Além deste sistema de ajuda, estão disponíveis os seguintes recursos de publicação digital:

Fórum do usuário do DPS

Acesse o fórum público de usuários da Digital Publishing Suite para fazer perguntas e participar de discussões com outros clientes.

Sites do Adobe DPS

• A página de suporte e ajuda do DPS contém perguntas frequentes de suporte e links para artigos e conteúdos úteis.

• A página de produto do DPS fornece exemplos de visão geral, informações sobre preços, página de perguntas frequentes sobre publicação digital e muito mais.

• O Digital Publishing Suite Developer Center (Centro de desenvolvedores da Digital Publishing Suite) oferece recursos para tarefas avançadas, como compreensão de análises e configuração de notificações por push.

• A página DPS Status (Status do DPS) fornece informações sobre paralisações do servidor e manutenção planejada.

Recursos de aprendizagem

Consulte o Guia de introdução ao DPS (PDF, em inglês) para assinantes do DPS Professional ou Enterprise.

O aplicativo DPS Tips (Dicas do DPS) está disponível na Apple App Store. É como combinar um guia do usuário, um blog e um livro de receitas. Este aplicativo também está disponível na Google Play Store e na Windows Store (procure “DPS Tips”). Se você não tiver um dispositivo iPad ou celular, poderá exibir edições de Dicas de DPS em um computador.

Para saber mais sobre o processo de publicação digital e experimentar com arquivos de exemplo, acesse Tutoriais de Criação DPS.

Siga o feed no Twitter da Digital Publishing Suite ou a página Digital Publishing Suite no Facebook.

Documentos sobre aplicativos de visualização de publicações