À medida que a Adobe continua com foco no desenvolvimento de aplicativos inovadores com tecnologia inigualável para dispositivos móveis, anunciamos o fim da vida útil do Photo Editor do Aviary. A partir de 10 de dezembro de 2018, o Photo Editor do Aviary não estará mais disponível para download na Google Play Store e na App Store.

Se você já for usuário do Aviary, poderá continuar usando e aproveitando o aplicativo. Porém, você não receberá mais atualizações do aplicativo ou suporte técnico.

Para facilitar a transição, recomendamos experimentar nossos principais produtos criativos, incluindo o Adobe Spark Post e o Photoshop Express.

Adobe Spark Post: vários usuários do Aviary já adotaram o Adobe Spark Post em seus fluxos de trabalho para criar artes impactantes rapidamente. Ideal para profissionais de marketing em redes sociais e estudantes, o Adobe Spark Post é um aplicativo gratuito para dispositivos móveis e para a Web que cria artes em alguns passos simples. Você pode escolher entre milhares de modelos, imagens e símbolos gratuitos ou até criar os seus próprios e publicá-los instantaneamente nas redes sociais. Para saber mais, consulte Spark Post.

Adobe Photoshop Express: os usuários do Aviary gostam de trabalhar com o Photoshop Express, pois ele oferece recursos divertidos de edição de fotos, como colagens artísticas, filtros e opções de compartilhamento. Você também pode corrigir rapidamente suas fotos ao remover de manchas, abrir um olho fechado, corrigir a perspectiva e muito mais. Esse aplicativo está disponível na Google Play Store, na App Store e na Microsoft Store. Para saber mais, consulte Uso do Photoshop Express.

Perguntas frequentes

Por que a Adobe está removendo o Photo editor do Aviary da Google Play Store e da App Store?

A Adobe tem vários aplicativos nas lojas de aplicativos para dispositivos móveis que atendem às necessidades da comunidade do Aviary. Esses aplicativos incluem o Adobe Spark Post e o Photoshop Express. Decidimos otimizar nossa oferta de produtos em torno desses aplicativos com o melhor alinhamento para a família de produtos Photoshop e Spark.

Quando a Adobe encerrará o suporte ao aplicativo Photo Editor do Aviary para usuários existentes?

O suporte oficial aos usuários do Aviary existentes terminará no dia 10 de dezembro de 2018.

Quais aplicativos da Adobe posso usar no lugar do Photo Editor do Aviary?

Se você já for um usuário do Aviary, é recomendável usar o Adobe Spark Post para dispositivos móveis ou para a web e o Photoshop Express para dispositivos móveis. Os dois aplicativos estão disponíveis na Google Play Store e na App Store gratuitamente.

Eu já baixei o Photo Editor do Aviary. O aplicativo ainda funcionará?

O Aviary pode ser usado se você já tiver baixado. No entanto, o suporte oficial para o aplicativo continuará por um tempo limitado. Você receberá uma mensagem permanente no aplicativo sobre as próximas mudanças. Recomendamos baixar e usar o Adobe Spark Post ou o Photoshop Express para explorar mais habilidades criativas em dispositivos móveis.

Se você tiver outras dúvidas sobre o Aviary, entre em contato com support@aviary.com.