Il est facile de mettre à niveau votre formule de stockage Creative Cloud.

Remarque :

Si vous êtes un utilisateur de Premiere Rush CC et que vous voulez mettre à niveau le stockage, consultez cet article.

Comment mettre à niveau votre formule de stockage

1. Connectez-vous à votre compte Adobe ID avec votre Adobe ID et votre mot de passe, ou votre compte de réseau social (Facebook ou Google).
  2. Dans la barre de navigation en haut, cliquez sur Formules.

Top-nav-bar-plans
  3. Sous Mes formules, cliquez sur Gérer la formule.

Cliquez sur Gérer la formule
  4. Dans la section Formule et paiement, cliquez sur Gérer la formule.

Vous pouvez également afficher les détails de votre formule actuelle.

Cliquez sur Changer de formule

Remarque :

Vous ne voyez pas le lien Changer de formule ? Contactez-nous pour mettre à niveau votre formule.

5. Sur la page Changer de formule, opérez une sélection dans la liste des options de formule et de stockage. (Pour faire défiler les formules, cliquez sur la flèche à droite.)

Choix de l’option de stockage
  6. Cliquez sur Sélectionner, puis suivez les instructions affichées à l’écran.

Si vous disposez d’une formule réservée aux mobiles...

Si vous disposez d’une formule réservée aux mobiles, par exemple si vous avez utilisé Lightroom ou Rush sur votre terminal mobile jusqu’à présent, vous pouvez obtenir davantage d’espace de stockage par la mise à niveau vers une autre formule. Par exemple, vous pouvez effectuer la mise à niveau vers la formule Lightroom CC avec un stockage d’1 To.

Si vous ne voyez pas d’option pour mettre à niveau votre stockage...

Si vous ne voyez pas d’option pour mettre à niveau votre formule de stockage sur la page de votre compte, contactez-nous pour le faire.

Si vous avez acheté votre formule avec un code d’échange...

Si vous avez acheté votre formule auprès d’un distributeur ou revendeur Adobe, vous avez peut-être reçu un code d’échange.

Un espace de stockage supplémentaire n’est actuellement pas disponible pour les formules achetées avec un code d’échange. Cependant, cette possibilité pourrait devenir disponible prochainement. En attendant, pour ajouter de l’espace de stockage, achetez la formule Lightroom CC (1 To) ou la formule Photographie (1 To). Pour acheter ces formules, consultez la page Formules Creative Cloud.