Saiba mais sobre as novidades na versão mais recente do Adobe Audition.

Principais novos recursos

Versão de abril de 2019 (versão 12.1)

Punch-and-record

Gravação punch-and-roll (golpear e rolar)

Golpeie uma gravação em um ponto específico do clipe.

Zoom-to-selected-clip

Ampliar nos clipes selecionados

Aplique zoom rapidamente ao intervalo de tempo de um ou mais clipes selecionados.

Manual-Entry

Entrada manual de quadro-chave

Edite os valores de tempo e de parâmetro de um quadro-chave específico.

Ducking

Redução automática de volume do som ambiente

Agora, é possível reduzir o som ambiente automaticamente para que você tenha uma melhor experiência de edição.

Nudge

Mover clipe para cima e para baixo

Use este recurso para mover um clipe selecionado para cima e para baixo em uma faixa.

Versões anteriores do Audition