Arrastar artigos horizontalmente com o dedo

Se você quiser que um ou mais artigos fluam apenas na horizontal, selecione a opção Troca horizontal somente, na caixa de diálogo Propriedades do artigo. Os usuários navegam em "artigos nivelados" arrastando o dedo para a esquerda e a direita, e não para cima e para baixo.

Nivelar artigos

A. Artigo não nivelado B. Artigo nivelado

Apenas a primeira página de um artigo nivelado aparece no TOC, mas todas as páginas aparecem no modo Procurar. Não é possível achatar um artigo definido como Suavização da rolagem.

Tutorial de vídeo

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online