Não há mais suporte para a criação ou edição de aplicativos Android legados (baseados no AIR). Os aplicativos legados existentes ainda funcionam em dispositivos Android. No entanto, recomendamos a migração de aplicativos Android legados para aplicativos Android nativos assim que possível. Consulte Criar aplicativos do DPS para Android nativos.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online