Problemas

Extensões e complementos não são exibidos no Photoshop CC 2014.

Atualizar o Gerenciador de extensão

Para exibir as extensões e complementos no Photoshop CC , atualize o Extensions Manager para a versão 7.2 ou posterior. Você pode atualizar o Gerenciador de extensão através da guia Apps no aplicativo Creative Cloud para desktop.

Aguardar que o Extensions Manager ou complementos seja preenchido

Ao abrir o Extensions Manager ou ao escolher Procurar por complementos, há um pequeno atraso antes que as extensões ou complementos sejam exibidos.

Apenas algumas extensões e complementos estão disponíveis para o Photoshop CC

O Photoshop CC pode usar apenas extensões e complementos que foram criadas com HTML5. As versões anteriores do Photoshop usavam extensões que foram criadas com Flash, mas estas extensões não mais são suportadas no Photoshop CC. Até que as extensões e complementos sejam reescritas em HTML5, elas não estarão disponíveis para o Photoshop CC.

Se você puder fazer o download e usar o Kuler, a funcionalidade do complemento está funcionando.

Se você encontrar alguma dificuldade ao instalar o Kuler, siga estas etapas:

1. No Photoshop CC, escolha Ajuda > Gerenciar extensões
  2. No Mac OS, escolha o menu Extensions Manager > Sobre o Extensions Manager. No Windows, escolha Ajuda > Sobre o Extensions Manager. Observe a versão. Se ela for anterior a 7.2, feche o Extensions Manager e atualize-o através do aplicativo de desktop Creative Cloud. Mantenha o Gerenciador de extensão atualizado aberto.
  3. Baixe o complemento Kuler ao escolher Ajuda > Procurar por complementos no Photoshop.
  4. Na parte inferior da página que for exibida após você ter baixado o complemento Kuler, selecione o link Download / Instalar seu complemento de outra forma.
  5. Clique no botão Download do complemento.
  6. O local padrão em que o download será descarregado é a pasta Downloads. Navegue para esta pasta.
  7. No Extensions Manager, clique em Instalar.
  8. Localize o arquivo Kuler que foi descarregado na caixa de diálogo de navegação resultante e selecione instalar. Siga as instruções na tela.
  9. Após a extensão ter sido carregada, no Photoshop, escolha Janela > Extensões. Se o item do menu Extensões está desativado ou a extensão não é exibida, reinicie o Photoshop.