Copiar ou recortar dados de áudio

1. No Editor de forma de onda, selecione os dados de áudio que você deseja copiar ou recortar. Ou, para copiar ou recortar a forma de onda inteira, desmarque todos os dados de áudio.

2. Escolha uma das seguintes opções:
    • Editar > Copiar para copiar dados de áudio na área de transferência.
    • Editar > Copiar para novo para copiar e colar os dados áudio em um arquivo recém-criado.
    • Editar > Recortar para remover dados de áudio da forma de onda atual e copiá-los na área de transferência.

Colar dados de áudio

1. Siga um destes procedimentos:
    • Para colar o áudio no arquivo atual, posicione o indicador do tempo atual no ponto em que deseja inserir o áudio ou selecione o áudio existente que deseja substituir. Em seguida, escolha Editar > Colar.
    • Para colar dados de áudio em um novo arquivo, escolha Editar > Colar em novo. O novo arquivo herda automaticamente o tipo de amostra (taxa e profundidade de bits) do material original da área de transferência.

Misturar dados de áudio ao colar

O comando Colar mistura faz a mixagem de dados de áudio da área de transferência com a forma de onda atual.

1. No painel Editor, coloque o indicador do tempo atual no ponto em que deseja começar a mixar os dados de áudio. Como alternativa, selecione os dados de áudio que deseja substituir.

2. Escolha Editar  > Colar mistura.

3. Defina as seguintes opções e clique em OK.

Áudio copiado e existente

Ajuste o volume percentual de áudio copiado e existente.

Inverter o áudio copiado

Inverte a fase do áudio copiado, exagerando ou reduzindo o cancelamento de fase quando o áudio existente tem conteúdo semelhante. (Para entender o cancelamento de fase, consulte Como ondas sonoras interagem.)

Atenuação cruzada

Aplica uma atenuação cruzada ao início e ao fim do áudio colado, produzindo transições mais suaves. Especifique o comprimento da atenuação em milissegundos.

Colar tipo | Audition CC

Especifique o tipo de colagem. As opções são as seguintes:

Inserir

Insere o áudio no local ou na seleção atual. O Adobe Audition insere áudio no local do cursor, movendo alguns dados existentes para o fim do material inserido.

Sobreposição (mistura)

Faz a mixagem do áudio no nível de volume selecionado com a forma de onda atual. Se o áudio for mais longo que a forma de onda atual, esta última será alongada para acomodar o áudio colado.

Sobrescrever

Aplica overdub ao início do áudio na localização do cursor e, em seguida, substitui o material existente pela duração do áudio. Por exemplo, colar 5 segundos de material substitui os primeiros 5 segundos após o cursor.

Módulo

Modula o áudio com a forma de onda atual para proporcionar um efeito interessante. O resultado é semelhante à sobreposição, com a diferença de que os valores das duas formas de onda são multiplicados um pelo outro, amostra por amostra, em vez de serem adicionados.

Da área de transferência

Cola dados de áudio da área de transferência interna ativa.

Do arquivo

Cola dados de áudio de um arquivo. Clique em Procurar para navegar até o arquivo.

Colar em loop

Cola dados de áudio com base no número de vezes especificado. Se o áudio for mais longo que a seleção atual, esta última será esticada automaticamente de acordo.

Excluir ou cortar áudio

1. Siga um destes procedimentos:
    • Selecione o áudio que você deseja excluir e escolha Editar > Excluir.
    • Selecione o áudio que você deseja excluir e escolha Editar > Cortar. (O áudio indesejável no início e no final do arquivo é removido.)