Parte da impressão de uma página PDF usando o Acrobat ou o Reader

Você pode imprimir uma parte de uma página em um PDF. A ferramenta Instantâneo permite que você selecione somente a área a ser impressa. A área pode ser texto, gráfico ou ambos. Você pode imprimir a área selecionada no tamanho inteiro ou redimensioná-la para caber no papel.

1.  Abra o PDF no Adobe Reader ou Acrobat.

2. (Acrobat X/Reader X) Escolha Editar > Criar um Instantâneo.
    (Acrobat 9/Reader 9) Escolha Editar > Seleção e zoom > ferramenta Instantâneo.

3. Arraste um retângulo torno da área a ser impressa.

4. Selecione Arquivo > Imprimir.

5. Na área Intervalo de impressão da caixa de diálogo Imprimir, verifique se a opção Gráfico selecionado está marcada.

6. (Opcional) Para ampliar o texto ou o gráfico selecionados ou gráfico para caberem na folha, escolha Ajustar à área de impressão no menu pop-up Escala de páginas. Observação: a ampliação da área reduz a resolução impressa.

7. Clique em OK ou Imprimir.