Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso baixar e instalar o InDesign?

Você pode baixar o InDesign do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download. Para obter mais informações, incluindo como instalar versões antigas ou verificar quanto a atualizações, consulte Baixar e instalar os aplicativos da Creative Cloud.

Porquê o InDesign não é instalado?

Para soluções para um erro “falha em instalar”, consulte Erro: “Falha em instalar” o aplicativo de desktop Creative Cloud. Para solucionar outros problemas de download, instalação e de atualização, consulte este Guia de Solução de Problemas de Download e Instalação.

Posso baixar uma cópia de avaliação do InDesign?

Sim! Você pode baixar as versões de avaliação de qualquer aplicativo da Creative Cloud do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte Baixar e instalar uma avaliação da Creative Cloud.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Posso instalar o InDesign em outro computador?

Você pode instalar o InDesign e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre como ativar e desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual.Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Como posso alterar as informações de meu cartão de crédito?

Como posso atualizar ou alterar minha associação?

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga estas instruções passo a passo para atualizar ou alterar o seu plano.

Minha avaliação irá expirar em breve. Como posso convertê-la?

É fácil converter sua avaliação em uma associação paga. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação.

Como cancelo e o que acontece com meus arquivos?

Se você para sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como cancelar tipos diferentes tipos de associações à Creative Cloud e compreender os termos de assinatura da Adobe.

Tarefas comuns

Posso salvar um arquivo para que seja compatível com versões anteriores?

Sim. Se você salvar os arquivos no formato INX ou IDML, as pessoas que usam versões anteriores do InDesign podem abrir seus arquivos.

Como posso adicionar números de página?

Adicionar um marcador de número de página a uma página-mestre. Consulte Adicionar a numeração básica de páginas para obter instruções passo a passo, junto com um vídeo e uma galeria visual de exemplos de numeração de páginas.

Posso adicionar páginas de tamanhos diferentes em meu documento?

Sim. É fácil definir tamanhos diferentes de página para páginas diferentes dentro de um único documento. Para aplicar rapidamente o tamanho, escolha a página no painel Páginas e, a seguir, escolha em tamanho de página no botão Editar tamanho da página.

Como posso adicionar imagens a meu documento do InDesign?

Use o comando Inserir para inserir gráficos em um documento do InDesign. Saiba como usar o comando Inserir e outros métodos para adicionar gráficos.

O que é uma página-mestre?

Uma página-mestre é como um fundo que você pode facilmente aplicar a múltiplas páginas. Qualquer alteração feita em uma página-mestre aparece em todas as páginas às quais a página-mestre foi aplicada.

Exportar e imprimir

Por que não consigo imprimir ou exportar meu documento?

Uma gama de problemas no nível do documento ou do sistema pode impedir que você imprima ou exporte um documento como PDF. Examine as tarefas neste guia de solução de problemas de impressão e de exportação para solucionar o problema.

Por que meu PDF têm linhas brancas ou escuras visíveis?

Essas linhas são causadas por problemas de exportação, como o processo e as cores especiais que interagem durante o nivelamento. Consulte este artigo de solução de problemas de exportar para PDF para obter soluções.

Por que recebo uma mensagem “Falha na exportação de PDF”?

Esse problema é causado normalmente ao colocar imagens grandes e a seguir as dimensionando para baixo significativamente. Ao contrário, tente reduzir a resolução das imagens antes ou depois da exportação

Por que o InDesign trava quando tento exportar para PDF?

Siga as soluções neste artigo de solução de problemas se o InDesign travar quando você tentar exportar e recebe uma mensagem que diz que umas ou várias tarefas em segundo plano estão em execução quando você tenta sair do InDesign.

Erro fatal

Por que o InDesign tem erro fatal quando ele inicia ou quando Eu uso a ferramenta Texto?

Se o seu documento do usar fontes com caracteres especiais no nome da fonte, o InDesign poderia ter um erro fatal durante a inicialização ou quando você usar a ferramenta Tipo. Trabalhe através das soluções erros fatais durante a inicialização do InDesign para solucionar o problema.

Porque InDesign está se comportando erraticamente (tendo erros fatais, sendo executado lentamente)?

Se as suas preferências do InDesign se tornarem corrompidas, você poderá observar alguns comportamentos estranhos. Felizmente, é fácil substituir suas preferências do InDesign. Mantenha pressionadas a teclas Ctrl + Alt + Shift (Windows) ou Cmd + Ctrl + Opt + Shift (Mac OS) ao reiniciar o InDesign.

Acho que meu documento está danificado; o que posso fazer?

Este guia de solução de problemas pode ajudá-lo a isolar e solucionar os problemas de dano a nível do documento e do sistema que parecem ser danos do documento.

O InDesign apenas teve erro fatal. Há alguma forma de recuperar meu trabalho?

Sim. Felizmente, com a recuperação automática do documento do InDesign, provavelmente será possível recuperar a maior parte do seu trabalho-mesmo se você não salvou o documento recentemente.