Tópicos discutidos

Noções básicas

O que é o aplicativo Adobe Acrobat Reader para dispositivos móveis?

O aplicativo gratuito Adobe Acrobat Reader para dispositivos móveis torna mais fácil visualizar e trabalhar com arquivos PDF de qualquer lugar em seus dispositivos Android e iOS (incluindo iPad, iPhone e iPod touch). Também permite que você desbloqueie os recursos avançados dentro do aplicativo para aproveitar mais os PDFs, ao adquirir uma assinatura para Adobe Export PDFAdobe PDF PackAdobe Acrobat Standard DC ou Adobe Acrobat Pro DC. O Acrobat Reader para dispositivos móveis também funciona com planos da Adobe Document Cloud para empresas

O aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis é gratuito?

Sim. Faça o download da versão gratuita para Android ou iOS do aplicativo móvel em Google Play ou iTunes App Store. Você também pode baixar o aplicativo gratuito para dispositivos móveis Windows Phone

Como o aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis funciona com a Adobe Document Cloud?

O aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis funciona com os serviços da Adobe Document Cloud para ajudá-lo a manter-se conectado e produtivo, em qualquer lugar.

Cadastre-se nos serviços gratuitos da Adobe Document Cloud para:

• Armazenar e acessar arquivos na Adobe Document Cloud com 5GB de armazenamento livre.
  • Obtenha acesso instantâneo a arquivos recentes no desktop, na Web e em dispositivos móveis.
  • Sincronize a coleta para preenchimento automático do Preencher e assinar no computador, na Web e em dispositivos iOS.

Adquira a assinatura para o Acrobat Pro DC para:

• Converta documentos e imagens para PDF.
  • Transforme PDFs em arquivos do Microsoft Word, Excel, PowerPoint ou RTF editáveis.
  • Use sua câmera do dispositivo móvel para tirar uma foto de um documento impresso e para convertê-lo em PDF.
  • Edite PDFs no iPad
  • Organize páginas do dispositivo iOS ou Android.

Preciso comprar o software do Acrobat para desktop para usar o aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis?

Não. O Acrobat Reader é um aplicativo independente e gratuito. Você pode usá-lo para abrir, visualizar, anotar, pesquisar, assinar, enviar e imprimir os arquivos PDF.

Se você adquirir uma assinatura para o Acrobat Pro DC, será possível criar, exportar e organizar páginas de um PDF em um dispositivo iOS ou Android. Você também pode editar PDFs no seu iPad e organizar páginas nos seus dispositivos iOS ou Android.

O que é o aplicativo Adobe Sign para dispositivos móveis e como ele se relaciona com o Acrobat Reader para dispositivos móveis?

O Adobe Sign (o antigo aplicativo Adobe EchoSign para dispositivos móveis) é um aplicativo gratuito e autônomo que funciona como um acompanhamento móvel quando você compra o Adobe Acrobat DC ou o Adobe Sign. Esse aplicativo permite que você faça transações comerciais completas em qualquer lugar. Com ele, você pode enviar, assinar, acompanhar e gerenciar documentos assinados em dispositivos iOS ou Android. Ele também é a ferramenta ideal para coletar pessoalmente as assinaturas eletrônicas de um cliente ou consumidor. O Adobe Sign não depende do aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis. Para baixar o aplicativo Adobe Sign para dispositivos móveis, visite o Google Play ou a iTunes App Store.

O que é o aplicativo Adobe Fill & Sign para dispositivos móveis e como ele funciona como o Acrobat Reader para dispositivos móveis?

Adobe Fill & Sign é um aplicativo gratuito para dispositivos móveis que pode ser usado de maneira autônoma ou com o Acrobat Reader. Enquanto o Reader permite que você trabalhe com formulários em PDF preenchíveis e desenhe uma assinatura com o dedo, Fill & Sign proporciona uma maneira fácil de trabalhar com formulários de papel ou PDFs que não foram otimizados para o preenchimento de formulários. Com Fill & Sign em um dispositivo Android ou iOS, você pode:

• Abrir um arquivo PDF, tirar uma foto ou selecionar uma imagem no dispositivo móvel
  • Digitar as respostas no formulário ou aceitar as sugestões de preenchimento automático
  • Assinar o formulário digitando ou desenhando a assinatura, ou ainda usando uma imagem
  • Editar a coleção de preenchimento automático pessoal para não precisar digitar novamente as informações utilizadas frequentemente sempre que preencher um novo formulário.

Como Fill & Sign também está incluído com o software gratuito para área de trabalho Acrobat Reader DC, bem como os planos de assinatura pagos, você pode obter uma experiência consistente e usar seus dados pessoais de preenchimento automático em aplicativos móveis, área de trabalho e navegador. Para baixar o aplicativo Adobe Fill & Sign, visite o Google Play ou a iTunes App Store.

Por que devo atualizar para a versão mais recente do aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis para Android ou iOS?

O aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis apresenta uma experiência de usuário moderna e intuitiva, facilitando o foco na tarefa em mãos. Use-o para assinar arquivos PDF, preencher formulários, adicionar comentários em documentos ou enviar arquivos com facilidade. Com uma assinatura paga do Acrobat Pro DC, você vai desbloquear ainda mais ferramentas de PDF que permitem realizar o seu trabalho através da área de trabalho, celular e Web, e desfrutar de uma experiência de usuário consistente entre eles.

Como o aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis é diferente das versões anteriores?

O Acrobat Reader para dispositivos móveis é a última geração do aplicativo Adobe Reader para dispositivos móveis e transforma seu dispositivo em uma importante ferramenta comercial. Assim como o Reader no desktop, o Acrobat Reader para dispositivos móveis é gratuito e continua a oferecer a experiência móvel para exibir e interagir com PDFs mais confiável do setor. E agora, com o acréscimo da Adobe Document Cloud e os serviços de assinatura, você pode levar seus arquivos e ferramentas de PDF com você e manter-se produtivo em qualquer lugar.

Os aplicativos para dispositivos móveis da Adobe oferecem suporte ao gerenciamento de mobilidade empresarial (EMM)?

Sim. A Adobe tem o compromisso de ajudar clientes empresariais a atender à demanda por soluções de produtividade comercial móvel ao proteger a segurança e a conformidade da sua empresa. Os aplicativos Acrobat Reader e Adobe Sign para dispositivos móveis oferecem suporte à plataforma Android para Work EMM, e o Adobe Acrobat Reader para Microsoft Intune está disponível para iOS e Android.

Informações para download

Como baixo o aplicativo gratuito Acrobat Reader para dispositivos móveis?

Para baixar a versão mais recente do aplicativo, visite o Google Play ou a iTunes App Store. Você também pode baixar o aplicativo para dispositivos móveis Windows Phone devices.

Como baixo o aplicativo gratuito Adobe Sign para dispositivos móveis?

Para baixar a versão mais recente do aplicativo, visite o Google Play ou a iTunes App Store.

Como baixo o aplicativo gratuito Adobe Fill & Sign para dispositivos móveis?

Para baixar a versão mais recente do aplicativo, visite o Google Play ou a iTunes App Store.

É possível distribuir o aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis pela minha empresa?

Sim. Você pode se candidatar facilmente a uma licença para distribuir o aplicativo em volume.

Uso do aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis

É possível usar o aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis para comentar em PDFs visualizados em meu tablet ou smartphone?

Sim. Você pode fazer comentários adicionando notas adesivas ou usando as ferramentas de anotação para destacar, riscar e sublinhar. Você também pode usar a ferramenta de desenho a mão livre para marcar o conteúdo. Quando concluir, envie por email o arquivo anotado diretamente do dispositivo móvel.

É possível criar arquivos PDF com o aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis?

Sim. Com uma assinatura paga, você pode converter os arquivos do Microsoft Office e de imagem para PDF com o aplicativo móvel.

É possível exportar arquivos PDF como documentos do Office editáveis com o aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis?

Sim. Com uma assinatura paga, você pode converter arquivos PDF para arquivos editáveis do Word, Excel, PowerPoint ou RTF com o aplicativo móvel.

É possível salvar formulários preenchidos usando o aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis?

Sim. Você pode preencher, salvar e enviar formulários PDF preenchíveis no dispositivo Android ou iOS. Você também pode assinar formulários PDF com o dedo usando a ferramenta de Assinatura em tinta.

Se você trabalha com formulários em papel ou PDF que não foram otimizados para preenchimento de formulários, considere fazer o download do aplicativo móvel Adobe Fill & Sign Este aplicativo permite que você abra um PDF ou foto de um formulário e o preencha com rapidez usando o texto reutilizável de sua coleção pessoal de preenchimento automático, como seu nome, endereço ou número de telefone. Você pode usar o aplicativo Adobe Fill & Sign autônomo ou quando estiver trabalhando no Adobe Acrobat Reader para dispositivos móveis.

É possível assinar eletronicamente documentos usando o aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis?

Sim. Você pode usar a ferramenta de Assinatura em tinta para assinar um arquivo PDF usando simplesmente o dedo.

Se você assina documentos com frequência ou preenche vários formulários, considere fazer o download do aplicativo móvel Adobe Fill & Sign Este aplicativo permite preencher, assinar, e enviar formulários mais rapidamente com o texto reutilizável de sua coleção pessoal de preenchimento automático. Você também pode assinar formulários digitando ou desenhando sua assinatura ou usando uma imagem. Você pode usar o aplicativo Adobe Fill & Sign autônomo ou quando estiver trabalhando com o aplicativo Adobe Acrobat Reader para dispositivos móveis.

Se você coleta assinaturas de outras pessoas como parte dos seus processos de negócios, considere assinar  Acrobat Pro DC e, em seguida, baixar o aplicativo Adobe Sign para dispositivos móveis. Com ele, você pode solicitar assinaturas de outras pessoas, monitorar todo o processo e gerenciar documentos assinados do seu computador, navegador ou dispositivo móvel, atendendo aos requisitos de segurança e de conformidade de nível empresarial.

É possível abrir arquivos criptografados e protegidos por senha com o aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis?

Sim. O aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis permite visualizar arquivos PDF protegidos por senha e criptografados com suporte para o mais alto nível de criptografia de PDF até o AES-256.