Use o Adobe Photoshop Mix para combinar o poder do software Adobe Photoshop com a conveniência de dispositivos móveis e obtenha um recurso de edição de fotos criativo e de fácil utilização no seu iPad, iPad Pro, iPhone, dispositivo Android ou Chromebook.A habilidade para recortar imagens, mixá-las e editar imagens de forma não destrutiva significa que suas fotos originais permanecem não retocadas. Adicionalmente, os fluxos de trabalho conectados da Creative Cloud no Mix abre possibilidades criativas sem limites.

Informações gerais

Quais são as semelhanças entre o Adobe Photoshop Touch e o Photoshop Mix?

O Adobe Photoshop Touch foi originalmente criado para oferecer um subconjunto de ferramentas do Photoshop em um aplicativo independente, porém limitado. O Photoshop Mix concentra-se exclusivamente no retoque de imagens. Ele estende seus recursos entre os serviços na nuvem do Adobe Creative SDK e a integração com aplicativos como o Photoshop CC e o Lightroom CC para ultrapassar os limites de sua criatividade.

Criado com o novo Creative SDK, o Mix oferece recursos e funcionalidades para dispositivos móveis que antes estavam disponíveis apenas em produtos profissionais para desktop, em um aplicativo móvel de conectividade e edição fácil de usar.

Como posso obter o Photoshop Mix?

O Photoshop Mix está disponível para iPad, iPad Pro, iPhone, dispositivo Android ou Chromebook como download gratuito no iTunes e no Google Play.

Para iOS, o Photoshop Mix está atualmente disponível em: inglês, francês, alemão, japonês, italiano, espanhol, português (Brasil), polonês, russo, coreano, chinês simplificado, chinês tradicional, sueco, turco, dinamarquês, holandês, finlandês, norueguês e tcheco.

Para Android, o aplicativo está disponível em: inglês, francês, alemão e japonês.

Visite a página do Photoshop Mix na iTunes App Store ou no Google Play para consultar os requisitos de sistema atualizados.

Como o Photoshop Mix potencializa a Adobe CreativeSync?

Com a CreativeSync, você pode alternar facilmente entre vários aplicativos no seu dispositivo móvel em um fluxo de trabalho.

No Photoshop Mix, você pode mover trabalhos facilmente entre o novo aplicativo Photoshop Fix, Lightroom mobile, Comp e Sketch. O Mix também é compatível com o Adobe Spark Video e o Adobe Spark Page.

Onde posso encontrar mais informações sobre o Photoshop Mix?

Para saber mais sobre o Photoshop Mix, visite a página de produto do Adobe Photoshop Mix.

Onde posso obter ajuda e suporte para o Photoshop Mix?

Veja um tutorial para começar ou acesse o fórum de suporte.

Como faço para saber mais sobre o Photoshop Mix?

Veja um tutorial abrangente sobre a Introdução ao Photoshop Mix.

Usando o Adobe Photoshop Mix

Como adiciono uma imagem?

Toque no ícone + no lado esquerdo da tela. Você pode tirar uma foto usando a câmera ou selecionar uma imagem já existente no Rolo da Câmera, da Creative Cloud. do Lightroom e mais.

Posso usar o Photoshop Mix para ajustar fotos?

A função principal do Photoshop Mix é a de recortar e combinar fotos. No entanto, o menu Ajustes fornece um conjunto de recursos que você normalmente esperaria ter em um aplicativo de edição.

1. Abra ou adicione uma foto no Photoshop Mix.
  2. Toque em Ajustar. A barra de ferramentas de ajuste será exibida.
  3. Toque em Correção automática para aplicar os melhores ajustes.
  4. É possível selecionar um modo de ajuste como Exposição, Contraste, Claridade ou Saturação. Deslize o dedo lateralmente para ajustar o ângulo.
  5. Aceite as alterações.

Como aplico filtros ou visuais predefinidos às imagens?

O Adobe Photoshop Mix contém diversos filtros predefinidos chamados Visuais. Aplique um Look em uma imagem completa, em um camada, ou até aplique um Look seletivo para uma parte de uma foto. Aqui está como aplicar um Look geral:

1. Toque em Visuais.
  2. Toque para selecionar e visualizar um visual.
  3. Toque em Aceitar para aplicar o Look.

Como aplico um visual a apenas uma parte da imagem?

O Adobe Photoshop Mix contém diversos filtros predefinidos chamados Visuais. É possível aplicar um visual a uma imagem completa ou apenas parte dela. Para aplicar um visual a parte de uma imagem ou camada, siga as seguintes etapas:

1. Selecione uma camada e toque em Visuais.
  2. Toque para escolher e visualizar um visual.
  3. Toque em uma ferramenta de seleção e pinte a área de uma imagem ou camada. O Visual é aplicado à área selecionada.
  4. Toque em Aceitar para aplicar o Look.

Como recorto um objeto de uma imagem?

É possível recortar partes de uma imagem para isolar as partes úteis. Por exemplo, talvez você queira isolar um objeto do plano de fundo.

1. Selecione um imagem ou camada.
  2. Toque em Recortar.
  3. Use as ferramentas de seleção para selecionar a área a ser isolada e recortada. O resto da imagem será mascarada.
  4. Aceite as alterações de recorte do objeto.

Como corto uma imagem?

1. Abra uma imagem ou composição.
  2. Toque em Cortar.
  3. Selecione um tipo de corte e arreste as alças de corte.
  4. Toque em aceitar.

Posso remover objetos indesejados de uma imagem?

O Photoshop Mix oferece acesso ao Preenchimento considerando conteúdo, desenvolvido pelo Creative Cloud. É possível usar o Preenchimento considerando conteúdo para remover objetos indesejados de uma imagem? Ao usar este recurso, a imagem será carregada no Creative Cloud, processada e o resultado será enviado de volta para seu dispositivo.

1. Abra uma imagem e toque em Mais edições e toque em Preenchimento considerando conteúdo.
  2. Use a ferramenta de seleção para selecionar áreas ou objetos indesejáveis.
  3. Toque em Preenchimento

A imagem será carregada na Creative Cloud e o resultado será exibido.

A câmera tremeu quando Eu estava tirando uma foto. Posso corrigi-la?

Algumas vezes, a câmera vibra enquanto a foto está sendo tirada e pode não ser possível tirar outra foto. A Redução de vibração, desenvolvido pela Creative Cloud, ajuda a reduzir o desfoque causado pela vibração da câmera.

1. Abra uma imagem, toque em Mais edições e toque em Redução de vibração. O ativo será carregado no Creative Cloud.
  2. Escolha uma renderização e toque em Aceitar.

Posso ajustar a foto para que o objeto pareça estar de pé?

Alguns objetos podem parecer tortos em uma foto devido à perspectiva de distorção. O Upright, da Creative Cloud, remove as distorções devido as lentes de perspectiva ou da câmera.

1. Abra uma imagem, toque em Mais edições e toque em Upright. O ativo será carregado no Creative Cloud.
  2. Escolha uma renderização e toque em Aceitar.

Como salvo minha composição para ser usada com o Photoshop?

É possível salvar uma composição no Photoshop Mix como um arquivo PSD para edição no Photoshop CC.

Toque no ícone Compartilhar e, a seguir, escolha Enviar para o Photoshop.

A composição será carregada no Creative Cloud e renderizada como um arquivo PSD em seus Ativos do Creative Cloud.

Após seguir estas etapas, sua criação do Mix será automaticamente carregada em um arquivo PSD em camadas para edição criativa adicional no Photoshop CC em seu desktop. Assegure-se de efetuar o login no Photoshop CC com a mesma Adobe ID usada para efetuar o login no Photoshop Mix.

Tenho que baixar todos os meus projetos quando uso o Photoshop Mix?

Não. A atualização mais rente do Photoshop Mix permite sincronizar projetos de forma seletiva no dispositivo. Com a sincronização seletiva, o aplicativo armazena somente os metadados mínimos necessários para cada projeto no dispositivo. O restante dos metadados é obtido na nuvem quando necessário. Você não precisa mais liberar espaço manualmente quando estiver ficando com pouco armazenamento.