Noções básicas

O que é o aplicativo Adobe Acrobat Reader para dispositivos móveis?

O Adobe Acrobat Reader é o lider global em visualização e trabalho com PDFs em qualquer lugar. Também permite que você desbloqueie os recursos avançados dentro do aplicativo para aproveitar mais os PDFs, ao adquirir uma assinatura para Adobe Export PDFAdobe PDF PackAdobe Acrobat Standard DC ou Adobe Acrobat Pro DC. O Acrobat Reader para dispositivos móveis também funciona com planos da Adobe Document Cloud para empresas

O aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis é gratuito?

Sim. Faça o download da versão gratuita para Android ou iOS do aplicativo móvel em Google Play ou iTunes App Store.

Como o aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis funciona com a Adobe Document Cloud?

O aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis funciona com os serviços da Adobe Document Cloud para ajudá-lo a manter-se conectado, produtivo, e colaborativo em qualquer lugar.

Cadastre-se nos serviços gratuitos da Adobe Document Cloud para:

• Armazenar e acessar arquivos na Adobe Document Cloud com 2GB de armazenamento livre.
  • Monitore seu arquivo e saiba quando ele é aberto, baixado ou compartilhado.
  • Obtenha acesso instantâneo a arquivos recentes no desktop, na Web e em dispositivos móveis.
  • Sincronize a coleta para preenchimento automático do Preencher e assinar no computador e na Web.

O que é possível fazer com uma assinatura do Adobe Acrobat Pro DC atualizada?

Adquira a assinatura para o Acrobat Pro DC para:

• Converter documentos e imagens para PDF.
  • Transformar PDFs em arquivos do Microsoft Word, Excel, PowerPoint ou RTF editáveis.
  • Enviar PDFs para outras pessoas e monitore os comentários de todos em um arquivo.
  • Editar PDFs no iPad ou tablet Android.
  • Organizar páginas e combine arquivos em um PDF.

Quais ações são possíveis ao usar meu aplicativo Adobe Acrobat para dispositivos móveis com uma assinatura do Adobe Acrobat Pro?

• Enviar PDFs a terceiros para revisão com comentários e notificações em tempo real, e manter todos atualizados com lembretes e prazos definidos.
  • Reorganizar páginas ou combinar PDFs em um único arquivo que seja fácil de ler, navegar e compartilhar.
  • Adicionar ou alterar texto e imagens em PDFs em tablets.
  • Converter qualquer arquivo do Microsoft Office em um PDF com aparência profissional.
  • Transformar seu PDF em um arquivo Microsoft Office ou RTF completamente editável, mantendo suas fontes, layouts e formatação originais intactos.

Preciso comprar o software do Acrobat para desktop para usar o aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis?

Não. O Acrobat Reader é um aplicativo independente e gratuito. É possível usá-lo para visualizar, anotar, pesquisar, preencher, assinar, enviar e imprimir arquivos PDF.

Se você comprar uma assinatura do Acrobat Pro DC, poderá enviar PDFs para revisão e receber comentários, notificações e monitoramento em tempo, além de criar, converter e organizar oáginas em um PDF por meio de seu telefone iOS ou Android. Além disso, é possível editar PDFs e organizar páginas nos seus dispositivos iOS ou Android.

Os aplicativos para dispositivos móveis da Adobe oferecem suporte ao gerenciamento de mobilidade empresarial (EMM)?

Sim. A Adobe tem o compromisso de ajudar clientes empresariais a atender à demanda por soluções de produtividade comercial móvel ao proteger a segurança e a conformidade da sua empresa. Os aplicativos Acrobat Reader e Adobe Sign para dispositivos móveis oferecem suporte à plataforma Android para Work EMM, e o Adobe Acrobat Reader para Microsoft Intune está disponível para iOS e Android.

Informações para download

Como baixo o aplicativo gratuito Acrobat Reader para dispositivos móveis?

Para baixar a versão mais recente do aplicativo, visite o Google Play ou a iTunes App Store.

Como faço download do aplicativo gratuito Adobe Scan para dispositivos móveis?

Para fazer download da versão mais recente do aplicativo, visite o Google Play ou a iTunes App Store.

É possível distribuir o aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis pela minha empresa?

Sim. Você pode se candidatar facilmente a uma licença para distribuir o aplicativo em volume.

Uso do aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis

É possível usar o aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis para comentar em PDFs visualizados em meu tablet ou smartphone?

Sim. O aplicativo Adobe Acrobat Reader para dispositivos móveis permite compartilhar ideias e feedback visualmente com ferramentas de comentários e anotações otimizadas que mantêm o documento original intacto. Adicione comentários, texto, desenhos, sublinhados, tachados ou realces diretamente de seu dispositivo móvel. Ao concluir, as alterações são sincronizadas para sua conta da Adobe Document Cloud, e você poderá enviar e ser notificado sobre a atividade em seu arquivo em tempo real.

É possível criar arquivos PDF com o aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis?

Sim. Com uma assinatura do PDF Pack ou do Acrobat Pro DC, disponível como compras no aplicativo, é possível converter arquivos Microsoft Office e imagens com facilidade em PDFs de aparência profissional.

Caso já tenha assinado, basta fazer logon para desbloquear os recursos premium.

É possível exportar arquivos PDF como documentos do Office editáveis com o aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis?

Sim. Com uma assinatura do Exportar PDF, PDF Pack ou Acrobat Pro DC, disponível como compras no aplicativo ou em Adobe.com, é possível converter PDFs em arquivos Word, Excel, PowerPoint ou RTF editáveis com seu aplicativo para dispositivos móveis.

É possível salvar formulários depois de preenchidos usando o aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis?

Sim. É possível preencher, assinar, e enviar PDFs por meio de seu dispositivo Android ou iOS.

É possível digitalizar um documento ou formulário com o Acrobat Reader?

Para criar uma nova digitalização, toque no botão "+" azul na tela inicial ou na guia Arquivos e selecione Digitalizar.

As digitalizações existentes no Adobe Scan podem ser encontradas indo até Arquivos e selecionando a pasta da Document Cloud.

É possível assinar eletronicamente documentos usando o aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis?

Sim. É possível usar a ferramenta Preencher e assinar para assinar um arquivo PDF usando apenas o dedo.

Se você coleta assinaturas de outras pessoas como parte dos seus processos de negócios, considere assinar Acrobat Pro DC e, em seguida, baixar o aplicativo Adobe Sign para dispositivos móveis. Com ele, você pode solicitar assinaturas de outras pessoas, monitorar todo o processo e gerenciar documentos assinados do seu computador, navegador ou dispositivo móvel, atendendo aos requisitos de segurança e de conformidade de nível empresarial.

É possível enviar documentos para outros revisarem no Acrobat Reader?

Sim, com uma assinatura paga do Adobe PDF Pack e do Acrobat Pro DC, é possível enviar aquivos para outras pessoas revisarem e coletar comentários em um único arquivo. Basta tocar no ícone Compartilhar ao visualizar seu arquivo, inserir os nomes ou endereços de email dos destinatários e selecionar “Revisar”. Além disso, é possível definir um prazo para a revisão e enviar uma mensagem personalizada para seus destinatários.

É possível abrir arquivos criptografados e protegidos por senha com o aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis?

Sim. O aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis permite visualizar arquivos PDF protegidos por senha e criptografados com suporte para o mais alto nível de criptografia de PDF até o AES-256.