Saiba como exportar sua arte final como arquivos PNG com a resolução desejada na versão de outubro de 2017 do Illustrator CC.
Versões afetadas Versão de 2018 do Illustrator CC
Sistema operacional Windows e macOS

Problema

Quando você exporta sua arte final como arquivo PNG, o Illustrator sempre exporta a arte final em 72 ppi, independentemente da resolução especificada. Este problema somente ocorre quando quando você ativa a opção Importar configurações e preferências anteriores no aplicativo para desktop Creative Cloud ao atualizar de uma versão anterior do Illustrator CC à versão de outubro de 2017 do Illustrator CC.

Soluções

Solução 1- redefina as preferências do Illustrator

Para solucionar este problema, restaure as preferências do Illustrator para suas configurações padrão. Para obter detalhes, consulte Definir as preferências.

Solução 2: execute o script: PNGResolutionReset

1. Baixe o PNGResolutionReset.zip em seu computador:

Download

2. Extraia o conteúdo da pasta zip baixada na etapa 1.

3. Inicie a versão de outubro de 2017 do Illustrator CC.

4. Escolha Arquivo > Scripts > Outros scripts. Alternativamente, use o atalho de teclado Ctrl/Command+F12.

5. Escolha o script baixado e clique em Abrir.

Nossa equipe de engenharia está examinado uma maneira mais robusta de tratar desse problema.