Découvrez les nouvelles fonctionnalités et améliorations apportées à la version d’avril 2019 de Projets d’équipe

Principales nouveautés

Version d’avril 2019

team_project_1

Améliorations au niveau de l’expérience utilisateur dans After Effects

Vous pouvez désormais ouvrir rapidement un projet d’équipe dans After Effects. Avec la fonction de chargement de médias asynchrone, le chargement du contenu s’effectue en arrière-plan pendant que vous travaillez. Cette version prend également en charge la modification de compositions AE d’origine et propose une option permettant de créer une composition After Effects.

team_project_2

Améliorations au niveau de l’expérience utilisateur

Dans la boîte de dialogue Gestion des projets d’équipe, vous pouvez maintenant effectuer une recherche et filtrer par nom de projet. Cette version de Projets d’équipe introduit également la prise en charge de Google Drive, de Box et de One Drive.

Versions précédentes de Projets d’équipe