Criação de aplicativos legados do DPS para dispositivos Android

Não há mais suporte para a criação ou edição de aplicativos Android legados (baseados no AIR). Os aplicativos legados existentes ainda funcionam em dispositivos Android. No entanto, recomendamos a migração de aplicativos Android legados para aplicativos Android nativos assim que possível. Consulte Criar aplicativos do DPS para Android nativos.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online