psfix_appicon_128

Use o Adobe Photoshop Fix para combinar o poder do software desktop Adobe Photoshop com a conveniência do uso de dispositivos móveis a fim de obter um recurso de retoque de fotos criativo e fácil de usar no seu dispositivo Android, iPhone ou iPad. Corrija, suavize, liquefaça, clareie e faça outras edições e ajustes em suas fotos para o obter o visual exato que você deseja. Além disso, o Adobe Creative Cloud conecta fluxos de trabalho no Fix, abrindo possibilidades criativas ilimitadas.

Informações gerais

O que é o Adobe Photoshop Fix?

Para fotógrafos profissionais ou amadores, o Photoshop Fix é um aplicativo para retoque da Adobe para iPhone, iPad e dispositivos Android criado com o Adobe Creative SDK. O Fix oferece recursos para dispositivos móveis que estavam disponíveis anteriormente apenas no Photoshop. O Fix é fácil de usar e serve tanto para conectividade quanto para retoque. O Fix funciona perfeitamente com o Photoshop Mix, o aplicativo para dispositivos móveis da Adobe que permite que você recorte e combine fotos com facilidade. Ambos os aplicativos permitem que você envie arquivos para o Photoshop e salve-os nas Coleções do Lightroom.

Como posso obter o Photoshop Fix?

O Photoshop Fix está disponível para usuários de iPhone e iPad para download gratuito na iTunes App Store. Os usuários de Android podem baixar o aplicativo gratuitamente na Google Play Store.

Acesse a iTunes App Store ou a Google Play Store para consultar os requisitos de sistema atualizados.

Observação:

• Para iOS, o Photoshop Fix está disponível atualmente nos seguintes idiomas: inglês, francês, alemão e japonês.
  • Para Android, o aplicativo Photoshop Fix ainda não está disponível para tablets Android e Chromebooks.

Como o Photoshop Fix potencializa a Adobe CreativeSync?

Com a CreativeSync, você pode alternar facilmente entre vários aplicativos no seu dispositivo móvel em um fluxo de trabalho.

Alterne facilmente entre: Photoshop Mix, Lightroom mobile, Photoshop Express, Fix e vice-versa. O Fix também é compatível com o Adobe Photoshop CC, o Adobe Spark Video e o Adobe Spark Page.

Onde posso obter ajuda e suporte para o Photoshop Fix?

Veja um tutorial para começar ou acesse o fórum de suporte.

Usando o Adobe Photoshop Fix

Como adiciono uma imagem?

Toque no ícone + no lado esquerdo da tela. Você pode tirar uma foto usando a câmera ou selecionar uma imagem já existente no Rolo da Câmera, da Creative Cloud. do Lightroom e mais.

Posso usar o Photoshop Fix para ajustar fotos?

O objetivo principal do Photoshop Fix é ajudar você a retocar suas fotos. No entanto, o menu Ajustes fornece um conjunto de recursos que você normalmente espera encontrar em um aplicativo de edição de imagens.

1. Abra ou adicione uma foto no Photoshop Fix.
  2. Toque em Ajustar. A barra de ferramentas de ajuste é exibida.
  3. Toque em Correção automática para aplicar os melhores ajustes.
  4. É possível selecionar um modo de ajuste como Exposição, Contraste, Claridade ou Saturação. Deslize o dedo lateralmente para ajustar o ângulo.
  5. Aceite as alterações.

Como salvo minha composição para ser usada com o Photoshop?

É possível salvar uma composição no Photoshop Fix como um arquivo PSD para edição no Photoshop CC.

• Toque no ícone Compartilhar e, a seguir, escolha Enviar para o Photoshop. A composição será carregada no Creative Cloud e renderizada como um arquivo PSD em seus Ativos do Creative Cloud.

Após realizar esta etapa, sua criação do Fix será automaticamente carregada em um arquivo PSD em camadas para edição criativa adicional no Photoshop CC em seu desktop. Assegure-se de efetuar o login no Photoshop com a mesma Adobe ID usada para efetuar o login no Photoshop Fix.

Tenho que baixar todos os meus projetos quando uso o Photoshop Fix?

Não. A atualização mais rente do Photoshop Fix permite sincronizar projetos de forma seletiva no dispositivo. Com a sincronização seletiva, o aplicativo armazena somente os metadados mínimos necessários para cada projeto no dispositivo. O restante dos metadados é obtido na nuvem quando necessário. Você não precisa mais liberar espaço manualmente quando estiver ficando com pouco armazenamento.