Découvrez les nouveautés de la dernière version de Projets d’équipe d’Adobe.
logo

La version d’octobre 2018 de Projets d’équipe (version 2.0) permet d’inviter des groupes et des collaborateurs individuels. Elle offre également des suggestions pour les utilisateurs et les groupes, un remplissage automatique des résultats de recherche, ainsi que des améliorations sur le plan de l’interface utilisateur et des performances.

Invitations améliorées

Lorsque vous ajoutez des collaborateurs à un projet d’équipe, une liste déroulante apparaît avec les dernières personnes invitées. Lors de la saisie, des suggestions sont fournies en fonction des collaborateurs que vous avez déjà invités. Des suggestions de personnes ou de groupes de votre carnet d’adresses d’entreprise peuvent également être fournies si vous faites partie d’une entreprise qui a synchronisé son annuaire Active Directory avec Adobe Admin Console. La nature de ces groupes est statique. Une invitation est envoyée à chaque membre du groupe. Si vous souhaitez ajouter un collaborateur au groupe, ajoutez-le manuellement.

Invitations de groupe pour les collaborateurs
Invitations de groupe pour les collaborateurs

Vous pouvez désormais inviter des groupes en plus des collaborateurs individuels. Si vous faites partie d’une entreprise ayant synchronisé les groupes de son annuaire Active Directory avec Adobe Admin Console, la saisie d’un nom de groupe dans le champ de saisie des invitations de Projets d’équipe renvoie des suggestions de groupe.

Vous pouvez remplir automatiquement les résultats de la recherche à mesure que vous saisissez des noms de personne ou de groupe, des suggestions de personnes et des groupes.

Résultats de recherche lors de la saisie
Résultats de recherche lors de la saisie

Pour plus d’informations, voir Collaboration avec Projets d’équipe.

Amélioration de la simplicité d’utilisation

Quand vous lancez Premiere Pro ou After Effects, Adobe vérifie votre droit au service des Projets d’équipe. Les options Nouveau Projet d’équipe et Ouvrir un Projet d’équipe sont désactivées si vous n’avez pas le droit d’accéder au service Projets d’équipe.