Ao instalar um aplicativo da Adobe usando o aplicativo de desktop Creative Cloud no Mac, ocorrem os seguintes erros:

! Falha na instalação - Saiba mais

Screen Shot 2017-03-01 at 1.03.14 PM

Se você clicar em “Saiba mais" uma caixa de diálogo aparece que indica:

"Ocorreu um problema na instalação do <nome do produto]

"Para obter mais informações, consulte o erro específico abaixo.

"Falha na instalação. Erros encontrados durante a instalação.(7) Mais informações"

Screen Shot 2017-02-27 at 11.51.33 AM

Se você clicar em “Mais informações" aparece o seguinte:

Código de saída: 7
Consulte os erros específicos abaixo para solucionar o problema. Por exemplo, ERROR: DW003, DW006 ...

-------------------------------------- Resumo --------------------------------------
- 0 erro(s) fatal(ais), 2 erro(s)

----------- Carga: [NOme do produto] [Arquivo de instalação do produto] -----------
ERRO: DW006: Falha em instalar com êxito o pacote da Apple.
ERRO: DW003: Instalador de carga d terceiros [Arquivo de instalação do produto] falhou com código de saída: 1
-------------------------------------------------------------------------------------

Um certificado se segurança em determinadas versões do software da Adobe expirou

O erro ocorre quando você instala os seguintes aplicativos a partir do aplicativo de desktop Creative Cloud:

• Adobe Scout CC
  • Lightroom 5

Para evitar este erro ao instalar a partir do aplicativo de desktop Creative Cloud, siga estas diretrizes:

1. Instale a versão mais recente do software da Adobe. Por exemplo, se você instalar o Lightroom 6/CC em vez do Lightroom 5, o erro não ocorrerá. Se você desejar instalar versões antigas do Lightroom, use os instaladores individuais disponíveis aqui: Instalar o Photoshop Lightroom.
  2. Se você desejar instalar o Scout, use os instaladores individuais disponíveis aqui: Download do Adobe Scout CC.

Se você tentou instalar um pacote que inclui os itens listados e encontrou este erro, reinicie o seu computador antes de tentar executar outro pacote de instalação.

Este documento será atualizado quando mais informações estiverem disponíveis.

Informações adicionais