Esses tutoriais mostram como converter documentos do InDesign em um formato digital que possa ser lido em dispositivos móveis, como o iPad. Para assistir a uma rápida visão geral do tutorial, percorra a primeira lição. Para os tutoriais mais detalhados, ignore o primeiro tutorial.

Para percorrer esses tutoriais, você precisa ter a InDesign CS5 ou posterior com versões atualizadas das ferramentas do Folio Producer.

Clique no link a seguir para baixar os itens de origem dos tutoriais:

Download