O modo Rápido agrupa ferramentas básicas para correção de fotos em um só lugar, para que você possa corrigir com rapidez a exposição, a cor, a nitidez e outros aspectos da imagem. No Photoshop Elements 12, além de fazer correções em suas fotos, você também pode transformá-las em peças de arte profissionais. Estão disponíveis três novos painéis, Efeitos, Texturas eBordas.

QuickEdit-ETF-Icons_1411141388906

Esses painéis estão localizados próximo ao painel Ajustes. Cada painel conta com dez miniaturas. Cada miniatura corresponde a uma visualização dinâmica. Clique na miniatura para aplicar o efeito, textura ou borda a sua imagem. Os nomes dos efeitos, texturas e quadros são exibidos quando você passa o mouse sobre a miniatura.

Vídeo: Adicionar bordas, efeitos e texturas rapidamente

Vídeo: Adicionar bordas, efeitos e texturas rapidamente
Veja como você pode dar um ar mais personalizado às suas fotos do Elements usando quadros, efeitos e texturas no modo Edição Rápida.
Adobe TV

Efeitos

QuickEdits-E_1411141389779

Os dez efeitos disponíveis têm cinco variações cada. Transforme sua foto aplicando um efeito. As miniaturas dos Efeitos disponíveis são visualizações dinâmicas, para que você saiba como o efeito ficará em sua foto antes de aplicá-lo. Os efeitos variam do Preto-e-branco à aparênciaVintage nas predefinições de Processo cruzado.

Observação:

Os efeitos são aplicados como uma nova camada com máscara de camada. É possível editar a máscara de camada no modo Especialista para remover/reduzir o efeito em determinadas áreas.

Texturas

Use o painel Texturas para escolher dentre as dez texturas que você pode aplicar à foto. As Texturas simulam várias superfícies ou planos de fundo em que a foto pode ser impressa. Por exemplo, aparência de papel antigo, textura de pintura rachada, grade azul irregular, aparência cromática.

Observação:

As Texturas são aplicadas como uma nova camada com uma máscara de camada. É possível editar a máscara de camada no modo Especialista para remover/reduzir a textura de determinadas áreas (face/pele).

Bordas

Use o painel Bordas para selecionar dentre as dez bordas disponíveis e aplicar em sua foto. O quadro é ajustado automaticamente da melhor forma possível. Você também pode mover ou transformar a imagem e o quadro. Para tal, use a ferramenta Mover e clique duas vezes sobre o quadro. Você pode alterar a cor do plano de fundo de branco para qualquer outra cor no modo Especialista modificando a camada Preenchimento de Cor

Aplicar Efeito, Textura ou Borda

1. Abra uma foto no Photoshop Elements Editor e troque para o modo Rápido.

2. Há três painéis disponíveis, Efeitos, Texturas e Bordas, além do painel Ajustes. Clique no ícone para um dos painéis.

3. A barra Painel exibe miniaturas de visualização dinâmica para a imagem aberta. Clique em uma miniatura para aplicar Efeito, Textura ou Quadro.

4. (Opcional) Troque para o modo Especialista e modifique o efeito, a textura ou o quadro usado na imagem. A modificação aplicada no modo Rápido está disponível em uma camada separada.