Perguntas frequentes sobre o aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis

Noções básicas

O Adobe Acrobat Reader é o líder global no trabalho com PDFs em dispositivos móveis: ajuda milhões de pessoas a trabalhar em qualquer lugar, a qualquer momento.

O aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis fornece a melhor experiência de visualização de PDF graças ao Liquid Mode, que ajusta automaticamente o conteúdo para a tela para facilitar a leitura. Você também pode anotar, preencher, assinar e compartilhar PDFs usando o aplicativo gratuito. Atualize para usar as ferramentas premium, incluindo Editar PDF, Exportar PDF, Combinar arquivos e Organizar páginas.

Para baixar a versão mais recente do aplicativo, visite a Google Play Store ou a iTunes App Store.

Não. O Acrobat Reader é um aplicativo gratuito e autônomo com recursos premium adicionais disponíveis ao adquirir uma assinatura. As assinaturas disponíveis incluem o Adobe Acrobat Reader Premium (compra no aplicativo), o Adobe Acrobat Export PDF, o Adobe Acrobat PDF Pack, o Adobe Acrobat Standard DC, o Adobe Acrobat Pro DC ou o Adobe Acrobat DC para empresas.

A documentação completa de Ajuda aparece online e no aplicativo em 19 idiomas. Navegue até o menu de Ajuda do aplicativo ou use estes links:

Gerenciamento de assinatura e recursos premium

Para acessar os recursos do aplicativo Premium, você precisa comprar uma assinatura para um dos seguintes produtos: Adobe Acrobat Reader Premium (compra no aplicativo), Acrobat Export PDF, Acrobat PDF Pack, Acrobat Standard DC, Acrobat Pro DC ou Acrobat DC para empresa.

Se você tentar usar uma ferramenta ou recurso e não estiver disponível, ou se o aplicativo Acrobat Reader solicitar a assinatura, é fácil atualizá-lo seguindo estas instruções:

1. Toque em .

2. Toque em Assinaturas ou Gerenciar assinaturas.

3. Para adicionar a assinatura do Acrobat Reader Mobile Premium, toque em Experimentar agora e Iniciar a avaliação gratuita e assinar na tela a seguir. Se você não fez logon ou criou uma conta, será solicitado a fazê-lo antes da compra. (O fluxo de trabalho pode variar em dispositivos Samsung.)

Você será cobrado pela assinatura para dispositivos móveis com recursos premium no momento da compra, a menos que você assine uma versão de avaliação gratuita. Se você assinou uma versão de avaliação gratuita, a cobrança ocorrerá no seu método de pagamento somente no final da versão de avaliação gratuita, a menos que você cancele antes do término da avaliação gratuita. Por exemplo, se você fizer uma compra no aplicativo com uma versão de avaliação gratuita de sete dias, ela será cobrada de você no oitavo dia quando a versão de avaliação gratuita terminar. Em seguida, você será cobrado mensalmente ou anualmente, dependendo do tipo de assinatura adquirida.

A qualquer momento, você pode atualizar de uma assinatura gratuita para a paga com uma compra no aplicativo Adobe Acrobat Reader Premium. Se você tiver um assinatura existente do Acrobat PDF Pack, do Acrobat Standard DC, do Acrobat Pro DC ou do Acrobat DC para empresa, terá acesso aos recursos Premium também. Observe que, no caso do Acrobat Export PDF, você só terá acesso à ferramenta Exportar PDF no celular.

Faça o seguinte para restaurar sua assinatura:

1. Toque em .

2. Toque em Assinaturas ou Gerenciar assinaturas.

3. Toque em Restaurar compras.

A Apple gerencia a assinatura do Acrobat Reader Premium adquirida na Apple App Store.

Para obter instruções detalhadas, consulte Visualizar, alterar ou cancelar assinaturas.

Para problemas de faturamento ou reembolso, consulte Solicitar reembolso de uma compra feita na App Store ou na iTunes Store.

O Google gerencia a assinatura do Acrobat Reader Premium comprada na Google Play Store. Você pode cancelar sua assinatura usando o aplicativo Google Play Store em seus dispositivos Android.

Para obter instruções detalhadas, consulte Cancelar, pausar ou alterar uma assinatura no Google Play.

Para obter informações sobre problemas de faturamento ou sobre reembolso dentro de 48 horas após a compra, consulte Obter reembolso do Google Play.
Após 48 horas
, entre em contato com o suporte assistido usando o ícone de bate-papo na parte inferior direita desta página.

A qualquer momento antes do cancelamento automático, escolha Minha página > Recibos > guia Itens > [o nome da assinatura] > Cancelar assinatura. Verifique se o email de cancelamento foi enviado para você.

Para problemas de faturamento ou reembolso, consulte Pagamentos e compras na Galaxy Store.

Para cancelar uma assinatura do Acrobat comprada fora de uma loja de aplicativos para dispositivos móveis, siga as instruções online.

Uso do aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis

A documentação completa de Ajuda aparece online e no aplicativo em 19 idiomas. Navegue até o menu de Ajuda no dispositivo ou use estes links:

Implantação em empresas

Sim. É possível solicitar uma licença para distribuir o aplicativo em grandes volumes. Para obter detalhes de implantação, consulte o Guia do Acrobat Reader para dispositivos móveis para empresas.