Está visualizando o artigo correto?

Esse artigo se refere à Digital Publishing Suite. Para o artigo do AEM Mobile, consulte Administração de contas.

O painel do Folio Builder, o painel da Digital Publishing Suite e a DPS App Builder exigem uma Adobe ID verificada para logon.

Fazer logon no painel Folio Builder é opcional. Se não fizer logon, você pode criar fólios locais e visualizá-los utilizando o Desktop Viewer ou o Adobe Content Viewer em um dispositivo móvel. Fazer logon no painel Folio Builder permite fazer upload de fólios no servidor acrobat.com. Você pode baixar esses fólios em seu dispositivo móvel ou compartilhá-los com outros usuários.

Criação e verificação de uma Adobe ID (não assinantes do DPS)

Se você tiver uma cópia da InDesign CS6 ou posterior, poderá usar as ferramentas do DPS para criar e compartilhar fólios. Para criar IDs da Adobe individuais, vá até https://digitalpublishing.acrobat.com/ e clique em Criar conta. Inscreva-se para obter uma conta utilizando um endereço de email válido. A Adobe enviará uma mensagem de verificação. Abra essa mensagem e verifique-a. Use a Adobe ID para fazer logon no painel Folio Builder ou no Painel.

Adobe ID vinculada ao aplicativo (assinantes Professional e Enterprise)

Você pode usar uma Adobe ID para que um indivíduo (como “johnsmith@gmail.com”) faça logon no painel Folio Builder e crie fólios. No entanto, se você estiver publicando um aplicativo visualizador de vários fólios, como uma revista mensal, recomendamos o uso de uma Adobe ID especificamente para esse aplicativo, como “dps.publication@publisher.com”. Use a ferramenta Administração de contas para atribuir a função do aplicativo a uma conta de email.

Adobe ID do aplicativo
Adobe ID do aplicativo

A. Painel Folio Builder B. DPS App Builder C. O aplicativo visualizador personalizado criado com a DPS App Builder exibe fólios criados com o painel Folio Builder

A Adobe ID usada para fazer logon no painel Folio Builder está vinculada à Adobe ID (denominada "ID do Título") especificada ao criar o aplicativo do visualizador na DPS App Builder. Uma função de “Aplicativo” deve ser atribuída a essa Adobe ID usando a ferramenta Administração de contas.

Por exemplo, suponhamos que você pertença a uma empresa chamada Sporty e publique revistas sobre caiaque e ciclismo. Para obter os melhores resultados, crie uma Adobe ID denominada “dps.kayaking@sporty.com” e outra chamada “dps.cycling@sporty.com”.

Ao criar e publicar fólios sobre canoagem, use a Adobe ID de canoagem para fazer logon no painel Folio Producer do Folio Builder. Ao criar o aplicativo visualizador personalizado para canoagem, você especifica a Adobe ID de canoagem no campo ID título do DPS App Builder. (A Adobe ID utilizada para logon na DPS App Builder pode ser uma Adobe ID diferente, dependendo das configurações na ferramenta Administração de contas.)

Da mesma forma, para o aplicativo de ciclismo, use a Adobe ID de ciclismo para criar e publicar fólios e especifique a Adobe ID de ciclismo como ID de Título na DPS App Builder.

Os fólios que você publicar usando a Adobe ID de canoagem aparecem no aplicativo de canoagem. Os fólios que você publicar usando a Adobe ID de ciclismo aparecem no aplicativo de ciclismo.

Criar IDs da Adobe delegadas (assinantes)

Uma Adobe ID delegada é anexada a uma conta de publicação específica e pode ser usada apenas nessa conta. Se você quiser usar um endereço de email como uma Adobe ID delegada, use a ferramenta de Administração de contas para criar a Adobe ID. Se você usar um método diferente para fazer com que um endereço de email passe a ser uma Adobe ID, esse endereço de email não poderá tornar-se uma Adobe ID delegada.

Se você for um assinante Professional ou Enterprise, use a ferramenta Administração de contas para atribuir uma função diferente à Adobe ID, a fim de poder usá-la para criar um aplicativo ou para fazer logon na DPS App Builder. Consulte Ferramenta Administração de contas.