Noções básicas

O Adobe Acrobat Reader é o lider global em visualização e trabalho com PDFs em qualquer lugar. Além disso, permite desbloquear recursos premium no aplicativo para aproveitar mais os PDFs ao compar uma assinatura do Adobe Acrobat Export PDFAdobe Acrobat PDF PackAdobe Acrobat Standard DC, ou Adobe Acrobat Pro DC. O Acrobat Reader para dispositivos móveis também funciona com planos da Adobe Document Cloud para empresas

Sim. Faça o download da versão gratuita para Android ou iOS do aplicativo móvel em Google Play ou iTunes App Store.

O aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis funciona com a Adobe Document Cloud para ajudá-lo a manter-se conectado, produtivo e colaborativo em qualquer lugar.

Ao fazer logon, você pode:

• Continuar de onde parou: armazene, acesse e faça backup de arquivos na nuvem com 2GB de armazenamento gratuito.
  • Monitorar atividade do arquivo: seja notificado no momento que o documento for aberto, baixado ou compartilhado.
  • Trabalhar de qualquer lugar: compartilhe arquivos, faça comentários, preencha e assine arquivos, e muito mais virtualmente de qualquer lugar.
  • Substituir assinaturas à tinta: sincronize sua assinatura ao seu perfil e conclua formulários e contratos em tempo recorde.

Adquira a assinatura para o Acrobat Pro DC para:

• Fazer revisões de documento sem esforço: colete comentários acionáveis e feedback de sua equipe e clientes em um único PDF.
  • Criar PDFs: converta imagens e arquivos Microsoft Office em PDFs Adobe de alta qualidade.
  • Editar PDFs: adicione ou altere textos e imagens a partir de seu desktop, tablet ou aplicativo do iPhone, sem precisar do arquivo de origem.
  • Combinar e organizar páginas: combine PDFs e organize páginas em um único arquivo de fácil leitura, navegação e compartilhamento.
  • Converter PDFs: transforme PDFs em arquivos Microsoft Office ou RTF totalmente editáveis, mantendo as fontes, layouts e formatação intactos.

Não. O Acrobat Reader é um aplicativo independente e gratuito.

Sim. A Adobe tem o compromisso de ajudar clientes empresariais a atender à demanda por soluções de produtividade comercial móvel ao proteger a segurança e a conformidade da sua empresa. Os aplicativos Acrobat Reader e Adobe Sign para dispositivos móveis oferecem suporte à plataforma Android para Work EMM, e o Adobe Acrobat Reader para Microsoft Intune está disponível para iOS e Android.

Informações para download

Para baixar a versão mais recente do aplicativo, visite o Google Play ou a iTunes App Store.

Para fazer download da versão mais recente do aplicativo, visite o Google Play ou a iTunes App Store.

Sim. Você pode se candidatar facilmente a uma licença para distribuir o aplicativo em volume.

Uso do aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis

Sim. Arquivos abertos com o aplicativo do Acrobat Reader para dispositivos móveis são salvos automaticamente em seu dispositivo local. Para acessá-los com facilidade a partir de todos os seus dispositivos, basta salvar seu documento na Document Cloud.

Sim. O aplicativo Adobe Acrobat Reader para dispositivos móveis permite compartilhar ideias e feedback visualmente com ferramentas de comentários e anotações otimizadas que mantêm o documento original intacto. Adicione comentários, texto, desenhos, sublinhados, tachados ou realces diretamente de seu dispositivo móvel.

Sim. Com uma assinatura do Adobe Acrobat PDF Pack ou do Acrobat Pro DC, disponíveis como compras no aplicativo, é possível converter arquivos Microsoft Office e imagem facilmente em um PDF com aparência profissional.

Caso já tenha assinado, basta fazer logon para desbloquear os recursos premium.

Sim. Com uma assinatura do Acrobat Pro DC, disponível como compra no aplicativo, é possível adicionar ou alterar rapidamente textos e imagens ou combinar e reorganizar páginas a partir do seu iPhone ou tablet.

Para editar PDFs digitalizados, basta fazer logon em sua conta do Acrobat Pro DC a partir do aplicativo para desktop do Acrobat.

Sim. Com uma assinatura do Adobe Export PDF, Adobe Acrobat PDF Pack ou Acrobat Pro DC, disponíveis como compras no aplicativo ou no Adobe.com, é possível converter PDFs em arquivos Word, Excel, PowerPoint ou RTF editáveis com seu aplicativo para dispositivos móveis.

Para criar uma nova digitalização, toque no botão "+" azul na tela inicial ou na guia Arquivos e selecione Digitalizar.

As digitalizações existentes no Adobe Scan podem ser encontradas indo até Arquivos e selecionando Locais > Document Cloud.

Sim. Use a ferramenta gratuita Preencher e assinar para concluir seu formulário e adicionar sua assinatura a qualquer documento.

Se você coleta assinaturas de outras pessoas como parte dos seus processos de negócios, considere assinar Acrobat Pro DC e, em seguida, baixar o aplicativo Adobe Sign para dispositivos móveis. Com ele, você pode solicitar assinaturas de outras pessoas, monitorar todo o processo e gerenciar documentos assinados do seu computador, navegador ou dispositivo móvel, atendendo aos requisitos de segurança e de conformidade de nível empresarial.

Sim, com uma assinatura paga do Adobe Acrobat PDF Pack e do Acrobat Pro DC, é possível enviar aquivos para outras pessoas revisarem e coletar comentários em um único arquivo. Basta tocar no ícone Compartilhar ao visualizar seu arquivo, inserir os nomes ou endereços de email dos destinatários e selecionar 'Perminir comentários na revisão'. Além disso, é possível definir um prazo para a revisão e enviar uma mensagem personalizada para seus destinatários.

Sim. O aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis permite visualizar arquivos PDF protegidos por senha e criptografados com suporte para o mais alto nível de criptografia de PDF até o AES-256.