scan_appicon_96

Digitalize qualquer tipo de documento em PDFs de alta qualidade com seu dispositivo móvel. O aplicativo Adobe Scan para dispositivos móveis transforma seu dispositivo em uma poderosa e inteligente ferramenta de digitalização e reconhecimento de texto que captura e converte trabalhos manuscritos e lousas em Adobe PDFs pesquisáveis de alta qualidade nos quais você pode pesquisar, fazer anotações, preencher, assinar, editar e muito mais.

O que é o aplicativo Adobe Scan para dispositivos móveis?

O aplicativo gratuito Adobe Scan para dispositivos móveis facilita a captura de trabalhos manuscritos e lousas com dispositivos móveis por meio do reconhecimento automático de texto e da inteligência artificial viabilizados pelo Adobe Sensei. Transforme documentos, formulários, lousas, recibos e cartões de visita em Adobe PDFs de alta qualidade nos quais você pode pesquisar, fazer anotações, preencher, assinar, editar e muito mais.

O aplicativo Adobe Scan para dispositivos móveis é gratuito?

Sim. Baixe a versão gratuita do aplicativo para Android e iOS na Google Play ou na iTunes App Store.

Posso salvar minhas digitalizações como PDF?

Sim. Ao tocar em Salvar PDF no Adobe Scan, o arquivo é automaticamente convertido em PDF e salvo em sua conta da Adobe Document Cloud.

Como o aplicativo Adobe Scan para dispositivos móveis funciona com a Adobe Document Cloud?

O aplicativo Adobe Scan para dispositivos móveis funciona em conjunto com a Adobe Document Cloud para manter você conectado e produtivo, além de permitir a colaboração em qualquer dispositivo e lugar.

Crie uma conta gratuita da Adobe Document Cloud para:

• Armazenar e acessar arquivos na Adobe Document Cloud com 2 GB de armazenamento gratuito.
  • Sincronizar arquivos à Adobe Document Cloud para acessá-los rapidamente no desktop, em dispositivos móveis e na Web.
  • Compartilhar facilmente arquivos com outras pessoas, sem a confusão dos emails e anexos.

Como faço para preencher e assinar um formulário após digitalizá-lo?

Os PDFs criados no Adobe Scan podem ser preenchidos e assinados usando o Adobe Acrobat. Para instalar o Adobe Acrobat no smartphone ou no tablet e preencher um formulário ou um contrato, basta tocar em Preencher e assinar na guia Recentes.

O Adobe Acrobat Reader utiliza o Reconhecimento de campos de formulário viabilizado pelo Adobe Sensei para a detecção e a sugestão inteligentes de campos, como nome, endereço, assinatura ou caixas de seleção. Assim, você pode preencher e assinar seus formulários com ainda mais rapidez.

Posso digitalizar e importar cartões de visita?

O Adobe Scan permite digitalizar e importar cartões de visita automaticamente para os contatos do dispositivo sem precisar digitar o nome deles. Você também pode digitalizar vários cartões de visita como uma digitalização de várias páginas e selecionar aquelas que deseja importar.

Como faço para adicionar meus novos contatos ao Outlook?

1. Abra o aplicativo Contatos.
  2. Selecione o contato que deseja adicionar ao Outlook.
  3. Selecione Compartilhar contato (iOS) ou Compartilhar como vCard (Android) e selecione Outlook.
  4. Abra o anexo no aplicativo de desktop do Outlook e selecione Salvar e fechar.

Posso enviar meus novos contatos para o meu celular por email?

Sim, você pode enviar por email os contatos dos quais fez upload usando o Adobe Scan. Digite o nome deles no seu aplicativo de email nativo e selecione as informações no menu suspenso.

Preciso adquirir o software Acrobat para desktop para usar o aplicativo Adobe Scan para dispositivos móveis?

Não. O Adobe Scan é um aplicativo independente gratuito.

Com uma assinatura do Acrobat Pro DC, você pode combinar e organizar suas digitalizações com outros documentos e formulários em um único arquivo PDF e exportar digitalizações para arquivos completamente editáveis do Microsoft Office no desktop, em dispositivos móveis ou na Web. As imagens e o texto de seus PDFs também se tornam completamente editáveis no desktop ou em um tablet.

O que é o aplicativo Adobe Acrobat Reader para dispositivos móveis e como ele se relaciona com o Adobe Scan?

O Adobe Acrobat Reader é o líder global para exibir PDFs e trabalhar neles de maneira confiável. Com o aplicativo gratuito, você pode preencher, assinar, fazer anotações, destacar e pesquisar texto em PDFs criados no Adobe Scan.

Ao assinar o Adobe Export PDF, o Adobe PDF Pack ou o Adobe Acrobat Pro DC, você desbloqueia recursos premium para fazer ainda mais com seus PDFs.

Como faço comentários e edições nas minhas digitalizações?

Um simples toque para abrir o Acrobat Reader no Adobe Scan permite que você abra suas digitalizações no Adobe Acrobat Reader para fazer anotações, destacar e pesquisar texto com facilidade.

Ao assinar o Acrobat Pro DC, as imagens e o texto das digitalizações se tornam completamente editáveis no desktop ou em tablets Android ou iOS. Além disso, você pode acessar seus arquivos em qualquer lugar, como um desktop, um dispositivo móvel e a Web, usando a Adobe Document Cloud.

Posso importar fotos de trabalhos manuscritos e lousas no Adobe Scan?

Sim, você pode importar fotos de trabalhos manuscritos e lousas no Adobe Scan. Selecione o ícone de imagens na guia Recente ou Digitalizações para que o Adobe Scan reconheça e extraia automaticamente as fotos de documentos e formulários na sua biblioteca.

Você também pode compartilhar imagens da biblioteca de fotos. Basta selecionar o ícone Compartilhar ao visualizar as fotos e escolher o Adobe Scan.

Como faço para salvar uma imagem original como um arquivo jpg?

Você pode salvar a imagem original como um arquivo .jpg acessando Configurações > Preferências e ativando o recurso Salvar arquivos originais como Fotos.

O que é OCR?

O reconhecimento óptico de caracteres, ou OCR (sigla em inglês de Optical Character Recognition), é uma tecnologia que permite converter tipos diferentes de documentos, como documentos impressos digitalizados, arquivos PDF ou imagens capturadas por uma câmera digital, em dados editáveis e pesquisáveis. O Adobe Scan aplica automaticamente o reconhecimento óptico de caracteres (OCR) ao documento e o converte em uma cópia completamente editável do seu PDF.

O recurso de reconhecimento (OCR) é gratuito no Adobe Scan?

Sim. O aplicativo Adobe Scan oferece OCR gratuito.

Como posso desativar o reconhecimento de texto?

Desative o reconhecimento automático de texto (OCR) tocando em Configurações > Preferências > Executar reconhecimento de texto.

Posso alterar o idioma do reconhecimento de texto?

Sim. Altere o idioma tocando em Configurações > Preferências > Idioma do reconhecimento de texto e, em seguida, selecione o idioma da sua preferência.

Há documentação de ajuda?

Os documentos da Ajuda online podem ser acessados no dispositivo e em qualquer navegador. A ajuda está disponível em 19 idiomas.

Há um fórum no qual eu possa fazer perguntas?

Sim. Você pode obter mais ajuda fazendo perguntas nos fóruns. Os links destes fóruns também estão disponíveis no aplicativo: