O Preview não está mais disponível para download nem é mantido ativamente desde outubro de 2017. Além disso, a funcionalidade de visualização de dispositivo foi removida da versão de outubro de 2017 do Photoshop. Se tiver uma versão baixada anteriormente do Preview em seu dispositivo iOS, você pode continuar a usá-lo tal como está com versões anteriores do Photoshop.

preview_appicon_128

O Adobe Preview é um aplicativo para iOS complementar do Photoshop que permite visualizar designs em tempo real conforme são editados no Photoshop. Com o Preview, você garante que os designs sejam exibidos nos dispositivos exatamente como deseja. O Preview agiliza o processo de design e reduz o tempo de teste em telas de vários tamanhos.

Se o documento tiver pranchetas, a visualização do dispositivo tenta mostrar a prancheta correta correspondendo o tamanho e a posição da prancheta ao tamanho do dispositivo conectado.

device preview2

Informações gerais

O que é Preview e o que ele faz?

O aplicativo Preview é a maneira mais rápida de visualizar designs para a Web e dispositivos móveis com precisão e simultaneamente em vários dispositivos iOS. Com o Preview, você pode ter certeza de que seus desenhos serão exibidos exatamente como deseja nos dispositivos iOS a que se destinam.

Preciso usar o Adobe Photoshop para usar o Preview?

Sim, o Preview é um aplicativo complementar do Adobe Photoshop 2015.

Preciso de uma conta da Creative Cloud para usar o Preview?

Você precisa de uma associação gratuita ou paga à Creative Cloud para usar o Preview. Se ainda não é membro, inscreva-se para obter uma associação gratuita à Creative Cloud.

Posso baixar o Preview gratuitamente?

O Preview não está mais disponível para download na App Store.

Se você baixou o Preview anteriormente e não atualizou para a versão de outubro de 2017 do Photoshop, você pode continuar usando este recurso nas versões anteriores do Photoshop.

Onde posso obter mais ajuda e suporte para o Adobe Preview?

Utilização do Adobe Preview

O Preview funciona com qualquer versão do iOS?

O Preview funciona em dispositivos compatíveis com o iOS 8 ou superior.

• iPad Pro
  • iPhone 4s
  • iPhone 5
  • iPhone 5c
  • iPhone 5s
  • iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPod Touch (5ª geração)
  • iPad 2
  • iPad (3ª geração)
  • iPad (4ª geração)
  • iPad Air
  • iPad Air 2
  • iPad Mini
  • iPad Mini 2
  • iPad Mini 3

O Preview está disponível para Android?

O Preview não está disponível para Android.

Com qual versão do Photoshop funciona o Preview?

O Preview funciona com o Photoshop 2015, que está disponível como uma atualização gratuita para membros da Creative Cloud.

Como conecto o Preview ao Photoshop?

Você pode conectar o Preview ao Photoshop através de uma conexão USB ou Wi-Fi.

Ao se conectar pela primeira vez ao Photoshop, o Preview exige que o painel Visualização do dispositivo do Photoshop esteja aberto. Este painel não precisa estar aberto nas posteriores conexões.

Preciso de uma Adobe ID para usar o Adobe Preview?

Você terá de fazer logon na sua conta da Creative Cloud usando uma Adobe ID para usar o Preview através do Wi-Fi.

Quantos dispositivos posso conectar simultaneamente ao Photoshop?

Não há um limite específico para o número de dispositivos que podem ser conectados. Pense que quanto maior o número de dispositivos conectados simultaneamente, mais banda larga será utilizada para enviar as imagens, o que pode diminuir a velocidade do processo de visualização.

Como me conecto através de uma conexão via USB?

Para começar, baixe e instale o iTunes no seu computador. Agora, certifique-se do seguinte antes de conectar o Preview ao Photoshop através de uma porta USB:

• O Preview está funcionando no seu dispositivo.
  • O cabo USB está conectado ao computador com o Photoshop.
  • O painel Visualização do dispositivo do Photoshop está aberto.

Como me conecto ao Photoshop através do Wi-Fi?

Para conectar o Preview ao Photoshop através do Wi-Fi, faça o seguinte:

• Faça logon no Adobe Preview usando a sua conta da Creative Cloud.
  • Certifique-se de que o Adobe Photoshop e seu dispositivo estejam na mesma rede Wi-Fi.
  • Verifique se o painel Visualização do dispositivo do Photoshop está aberto.

Como visualizo um design para aplicativos móveis simultaneamente em dois dispositivos?

Para visualizar um design simultaneamente em dois dispositivos, por exemplo, em um iPad e em um iPhone, certifique-se de que ambos os dispositivos estejam conectados ao Photoshop via Wi-Fi ou USB. O Preview detecta e exibe automaticamente as pranchetas com o tamanho ajustado para cada dispositivo.

Posso usar o deslizamento para navegar pelas pranchetas no meu dispositivo?

Sim, você pode deslizar para navegar e visualizar diferentes pranchetas. O Preview permite deslizar através das pranchetas com base na largura. Por exemplo, se você tem um PSD com pranchetas para diferentes tamanhos de iOS e conecta um iPhone 5, o Preview exibirá automaticamente a primeira prancheta do iPhone 5. Você também pode selecionar uma prancheta específica no menu de navegação do aplicativo e navegar pelas pranchetas que correspondam à largura daquela que foi selecionada.

Posso usar o deslizamento para navegar pelas composições de camada no meu dispositivo?

O Preview mostra a composição de camada ativa no momento no Photoshop. Use o painel Composição de camada no Photoshop para selecionar qual composição de camada visualizar.

Posso visualizar meus designs em tempo real enquanto são editados no Photoshop?

Isso depende do tamanho do seu arquivo do Photoshop e do número de camadas. Pode demorar alguns segundos para que as alterações feitas no Photoshop sejam exibidas no Preview.

O Preview oferece suporte a quais gestos?

Deslizar para navegar entre diferentes pranchetas e visualizá-las nos dispositivos reais.

Pinçar separando os dedos para aumentar o zoom; pinçar unindo os dedos para diminuir o zoom.

Tocar duas vezes para alternar entre as exibições em 100% e Tela cheia.

Arrastar para ter uma vista panorâmica da imagem.

Posso desconectar meu dispositivo do Photoshop e ainda visualizar meu aplicativo?

Sim, o Preview armazena no cache todas as pranchetas visualizadas antes de desconectar.

O Preview oferece suporte para as orientações Retrato e Paisagem?

Sim, o Preview oferece suporte para ambas as orientações. O Preview detecta automaticamente as pranchetas do tamanho correto para tal rotação.