O computador deve atender às especificações técnicas mínimas descritas abaixo para executar e usar o Audition CC.

Aplicável para

Versão de outubro de 2018 (12.0)

Requisitos de sistema para versões anteriores

A versão mais recente dos aplicativos da Creative Cloud não é compatível com algumas versões mais antigas do Windows e do Mac. Saiba mais.

Requisitos mínimos de sistema para o Audition CC

Windows

Requisitos mínimos
Processador

Processador Multicore com suporte a 64 bits

Sistema operacional

Microsoft® Windows 10 (64 bits) versão 1703 ou superior.

RAM

4 GB de RAM

Espaço no disco rígido

4 GB de espaço disponível em disco para instalação; além disso, requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento flash removíveis)

Resolução do monitor

Tela de 1920 x 1080 ou superior

OpenGL

Sistema compatível com OpenGL 2.0

Placa de som

Placa de som compatível com o protocolo ASIO, WASAPI ou Microsoft WDM/MME

Suporte à superfície de controle

As interfaces USB e/ou MIDI podem ser necessárias para o suporte a superfícies de controle externas (consulte as especificações do fabricante do seu dispositivo)

Gravação de CD A unidade óptica é usada para gravação de CD (opcional)
Internet

InternetRequer uma conexão com a e um registro para a ativação obrigatória do software, a validação de assinatura e o acesso aos serviços online.

macOS

Requisitos mínimos
Processador

Processador Multicore com suporte a 64 bits

Sistema operacional

Mac OS X versão 10.12 ou superior

RAM

4 GB de RAM

Espaço no disco rígido

4 GB de espaço disponível em disco para instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um arquivo que diferencie maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento flash removíveis)

Exibir

Tela de 1920 x 1080 ou superior (para obter os melhores resultados)

OpenGL

Sistema compatível com OpenGL 2.0; GPU opcional para um melhor desempenho da reprodução de vídeo

Suporte à superfície de controle

As interfaces USB e/ou MIDI podem ser necessárias para o suporte a superfícies de controle externas (consulte as especificações do fabricante do seu dispositivo)

Gravação de CD A unidade óptica é usada para gravação de CD (opcional)
Internet Conexão à internetregistro são necessários para a ativação do software, a validação de assinaturas e o acesso aos serviços online.
*Este produto pode ser integrado ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros. Os serviços online da Adobe, inclusive o serviço da Adobe Creative Cloud, estão disponíveis somente para usuários com 13 anos ou mais e exigem aceitação dos termos adicionais e da política de privacidade online da Adobe. Os aplicativos e serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem estar sujeitos a alteração ou cancelamento sem prévio aviso. Podem ser aplicáveis taxas adicionais ou cobranças de associação.

Versões em outros idiomas disponíveis para o Audition CC

Francês

Alemão

Japonês

Italiano

Espanhol

Português

Simplified Chinese

Coreano