Informações gerais

Para quais plataformas e dispositivos os aplicativos para dispositivos móveis da Adobe oferecem suporte?

Os requisitos gerais do sistema para utilizar os aplicativos para dispositivos móveis da Adobe são as seguintes:

iOS

Os aplicativos para dispositivos móveis da Adobe oferecem suporte ao iOS 9 e posterior executados no iPad pro, no iPad 2 e posterior, iPhone 4s, 5, 5s, 5c, 6, 6S, 6 Plus, 6S Plus, 7, 7 Plus e iPod Touch 5ª geração.

Android

Os aplicativos para dispositivos móveis da Adobe oferecem suporte a telefones com Android 4.1.x e posterior.

Verifique se o telefone Android no qual deseja instalar os aplicativos para dispositivos móveis da Adobe atende aos seguintes requisitos do sistema:

Requisitos mínimos de sistema

• Processador: CPU quad core com 1,5 GHz e arquitetura ARMv7
  • RAM: 1 GB
  • Armazenamento interno: 8 GB
  • Versão do Android OS: 4.1.x e posterior

Requisitos do sistema recomendados

• Processador: CPU quad core com 2,2 GHz e arquitetura ARMv7 mais atual
  • RAM: 2 GB
  • Armazenamento interno: 8 GB e acima
  • Versão do Android OS: 4.1.x e posterior

Algumas exceções

Alguns aplicativos para dispositivos móveis da Adobe oferecem suporte para dispositivos e plataformas um pouco diferentes do que os requisitos padrão acima:

Aplicativo para dispositivo móvel da Adobe Compatibilidade com o Android OS
Photoshop Fix

Requer um telefone com o Android OS versão 5.1.x e posterior.

Não há suporte para os tablets que executam o Android OS.

Premiere Clip

Não há suporte para os tablets que executam o Android OS

O que é a Adobe CreativeSync?

Com a CreativeSync, você pode alternar facilmente entre vários aplicativos no seu dispositivo móvel em um fluxo de trabalho. Veja um exemplo:

Você é designer e está criando um layout usando o Adobe Comp CC. Você inseriu uma imagem no layout, mas quer trabalhá-la para remover o fundo da foto, por exemplo. Toque na foto e o Adobe Photoshop Mix é iniciado automaticamente no seu dispositivo com a imagem pré-carregada. (Se não tiver o Mix instalado, será solicitado a instalá-lo.) Remova o fundo e edite a imagem até que ela esteja perfeita. Em seguida, feche o Mix e, graças à CreativeSync, a nova versão da imagem é inserida automaticamente no seu layout no Comp.

Ao usar um recurso em um aplicativo móvel, eu vi uma mensagem que dizia “Este será um recurso pago. Gratuito por tempo limitado”. O que isso significa?

O recurso que você está usando é gratuito durante um período introdutório, mas pode, no futuro, exigir pagamento ou um plano de associação pago à Adobe Creative Cloud. Observe que após o lançamento de uma oferta paga, você continuará tendo acesso a qualquer trabalho que tenha salvo usando esses recursos durante o período gratuito. Você não vai perder nenhum trabalho.

Por que estou vendo essa mensagem em aplicativos para dispositivos móveis que não são da Adobe?

A Adobe está disponibilizando muitos dos novos recursos dos aplicativos para dispositivos móveis em alguns produtos de outras empresas por meio do Adobe Creative SDK. Alguns desses recursos poderão exigir pagamento ou um plano de associação pago à Adobe Creative Cloud para serem usados em um aplicativo.

Preço e disponibilidade

Como posso obter os aplicativos para dispositivos móveis da Adobe?

Visite a Apple App Store ou o Google Play em seu país para verificar a disponibilidade.

Em quais idiomas estão disponíveis os aplicativos para dispositivos móveis da Adobe?

Consulte a Apple App Store ou o Google Play em seu país para saber quais são os idiomas disponíveis.

Há algum custo para usar a Creative Cloud com os aplicativos para dispositivos móveis da Adobe?

A conectividade entre os aplicativos para dispositivos móveis da Adobe e a Creative Cloud (para sincronizar, armazenar e compartilhar arquivos) requer uma associação à Creative Cloud paga ou gratuita. Se ainda não for membro, inscreva-se em uma associação gratuita à Creative Cloud. Os aplicativos para dispositivos móveis da Adobe precisam ser baixados separadamente.

Adobe Capture CC

Como posso obter o Adobe Capture CC?

O Adobe Capture CC para iOS e Android está disponível para download gratuito na iTunes App Store e no Google Play.

Atualmente, o Adobe Capture está disponível nos seguintes idiomas: inglês, norueguês, tcheco, dinamarquês, holandês, finlandês, francês, alemão, italiano, japonês, coreano, polonês, português, russo, espanhol, sueco, chinês tradicional e turco.

Visite a página do Adobe Capture CC na iTunes App Store ou no Google Play para consultar os requisitos de sistema atualizados.

Preciso de uma conta da Creative Cloud para usar o Capture?

Você precisa de uma associação à Creative Cloud gratuita ou paga. Se ainda não for membro, inscreva-se em uma associação gratuita à Creative Cloud. Se estiver usando o Google Chromebook, caso não tenha uma Adobe ID, crie uma e faça logon.

Onde posso encontrar mais informações sobre o Capture?

Saiba mais sobre o Capture nestas páginas da Web:

Onde posso obter ajuda e suporte para o Capture?

Veja um tutorial para começar ou acesse os fóruns do Adobe Capture.

Adobe Comp CC

Como posso obter o Adobe Comp CC?

O Comp para iPad, iPad Pro, iPhone, dispositivo Android e Chromebook está disponível para download gratuitamente na iTunes App Store e no Google Play.

O Comp CC está disponível em inglês, francês, alemão, japonês, italiano, espanhol, russo, coreano, português (Brasil), polonês, chinês tradicional, sueco, turco, dinamarquês, holandês, finlandês, norueguês e tcheco.

Visite a página Adobe Comp na iTunes App Store ou no Google Play para consultar os requisitos de sistema mais recentes.

Preciso de uma conta da Creative Cloud para usar o Comp?

Você precisa de uma associação à Creative Cloud gratuita ou paga. Se ainda não for membro, inscreva-se em uma associação gratuita à Creative Cloud. Se estiver usando o Google Chromebook, caso não tenha uma Adobe ID, crie uma e faça logon.

Onde posso encontrar mais informações sobre o Comp?

Saiba mais sobre o Adobe Comp nestas páginas da Web:

• Visite a página de produto do Adobe Comp.

• Visite a página Saiba mais do Adobe Comp.

• Visite a página do iTunes do Adobe Comp.

Onde posso obter ajuda e suporte para o Comp?

Veja um tutorial, leia as perguntas frequentes ou acesse os fóruns do Adobe Comp.

Adobe Illustrator Draw

Como posso obter o Adobe Illustrator Draw?

O Draw para celulares, tablets e Chromebook está disponível para download gratuitamente na iTunes App Store e no Google Play.

Atualmente, o Draw está disponível em inglês, francês, alemão, japonês, italiano, espanhol, russo, coreano, português (Brasil), polonês, tcheco, sueco, dinamarquês, holandês, finlandês, chinês tradicional, norueguês e turco.

Visite a página do Adobe Illustrator Draw na iTunes App Store ou no Google Play para consultar os requisitos de sistema atualizados.

Preciso ter o Adobe Ink e Slide para usar o Draw?

Não. O Draw foi desenvolvido para funcionar com o Ink e Slide, mas você não precisa ter esse hardware para usar o Draw. Você pode criar no aplicativo usando o seu dedo ou outra caneta e a régua digital incorporada.

O Draw é compatível com outras canetas sensíveis à pressão?

Sim. O Draw é compatível com as seguintes canetas sensíveis à pressão: Adonit Jot Touch 4, Adonit Jot Touch com Pixel Point, Wacom Intuos Creative Styluses, Pencil da FiftyThree e Apple Pencil.

Observe que o Apple Pencil é compatível somente com o iPad Pro.

O Draw também é compatível com o recurso de rejeição de palma do Adonit Jot Script.

Preciso de uma conta da Creative Cloud para usar o Draw?

Você precisa de uma associação à Creative Cloud gratuita ou paga. Se ainda não for membro, inscreva-se em uma associação gratuita à Creative Cloud. Se estiver usando o Google Chromebook, caso não tenha uma Adobe ID, crie uma e faça logon.

Onde posso encontrar mais informações sobre o Draw?

Saiba mais sobre o Draw nestas páginas da Web:

Onde posso obter ajuda e suporte para o Draw?

Veja um tutorial, leia as perguntas frequentes ou acesse o fórum de suporte.

Adobe Photoshop Fix

O que é o Adobe Photoshop Fix?

Para fotógrafos profissionais ou amadores, o Photoshop Fix é um aplicativo para retoque da Adobe para iPhone, iPad e dispositivos Android criado com o Adobe Creative SDK. O Fix oferece recursos para dispositivos móveis que estavam disponíveis anteriormente apenas no Photoshop. O Fix é fácil de usar e serve tanto para conectividade quanto para retoque. O Fix funciona perfeitamente com o Photoshop Mix, o aplicativo para dispositivos móveis da Adobe que permite que você recorte e combine fotos com facilidade. Ambos os aplicativos permitem que você envie arquivos para o Photoshop e salve-os nas Coleções do Lightroom.

Como posso obter o Photoshop Fix?

O Photoshop Fix está disponível para usuários de iPhone e iPad para download gratuito na iTunes App Store. Os usuários de Android podem baixar o aplicativo gratuitamente na Google Play Store.

Acesse a iTunes App Store ou a Google Play Store para consultar os requisitos de sistema atualizados.

Observação:

• Para iOS, o Photoshop Fix está disponível atualmente nos seguintes idiomas: inglês, francês, alemão e japonês.
  • Para Android, o aplicativo Photoshop Fix ainda não está disponível para tablets Android e Chromebooks.

Como o Photoshop Fix potencializa a Adobe CreativeSync?

Com a CreativeSync, você pode alternar facilmente entre vários aplicativos no seu dispositivo móvel em um fluxo de trabalho.

Alterne facilmente entre: Photoshop Mix, Lightroom mobile, Photoshop Express, Fix e vice-versa. O Fix também é compatível com o Adobe Photoshop CC, o Adobe Spark Video e o Adobe Spark Page.

Onde posso obter ajuda e suporte para o Photoshop Fix?

Veja um tutorial para começar ou acesse o fórum de suporte.

Adobe Photoshop Mix

Quais são as semelhanças entre o Adobe Photoshop Touch e o Photoshop Mix?

O Adobe Photoshop Touch foi originalmente criado para oferecer um subconjunto de ferramentas do Photoshop em um aplicativo independente, porém limitado. O Photoshop Mix concentra-se exclusivamente no retoque de imagens. Ele estende seus recursos entre os serviços na nuvem do Adobe Creative SDK e a integração com aplicativos como o Photoshop CC e o Lightroom CC para ultrapassar os limites de sua criatividade.

Criado com o novo Creative SDK, o Mix oferece recursos e funcionalidades para dispositivos móveis que antes estavam disponíveis apenas em produtos profissionais para desktop, em um aplicativo móvel de conectividade e edição fácil de usar.

Como posso obter o Photoshop Mix?

O Photoshop Mix está disponível para iPad, iPad Pro, iPhone, dispositivo Android ou Chromebook como download gratuito no iTunes e no Google Play.

Para iOS, o Photoshop Mix está atualmente disponível em: inglês, francês, alemão, japonês, italiano, espanhol, português (Brasil), polonês, russo, coreano, chinês simplificado, chinês tradicional, sueco, turco, dinamarquês, holandês, finlandês, norueguês e tcheco.

Para Android, o aplicativo está disponível em: inglês, francês, alemão e japonês.

Visite a página do Photoshop Mix na iTunes App Store ou no Google Play para consultar os requisitos de sistema atualizados.

Como o Photoshop Mix potencializa a Adobe CreativeSync?

Com a CreativeSync, você pode alternar facilmente entre vários aplicativos no seu dispositivo móvel em um fluxo de trabalho.

No Photoshop Mix, você pode mover trabalhos facilmente entre o novo aplicativo Photoshop Fix, Lightroom mobile, Comp e Sketch. O Mix também é compatível com o Adobe Spark Video e o Adobe Spark Page.

Onde posso encontrar mais informações sobre o Photoshop Mix?

Para saber mais sobre o Photoshop Mix, visite a página de produto do Adobe Photoshop Mix.

Onde posso obter ajuda e suporte para o Photoshop Mix?

Veja um tutorial para começar ou acesse o fórum de suporte.

Como faço para saber mais sobre o Photoshop Mix?

Veja um tutorial abrangente sobre a Introdução ao Photoshop Mix.

Adobe Photoshop Sketch

Como posso obter o Adobe Photoshop Sketch?

O Sketch para iPad, iPad Pro, iPhone, dispositivos Android e Chromebook está disponível para download gratuitamente na iTunes App Store e no Google Play.

O Sketch está disponível em inglês, francês, alemão, japonês, italiano, espanhol, russo, coreano, português (Brasil) e polonês.

Visite a página Sketch na iTunes App Store ou no Google Play para consultar os requisitos de sistema mais recentes.

Preciso ter o Adobe Ink e Slide para usar o Sketch?

Não. O Sketch foi desenvolvido para funcionar com o Adobe Ink e Slide, mas você não precisa ter esse hardware para usar o Adobe Sketch. Você pode desenhar no aplicativo usando o seu dedo ou outra caneta e a régua digital incorporada.

O Sketch é compatível com outras canetas sensíveis à pressão?

Sim. Além de ser compatível com o Ink, o Sketch também é compatível com as canetas sensíveis à pressão mais recentes da Wacom, o Pencil da FiftyThree e o Apple Pencil.

O Apple Pencil é a única caneta compatível com o Sketch no iPad Pro.

Preciso de uma conta da Creative Cloud para usar o Sketch?

Você precisa de uma associação à Creative Cloud gratuita ou paga. Se ainda não for membro, inscreva-se em uma associação gratuita à Creative Cloud. Se estiver usando o Google Chromebook, caso não tenha uma Adobe ID, crie uma e faça logon.

Onde posso encontrar mais informações sobre o Sketch?

Saiba mais sobre o Sketch usando estes recursos:

Onde posso obter ajuda e suporte para o Sketch?

Use um ou mais dos seguintes recursos úteis:

1. Faça logon no Sketch.

2. Toque no ícone  no canto superior esquerdo da tela.

3. Selecione Exibir tutoriais.

Você também pode enviar feedbacks e perguntas diretamente do aplicativo para dispositivos móveis:

1. Faça logon no Sketch.

2. Clique no ícone  no canto superior esquerdo da tela.

3. Selecione Enviar comentário.

Adobe Premiere Clip

Como posso obter o Adobe Premiere Clip?

O Premiere Clip está disponível para usuários de iPhone, iPad e telefones Android para download gratuito nas lojas de aplicativos iTunes e Google Play.

Atualmente, o Premiere Clip está disponível em inglês, francês, alemão, japonês, coreano, italiano, russo, português do Brasil, holandês, sueco, chinês tradicional e espanhol.

Visite a página do Premiere Clip na iTunes App Store ou na Google Play Store para consultar os requisitos de sistema atualizados.

Preciso de uma conta da Creative Cloud para usar o Premiere Clip?

Você precisa de uma associação à Creative Cloud gratuita ou paga. Se ainda não for membro, inscreva-se em uma associação gratuita à Creative Cloud.

Posso abrir o meu projeto Premiere Clip no Adobe Premiere Pro?

Sim. Quando você estiver pronto para exportar seu projeto para o Premiere Pro, toque no ícone Compartilhar no canto superior direito da tela. Em seguida, basta tocar em Editar no Premiere Pro. Dentro de alguns minutos, isso enviará o seu projeto e mídia para sua pasta da Creative Cloud. Abra o Premiere Pro no computador e, na barra de menu, selecione a opção Arquivo > Converter projeto do Premiere Clip. Todas as edições, marcadores de música e Looks personalizados aplicados no Premiere Clip aparecem facilmente na linha de tempo.

Onde posso encontrar mais informações sobre o Premiere Clip?

Saiba mais sobre o Premiere Clip nestas páginas da Web:

Onde posso obter ajuda e suporte para o Adobe Premiere Clip?

Veja um tutorial, leia as perguntas frequentes ou acesse o fórum de suporte.

Observação:

1 É necessária conexão com a Internet. Os serviços online da Adobe estão disponíveis apenas para usuários com 13 anos ou mais e exigem a aceitação dos termos adicionais e da política de privacidade da Adobe. Os aplicativos para dispositivos móveis e tablets exigem um download separado e a aceitação dos termos adicionais. Esses aplicativos podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e podem estar sujeitos a alterações ou interrupção sem prévio aviso. Taxas adicionais ou cobranças de associação podem ser aplicáveis.