Está visualizando o artigo correto?

Esse artigo se refere à Digital Publishing Suite. Para artigos do AEM Mobile, consulte Criar artigos HTML.

Veja a seguir diversas maneiras de utilizar HTML com ferramentas do DPS:

Links para sites

Use hiperlinks ou botões para exibir um site. Você pode exibir sites no navegador móvel externo ou em um navegador de aplicativo no qual os usuários clicam em um botão Fechar para retornarem ao fólio. Consulte Sobreposições de hiperlink.

Sobreposições de conteúdo da Web

Crie uma sobreposição de conteúdo da Web que exibe uma página HTML ou arquivos locais dentro de uma área de exibição. Consulte Sobreposições de Conteúdo da Web.

Artigos HTML

Em vez de criar artigos com documentos do InDesign, você pode criar uma pasta com itens HTML e importá-la como um artigo. Consulte Importar artigos HTML.

Ima pasta HTMLResources é útil para compartilhar os mesmos ativos (como CSS, JavaScript ou arquivos de imagem) entre múltiplos artigos HTML ou sobreposições de Conteúdo da web. Consulte Importar HTMLResources.

Slots personalizados e banners de direito

Com uma conta empresarial do DPS, você pode criar banners de direito e slots personalizados em HTML, como lojas. Para saber mais detalhes, consulte Bibliotecas e vitrines personalizadas.