Falha na inicialização | Problemas conhecidos e alternativas

Está tendo problemas ao inicializar o Illustrator? Saiba mais sobre alguns problemas conhecidos que causam essas falhas e suas soluções alternativas.

Illustrator 25.2 (versão de fevereiro de 2021)

Windows

Tente estas soluções alternativas se o Illustrator versão 25.2 estiver travando ao ser inicializado no Windows:

• Se você tem o antivírus Kaspersky instalado no computador, siga as etapas abaixo:
    • Abra Configurações Kaspersky Internet Security e escolha Adicional > Ameaças e exclusões
    • Selecione Gerenciar exclusões ou especifique aplicativos confiáveis.
    • Selecione o arquivo ou o aplicativo a ser excluído do escopo da verificação no Kaspersky Internet Security.

Se a solução acima não funcionar, desative o antivírus e reinicie o Illustrator.

• Se o computador estiver conectado à Internet, desative a conexão com a Internet e reinicie o Illustrator. Você pode se reconectar à Internet depois que o Illustrator for iniciado com êxito.

Mais soluções

Se a falha persistir, o motivo pode ser outro. Para obter mais detalhes sobre problemas comuns de travamento do Illustrator e suas possíveis soluções, consulte Corrigir uma falha do Illustrator e recuperar documentos.

Participe da conversa

ask the community

Participe da Comunidade Adobe Illustrator para saber mais dicas e truques de solução de problemas do Illustrator de nossos usuários especialistas. Você também pode orientar outros que estão procurando ajuda. Estamos ansiosos para vê-lo lá!