Atualizações às ferramentas de anotação sobre no Acrobat DC (versão de maio de 2016)

Ferramentas realocados da barra de ferramentas Comentário

Para simplificar o conjunto de ferramenta de comentários, as seguintes ferramentas foram reprojetadas:

• Ferramentas de correção do texto: os comandos Correção do texto (Substituir texto, Inserir texto e Riscar texto) estão ativadas por padrão no aplicativo Comentário.
  • Adicionar nota para substituir texto: o comando Adicionar nota para substituir texto está no menu de contexto.
  • Adicionar nota ao texto: o comando Adicionar nota ao texto está no menu de contexto.

Usar os comandos de correção de texto

Os comandos de correção de texto são ativados por padrão no aplicativo Comentário:

• Selecione o texto e comece a digitar para Substituir o texto.
  • Pressione Delete para Riscar o texto.
  • Comece a digitar sem sem selecionar o texto para Inserir o texto.

Problemas conhecidos

• Para o comando Adicionar nota para substituir, apenas a cor das alterações tachadas e não a cor do circunflexo.
  • Os comandos de correção do texto não funcionam se você clicar duas vezes para selecionar o texto.