Saiba sobre os problemas corrigidos na versão do Lightroom para desktop (versão 2.0 e 2.0.2) e para dispositivos móveis (iOS e Android versões 4.0)

Lightroom CC para desktop

Versão de novembro de 2018 (versão 2.0.2)

• (Somente Mac) A ajuda não está disponível quando você seleciona a Ajuda do Lightroom CC a partir do menu Ajuda ou ao pressionar fn F1.
  • Corrigido um problema que causava erro fatal do aplicativo repetidamente na inicialização.

Versão de outubro de 2018 (versão 2.0)

Lightroom CC para dispositivos móveis (iOS e Android)

Versão de outubro de 2018 (versões 4.0)