Noções básicas

O que é o aplicativo Adobe Acrobat Reader para dispositivos móveis?

O aplicativo gratuito Adobe Acrobat Reader para dispositivos móveis facilita a exibição e o trabalho com arquivos PDF em dispositivos Android e iOS de qualquer lugar. Também permite que você desbloqueie os recursos avançados dentro do aplicativo para aproveitar mais os PDFs, ao adquirir uma assinatura para Adobe Export PDFAdobe PDF PackAdobe Acrobat Standard DC ou Adobe Acrobat Pro DC. O Acrobat Reader para dispositivos móveis também funciona com planos da Adobe Document Cloud para empresas

O aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis é gratuito?

Sim. Faça o download da versão gratuita para Android ou iOS do aplicativo móvel em Google Play ou iTunes App Store.

Como o aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis funciona com a Adobe Document Cloud?

O aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis funciona com os serviços da Adobe Document Cloud para ajudá-lo a manter-se conectado e produtivo, em qualquer lugar.

Cadastre-se nos serviços gratuitos da Adobe Document Cloud para:

• Armazenar e acessar arquivos na Adobe Document Cloud com 2GB de armazenamento livre.
  • Obtenha acesso instantâneo a arquivos recentes no desktop, na Web e em dispositivos móveis.
  • Sincronize a coleta para preenchimento automático do Preencher e assinar no computador e na Web.

Adquira a assinatura para o Acrobat Pro DC para:

• Converter documentos e imagens para PDF.
  • Transformar PDFs em arquivos do Microsoft Word, Excel, PowerPoint ou RTF editáveis.
  • Envie PDFs para outras pessoas e monitore os comentários de todos em um arquivo.
  • Edite PDFs no iPad ou tablet Android.
  • Organize páginas e combine arquivos em um PDF.

Preciso comprar o software do Acrobat para desktop para usar o aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis?

Não. O Acrobat Reader é um aplicativo independente e gratuito. É possível usá-lo para visualizar, anotar, pesquisar, preencher, assinar, enviar e imprimir arquivos PDF.

Se você adquirir uma assinatura para o Acrobat Pro DC, será possível criar, exportar e organizar páginas de um PDF em um dispositivo iOS ou Android. Além disso, é possível editar PDFs e organizar páginas nos seus dispositivos iOS ou Android.

Os aplicativos para dispositivos móveis da Adobe oferecem suporte ao gerenciamento de mobilidade empresarial (EMM)?

Sim. A Adobe tem o compromisso de ajudar clientes empresariais a atender à demanda por soluções de produtividade comercial móvel ao proteger a segurança e a conformidade da sua empresa. Os aplicativos Acrobat Reader e Adobe Sign para dispositivos móveis oferecem suporte à plataforma Android para Work EMM, e o Adobe Acrobat Reader para Microsoft Intune está disponível para iOS e Android.

Informações para download

Como baixo o aplicativo gratuito Acrobat Reader para dispositivos móveis?

Para baixar a versão mais recente do aplicativo, visite o Google Play ou a iTunes App Store.

Como faço download do aplicativo gratuito Adobe Scan para dispositivos móveis?

Para fazer download da versão mais recente do aplicativo, visite o Google Play ou a iTunes App Store.

É possível distribuir o aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis pela minha empresa?

Sim. Você pode se candidatar facilmente a uma licença para distribuir o aplicativo em volume.

Uso do aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis

É possível usar o aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis para comentar em PDFs visualizados em meu tablet ou smartphone?

Sim. Você pode fazer comentários adicionando notas adesivas ou usando as ferramentas de anotação para destacar, riscar e sublinhar. Você também pode usar a ferramenta de desenho a mão livre para marcar o conteúdo. Quando concluir, envie por email o arquivo anotado diretamente do dispositivo móvel.

É possível criar arquivos PDF com o aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis?

Sim. Com uma assinatura do PDF Pack ou do Acrobat Pro DC, disponível como compras no aplicativo, é possível converter arquivos Microsoft Office e imagens em PDF.

Caso já tenha assinado, basta fazer logon para desbloquear os recursos premium.

É possível exportar arquivos PDF como documentos do Office editáveis com o aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis?

Sim. Com uma assinatura do Exportar PDF, PDF Pack ou Acrobat Pro DC, disponível como compras no aplicativo ou em Adobe.com, é possível converter PDFs em arquivos Word, Excel, PowerPoint ou RTF editáveis com seu aplicativo para dispositivos móveis.

É possível salvar formulários depois de preenchidos usando o aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis?

Sim. Você pode preencher, salvar e enviar formulários PDF preenchíveis no dispositivo Android ou iOS. Além disso, é possível assinar formulários PDF com o dedo usando a ferramenta Preencher e assinar.

É possível digitalizar um documento ou formulário com o Acrobat Reader?

Para criar uma nova digitalização, toque no botão "+" azul na tela inicial ou na guia Arquivos e selecione Digitalizar.

As digitalizações existentes no Adobe Scan podem ser encontradas indo até Arquivos e selecionando a pasta da Document Cloud.

É possível assinar eletronicamente documentos usando o aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis?

Sim. É possível usar a ferramenta Preencher e assinar para assinar um arquivo PDF usando apenas o dedo.

Se você coleta assinaturas de outras pessoas como parte dos seus processos de negócios, considere assinar Acrobat Pro DC e, em seguida, baixar o aplicativo Adobe Sign para dispositivos móveis. Com ele, você pode solicitar assinaturas de outras pessoas, monitorar todo o processo e gerenciar documentos assinados do seu computador, navegador ou dispositivo móvel, atendendo aos requisitos de segurança e de conformidade de nível empresarial.

É possível enviar documentos para outros revisarem no Acrobat Reader?

Sim, com uma assinatura paga do Adobe PDF Pack e do Acrobat Pro DC, é possível enviar aquivos para outras pessoas revisarem e coletar comentários em um único arquivo. Basta tocar no ícone Compartilhar ao visualizar seu arquivo, inserir os nomes ou endereços de email dos destinatários e selecionar “Revisar”. Além disso, é possível definir um prazo para a revisão e enviar uma mensagem personalizada para seus destinatários.

É possível abrir arquivos criptografados e protegidos por senha com o aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis?

Sim. O aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis permite visualizar arquivos PDF protegidos por senha e criptografados com suporte para o mais alto nível de criptografia de PDF até o AES-256.