Use a ferramenta Administração de contas para personalizar as configurações para o Content Viewer para a Web (Visualizador da Web). Você pode ativar o visualizador da Web, configurar um limite de acesso pago, especificar uma página da Web para ser exibida se o link compartilhado levar a um URL ausente e muito mais. Para saber mais detalhes, consulte Ferramenta Administração de contas. Para obter informações sobre o fluxo de trabalho de compartilhamento em redes sociais, consulte Usar compartilhamento em redes sociais.

Criar uma execução somente para o visualizador da Web

Você pode criar uma execução especial do fólio para o visualizador da Web que seja exibida somente no navegador do visualizador da Web, não no visualizador do dispositivo. Por exemplo, você pode criar um fólio em 1024x580 que exiba apenas uma orientação horizontal, use a terminologia como “clicar” em vez de “tocar” e substitua um panorama não suportado por imagem estática.

Selecionar a opção Somente Visualizador da Web não é necessária para exibir artigos no navegador do Visualizador da Web. Caso você não selecione essa opção, sua execução 1024 x 768 do iPad será exibida no Visualizador da Web.

1. Crie um fólio para ser usado como execução do Visualizador da Web.

A execução do Visualizador da Web pode ter qualquer tamanho, como 1024 x 600 ou 800 x 600. Lembre-se de que quando você adicionar artigos ao fólio, a proporção do fólio e a proporção dos documentos de origem ainda precisam corresponder. Por exemplo, você pode adicionar artigos de 1024 x 768 a um fólio 800 x 600 (ambos 4:3), mas não a um fólio 1024 x 600.

Você pode criar duas execuções de fólio com as mesmas dimensões de tamanho, desde que uma das execuções seja definida como Somente Visualizador da Web.

2. Crie os arquivos de origem para a execução do Visualizador da Web.

Uma opção é criar camadas de execução nos documentos existentes do InDesign. Por exemplo, quando estiver pronto para adicionar ou importar artigos, ative as camadas do Visualizador da Web e desative a camada HD do iPad. Outra opção é criar layouts alternativos na InDesign CS6 ou posterior.

3. Especifique as informações apropriadas de metadados para torná-los uma execução. Especifique as mesmas informações de Nome do fólio usadas em outras execuções do fólio. Se for um fólio para venda, especifique a mesma ID do produto.

4. No Fólio Producer Organizer, selecione o fólio e, em seguida, selecione Somente Visualizador da Web.

Folio Producer Organizer
  5. Crie um aplicativo com o compartilhamento em redes sociais ativado e teste a execução de Visualizador da Web.

Incorporar Visualizador da Web em seu site

É possível incorporar artigos compartilhados do Visualizador da Web a seu site usando tags iframe. Exibindo o conteúdo de um artigo compartilhado dentro de seus próprios elementos de design, você pode oferecer aos seus clientes uma experiência consistente e com a cara da sua marca.

Para assistir a uma demonstração em vídeo, acesse Publicações incorporadas em sites da Web.

Para ler um artigo com instruções detalhadas, consulte Incorporação do conteúdo do Visualizador da Web em sua página.

Você pode incluir o recurso “Logon” no visualizador incorporado da Web apenas se tiver uma conta Enterprise Edition do DPS e se tiver um ou mais aplicativos com a autorização direta ativada. Com essa opção Entrar, você permite o acesso somente aos leitores que compraram ou fizeram assinatura diretamente com o editor — não em uma loja de aplicativos. Este recurso não está disponível para contas Professional Edition. Para ativar o logon no Visualizador da Web, entre em contato com o representante de vendas da Adobe ou com o Atendimento ao cliente.

Exibir conteúdo offline do visualizador da Web

O Adobe Content Viewer offline extension para Chrome permite exibir o conteúdo offline do visualizador da Web do DPS em um navegador Chrome. Consulte Navegação com visualizador da Web offline no Chrome.

Adobe Content Viewer offline extension