Exportation de médias à partir de Projets d’équipe avec Adobe Media Encoder

Découvrez comment parcourir des projets dʼéquipe dans Adobe Media Encoder pour exporter du contenu et en obtenir le rendu.

1. Dans Adobe Media Encoder, sélectionnez Aide > Se connecter. Connectez-vous à Creative Cloud en utilisant votre Adobe ID Creative Cloud et votre mot de passe.

Vous pouvez parcourir les contenus disponibles dans vos projets d’équipe à l’aide de l’Explorateur de médias, y compris les chutiers et les dossiers imbriqués, comme si vous naviguiez dans des projets Premiere Pro et After Effects standard.

Parcourir les Projets d’équipe dans Adobe Media Encoder

2. Pour afficher les versions antérieures d’un projet d’équipe, utilisez le curseur Versions des projets d’équipe. Les marques de graduation présentes sur la piste verticale indiquent ces versions antérieures.

Pour afficher la version la plus récente, placez le curseur au sommet.

Lorsque des utilisateurs collaborant dans Premiere Pro, Prelude ou After Effects partagent des modifications, l’historique des versions est immédiatement mis à jour dans l’Explorateur de médias d’Adobe Media Encoder. La nouvelle version est visible en haut du curseur.

Vous pouvez sélectionner les ressources d’un projet d’équipe et les importer dans une file d’attente dans Adobe Media Encoder, comme vous le feriez avec des projets Premiere Pro et After Effects.

Utilisation du curseur pour afficher les versions antérieures des projets d’équipe
    Utilisation du curseur pour afficher les versions antérieures des projets d’équipe

Importer dans la file d’attente
    Importer dans la file d’attente