Alto uso de CPU ou de energia quando o aplicativo da Creative Cloud está ocioso | Mac OS 10.11

Problema: o aplicativo da Creative Cloud usa recursos excessivos

No Mac OS 10.11, versões anteriores do aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud podem usar recursos excessivos de CPU ou energia. Se perceber esse comportamento mesmo quando o aplicativo da Creative Cloud estiver ocioso, reinstale o aplicativo.

Solução: desinstale e reinstale o aplicativo mais recente da Creative Cloud

Antes de instalar a versão mais recente do aplicativo da Creative Cloud, é importante desinstalar o aplicativo completamente. Siga estas etapas para executar uma desinstalação e reinstalação completas do aplicativo.

1. Feche todos os produtos da Adobe atualmente abertos.

2. No aplicativo da Creative Cloud, clique no ícone do perfil.

3. Clique em Fazer logoff na janela pop-up.

4. Abra o Monitor de atividades (Aplicativos > Utilitários) e feche todos os processos da Adobe. Verifique se os seguintes processos estão fechados:

• Processo da Creative Cloud
    • Adobe CEF Helper
    • Serviço de desktop Adobe
    • AdobeIPCBroker
    • Instalador da Adobe
    • AdobeUpdateService
    • AdobeServiceInstaller
    • CreativeCloud(URIHandler)
    • Notificador de atualizações do AAM
    • CCLibrary
    • CoreSync
  5. Use o Desinstalador da Creative Cloud para remover o aplicativo do sistema. Para obter instruções e o desinstalador, consulte Desinstalar o aplicativo de desktop Creative Cloud

6. Reinicie o computador.

7. Vá para a página de download da Creative Cloud e faça logon com sua Adobe ID e senha.

8. Clique em Baixar.

9. Responda às perguntas necessárias e clique em Continuar.

10. Localize o arquivo baixado e instale o aplicativo da Creative Cloud.

Observação:

Para obter o melhor desempenho, use sempre a versão mais recente do aplicativo de desktop Creative Cloud.