O Adobe Reader e o Acrobat podem verificar regularmente se há atualizações importantes e instalá-las para você. Essas atualizações podem incluir correções de segurança importantes e aprimoramentos do produto.

Configurações do atualizador do Adobe Acrobat Reader DC

Você não pode alterar as preferências do atualizador do Adobe Acrobat Reader DC.

Configurações do atualizador do Adobe Acrobat DC

As atualizações são fornecidas por meio de duas opções:

• Instalar atualizações automaticamente (recomendado): o Acrobat Reader DC e o Acrobat DC verificam regularmente se há atualizações importantes, fazem o download delas e as instalam automaticamente. Quando a instalação estiver concluída, uma pequena mensagem na bandeja do sistema informará que o software foi atualizado. Recomenda-se este método porque não requer a intervenção do usuário final. É a melhor maneira de manter o Acrobat Reader DC e o Acrobat DC atualizados e mais seguros.
  • Verificar e instalar atualizações manualmente: o Acrobat Reader DC e o Acrobat DC não verificam se há atualizações. Em vez disso, o usuário seleciona Verificar se há atualizações. Esta opção é a menos segura e somente recomendada para organizações que usam outros métodos de implementação de atualizações no sistema.

Configurações do atualizador do Adobe Reader XI e do Acrobat XI

As atualizações são fornecidas por meio de quatro opções:

• Instalar atualizações automaticamente (recomendado): o Adobe Reader e o Acrobat verificam regularmente se há atualizações importantes, fazem o download delas e as instalam automaticamente. Quando a instalação estiver concluída, uma pequena mensagem na bandeja do sistema informará que o software foi atualizado. Recomenda-se este método porque não requer a intervenção do usuário final. É a melhor forma de manter o Adobe Reader e o Acrobat atualizados e mais seguros.
  • Fazer o download de atualizações, mas permitir que eu escolha quando instalá-las: o Adobe Reader e o Acrobat verificam regularmente se há atualizações importantes e fazem o download delas. Antes de uma atualização poder ser instalada, o Adobe Reader e o Acrobat solicitam que você inicie a instalação.
  • Avisar-me, mas permitir que eu escolha quando baixar e instalar atualizações: o Adobe Reader e o Acrobat notificam o usuário final de que uma atualização está pronta para ser baixada e instalada.
  • Verificar manualmente se há atualizações e instalá-las: o Adobe Reader e o Acrobat não verificam se há atualizações. Em vez disso, o usuário final seleciona Verificar se há atualizações. Esta opção é a menos segura e somente recomendada para organizações que usam outros métodos de implementação de atualizações no sistema.

Se você decidir alterar essa opção no futuro, ela estará disponível nas configurações Preferências sob Updater (escolha Editar > Preferências), exceto como indicado acima para o Adobe Acrobat Reader DC.