Saiba mais sobre as novidades na versão mais recente do Adobe Audition CC.
au_cc_app_RGB

A versão de outubro de 2018 do Adobe Audition CC (versão 12.0) apresenta novos recursos empolgantes. Leia para obter uma introdução rápida sobre os recursos e links para recursos que oferecem mais informações.

Efeitos de eliminação de ruído e eliminação de reverberação

Esta versão introduz dois novos efeitos. Eliminação de reverberação e Eliminação de ruído.

Eliminação de reverberação: esse efeito calcula o perfil de reverberação e ajuda a definir a quantidade de reverberação. O efeito permite suavizar gravações com muita reverberação ou ecos e inclui uma interface bastante simples É possível ajustar a quantidade de eliminação de reverberação aplicada, controlar usando os botões de processamento de foco e também ajustar o ganho automática ou manualmente.

Eliminação de ruído: esse efeito oferece redução de ruído em tempo real e com zero de latência, sem impressões de ruído ou parâmetros complicados. Use esse recurso para remover ruídos e interferências indesejados. É possível controlar a quantidade de ruído reduzida e ajustar o ganho. O Audition também permite ouvir o ruído removido isoladamente.

Efeito de eliminação de ruído
Efeito de eliminação de ruído
Efeito de eliminação de reverberação
Efeito de eliminação de reverberação

Para obter mais informações sobre esses efeitos, consulte:

Para um tutorial em vídeo, assista a este vídeo.

Melhorias em clipes com várias faixas

Essa versão do Audition traz diversas melhorias no manuseio de Ganhos de clipes. As formas de onda do clipe agora se dimensionam em tempo real quando o ganho do clipe é ajustado, facilitando ver formas de onda silenciosas ou alinhar os clipes aos eventos. O Ganho do clipe pode ser configurado para um máximo de +96dB, um acréscimo ao limite anterior de 15dB.

Melhorias na interface do usuário de várias faixas

As formas de onda do clipe agora estão mais claras, com contraste aprimorado e uma paleta de cores atualizada. As seleções estão mais arrojadas com formas de onda invertidas, e os clipes selecionados se destacam com bordas brancas. Os cabeçalhos de faixa foram atualizados com interfaces mais simples. O seletor de cores foi atualizado para incluir uma paleta padrão, bem como várias amostras de opções de cores personalizadas.

Para um tutorial em vídeo, assista a este vídeo.

Aplicar zoom no tempo

Esse recurso permite aplicar zoom em durações específicas ou criar suas próprias durações preferenciais personalizadas. O posicionamento inteligente de região visualizada garante que o foco esteja noindicador de reproduçãoou na região personalizada.

Zoom em durações específicas
Zoom em durações específicas

Para obter mais informações, consulte Aplicar zoom no tempo usando otemporizador.

Adicionar ou excluir faixas vazias

Um novo item de menu apresenta uma caixa de diálogo que permite aos usuários adicionar várias faixas de áudio e de barramento ao mesmo tempo, selecionando o número de cada uma e a canalização a incluir. Outro novo comando pode excluir todas as faixas de áudio vazias com um único clique.

Para obter mais informações, consulte Adicionar ou excluir faixas.

Melhorias na reprodução e na gravação

Essa versão do Audition oferece maior desempenho ao gravar ou reproduzir faixas no ambiente de Múltiplas faixas. O Audition pode reproduzir confortavelmente mais de 128 faixas de áudio e gravar mais de 32 faixas em baixa latência sem ignorar amostras na maioria das configurações de hardware padrão.

Migração de efeitos de terceiros

Com esta versão do Audition, importe automaticamente as bibliotecas anteriores de todos os plug-ins de Unidade de áudio e VST de terceiros de uma versão anterior sem verificá-los novamente.