ? Si vous avez un abonnement actif, contactez nous pour mettre à jour votre adresse dans un nouveau pays.

Mise à jour des informations PayPal

Remarque :

Le paiement par PayPal n’est pas pris en charge au Japon.

1. Connectez-vous à votre compte Adobe avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

2. Cliquez sur Gérer la formule.

Gérer la formule

Remarque :

Si vous ne voyez pas Gérer la formule sous Formules ou voyez un autre écran, contactez nous.

3. Cliquez sur Gérer le paiement.

4. Sélectionnez l’une des options suivantes :

Modifier les informations de paiement enregistrées dans PayPal vous permet de modifier les informations de votre compte PayPal existant.

Changer de compte PayPal vous permet de basculer vers un autre compte.

Modification du mode de paiement PayPal

Vous êtes redirigé vers le site PayPal.

5. Sur le site PayPal, apportez les modifications souhaitées. Une fois vos modifications enregistrées, vous êtes redirigé vers la page de votre compte Adobe.

6. Pour enregistrer les modifications effectuées, cliquez sur Enregistrer.

Basculement d’une carte bancaire à un compte PayPal (et inversement)

Reportez-vous à la section Basculement entre une carte bancaire et Paypal.

Remarque :

Le paiement par PayPal n’est pas pris en charge au Japon.

Mise à jour des informations de paiement pour une formule Creative Cloud abonnement Entreprise ou Équipe

Gérer un compte d’entreprise

Contactez-nous pour mettre à jour vos informations de facturation Creative Cloud abonnement Entreprise.

Gérer un compte d’équipe

Connectez-vous à Admin Console pour modifier les détails de paiement de votre compte Creative Cloud abonnement Équipe. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Gestion de votre compte d’équipe.

Modification du numéro de TVA ou d’autres informations fiscales

Pour modifier votre numéro d’identification TVA pour les pays de l’Union européenne, reportez-vous à la section Mise à jour du numéro d’identification TVA | Pays de l’Union européenne.

Pour mettre à jour les informations relatives à la fiscalité pour d’autres pays, contactez-nous.