Use esta solução para solucionar o erro de E_ADEPT_REQUEST_EXPIRED que ocorre ao ativar o Adobe Digital Editions ou ao baixar um e-Book.

O erro E_ADEPT_REQUEST_EXPIRED pode ocorrer nas seguintes situações:

• Quando você ativar o Adobe Digital Editions 1.x
  • Quando você baixar e abrir EPUBs

Erro ao ativar o Adobe Digital Editions 1.x

Às vezes, você pode receber a seguinte mensagem de erro ao ativar o Adobe Digital Editions:

E_ADEPT_REQUEST_EXPIRED http://adeactivate.adobe.com/adept/Activate

Se alguma das seguintes configurações do sistema estiverem incorretas, esse erro pode ocorrer:

• Hora do relógio
  • Data
  • Fuso horário

Solução: corrija a hora, data e as configurações de fuso horário

Verifique cuidadosamente a hora, data e fuso horário do sistema do seu dispositivo para verificar se estão corretas em relação ao seu local. Você pode acessar as configurações de hora clicando ou clicando duas vezes em seu relógio. Além disso, verifique se o recurso de horário de verão está ativado para seu fuso horário.

Erro ao baixar um e-Book

Às vezes, você pode receber a seguinte mensagem de erro ao tentar baixar e abrir um e-Book.

Erro E_ADEPT_REQUEST_EXPIRED ao baixar um livro
Erro E_ADEPT_REQUEST_EXPIRED ao baixar um livro

O Adobe Digital Editions (ADE) usa arquivos ACSM para baixar e-Books. Quando você comprar um e-Book, receber um arquivo ACSM. Você abre o arquivo ACMS no Adobe Digital Editions, e ele então baixa o e-Book. O ACSM contém um tempo de expiração, e se você não baixar o livro dentro desse tempo de expiração do token, não poderá baixar o e-Book.

Solução: tente baixar o e-Book novamente

Para corrigir este problema, baixe o livro novamente sua site de biblioteca ou livraria. Quando você baixar o arquivo ACSM, assegure-se em abri-lo imediatamente para que possa baixar sua seleção sem nenhum erro.