Dépannage et aide

Problèmes courants

Si l’application Adobe Presenter appartient à votre société ou organisation, elle n’est pas répertoriée sous votre Adobe ID. Discutez avec l’assistance clientèle d’Adobe.

Dans certains cas, le ruban Presenter ne s’affiche pas dans PowerPoint, même lorsque le module externe est installé. Pour résoudre ce problème, supprimez, puis ajoutez à nouveau le module externe de Presenter.

Consultez la liste des problèmes courants dans Presenter 11 pour vérifier s’il existe une solution à votre problème.

Captivate vous aide à créer différents types de contenu d’apprentissage en ligne et mobile sans recourir à la programmation.Presenterest un outil simple qui vous permet de créer des vidéos de formation et d’enseignement.En savoir plus sur Adobe Presenter.

Étant donné que les élèves peuvent désormais facilement afficher du contenu HTML5 dans leurs navigateurs, l’application Presenter Mobile a été interrompue.

Téléchargement et installation

Vous pouvez acheter une version avec ou sans abonnement de Presenter. Vous devrezvous connecteravec un Adobe ID et votre mot de passe pour terminer l’achat et télécharger le produit. Pour obtenir de l’aide concernant le téléchargement et l’installation de l’application après l’achat, voir Recherche des applications et des fichiers téléchargés.

Découvrez comment résoudre les problèmes de téléchargement avec Presenter et d’autres applications Adobe.

Oui ! Vous pouvez télécharger une version d’évaluation depuis la page des téléchargements d’Adobe. Vous devrezvous connecterà l’aide d’un Adobe ID et d’un mot de passe pour télécharger une version d’évaluation. Pour obtenir des instructions détaillées, voir cet article sur l’installation d’une version d’évaluation.

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Si l’application Adobe Presenter appartient à votre société ou organisation, elle n’est pas répertoriée sous votre Adobe ID. Discutez avec l’assistance clientèle d’Adobe.

Gestion des comptes

Connectez-vousàla page de votre compte Adobe avec votre Adobe ID et votre mot de passe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Vous pouvez mettre à jour vos informations de carte de crédit sur votre page de comptes sur adobe.com. Voir Paiement dans la Boutique en ligne Adobe | FAQ : commande et paiement en ligne.

Vous pouvez convertir une version d’évaluation de Presenter 11 en un abonnement. Il vous suffit de choisir la formule d’abonnement sur la page d’Adobe Presenter. Pour plus d’informations, voir Informations et tarification des abonnements dans le FAQ de Presenter.

Vous pouvez résilier votre abonnement en contactant le Support d’Adobe. Si vous annulez au cours des 14 premiers jours, vous serez intégralement remboursé. Sinon, vous devrez régler 50 % de la somme restante à payer par obligation contractuelle. Vous n’aurez plus accès à votre logiciel par abonnement après résiliation. Pour plus d’informations, voir Informations et tarification des abonnements dans le FAQ de Presenter.

Communauté

Prenez part à la conversation.

Forums associés populaires