Este documento sugere soluções para alguns problemas comuns que podem ocorrer quando você editar arquivos do SharePoint ou Office 365.

Problema ao acessar os conectores do SharePoint

ERRO: Erro ao buscar seus arquivos

Erro ao acessar o conector do SharePoint

Pode haver vários motivos pelos quais este erro ocorre ao buscar arquivos do servidor. Veja a seguir algumas causas comuns e resolução para elas:

• Causa: Você não está conectado à Internet.
    Resolução: Verifique sua conexão com a internet e tente novamente.
  • Causa: Você está conectado à Internet, mas o servidor não está acessível.
    Resolução: Verifique com o administrador do servidor SharePoint.
  • Causa: Você não tem permissões para o recurso de rede.
    Resolução: Tente abrir o site no navegador digitando o URL.

Observação:

Quando você entrar no site on-line usando o conector baseado no Office 365, e se certificar de selecionar a caixa de seleção Mantenha-me conectado.

Caixa de diálogo de login do Office 365

Observação:

Se você não selecionou anteriormente essa configuração, e já estiver conectado, saia e depois selecione a caixa de seleção ao entrar novamente. Siga estas etapas:

1. Na faixa do Office 365, clique na seta suspensa ao lado do nome do usuário.
  2. Clique em Sair.
  3. Feche todas as janelas do seu navegador.
  4. Navegue até o portal do Office 365.
  5. Selecione a caixa de seleção Mantenha-me conectado, digite suas credenciais de conta de trabalho ou da instituição do Office 365, e clique em Entrar (se for necessário).

Problema ao adicionar uma conta

ERRO: Acesso negado ao adicionar uma conta

Acesso negado ao adicionar a conta de aw

Entre no site on-line usando suas credenciais de conta. Verifique se selecionou a caixa de seleção Mantenha-me conectado.

Caixa de diálogo Entrar do Office 365

Observação:

Abra o URL em um navegador e verifique se é uma biblioteca ou o URL de site do SharePoint válidos. Ao fornecer o URL, tente novamente truncando o URL até o nome da biblioteca ou do site.

Por exemplo: substitua https://aeon365.sharepoint.com/mytestsite/SitePages/Home.aspx com https://aeon365.sharepoint.com/mytestsite/