Solução de problemas e Ajuda

Baixar, instalar, atualizar

Como posso baixar e instalar o Reader?

Você pode baixar o Reader em adobe.com. Obtenha instruções passo a passo sobre como instalar o Reader no Windows ou no Mac OS.

Porque o Reader não é instalado?

A instalação do Reader é um processo de duas etapas. Solucionar problemas de download, instalação e de atualização para o Reader.

É possível baixar uma versão mais antiga do Reader?

Sim. Você pode baixar as versões antigas do Reader em adobe.com. Mas, para tirar proveito das atualizações de segurança mais recentes, instale a versão mais recente.

Por que continuo a ser solicitado a atualizar o Reader?

A Adobe atualiza regularmente o Reader para proteger seu sistema contra ataques maliciosos por meio de arquivos PDF. Se você recebeu várias mensagens sobre atualizações, certifique-se de que a última atualização esteja instalada por completo. Clique duas vezes no instalador do Reader que você baixou para concluir a instalação. Para obter informações sobre como alternar para atualizações automáticas, consulte Atualizações automáticas | Acrobat, Reader.

Obtive um erro de atualização. Que devo fazer?

Desinstale e, a seguir, reinstale o Reader para solucionar com frequência os erros de atualização. Para obter ajuda, consulte um desses artigos sobre solução de problemas para Windows ou Mac OS.

Problemas comuns

Por que meu PDF não é impresso?

Siga as etapas neste artigo para solucionar os problemas de impressão de PDF.

Por que não posso abrir meu PDF?

Há muitos fatores que podem impedir que um PDF seja aberto no Reader. Chegue a raiz do problema neste artigo, Não é possível abrir o PDF.

Por que um PDF na Web não abre ou é exibido corretamente?

Muitos navegadores, como o Chrome, Firefox e Safari, agora usam seu próprio visualizador de PDF em vez do plug-in Adobe PDF. Para obter melhores resultados, configure seu navegador para usar o plug-in Adobe PDF para abrir on-line arquivos PDF. Para solucionar os problemas mais comuns de exibição de PDF, siga as etapas em Solução de problemas para exibir arquivos PDF na Web.

Por que os PDFs não são abertos no Reader no Windows 10?

O Windows 10 usa o Microsoft Edge para abrir PDFs. Saiba como tornar o Acrobat ou o Reader o proprietário do padrão dos PDFs.

Posso editar um PDF?

Para editar PDFs, atualize para o Acrobat DC. Para obter mais informações, consulte Editar PDFs.

Comunidade

Participe da conversa.

Fóruns relacionados mais populares