Adicione mais recursos ao software Adobe Photoshop. Localize os plug-ins mais recentes disponíveis de desenvolvedores terceiros.

Para obter dicas sobre como instalar plug-ins de terceiros ou para identificar e solucionar problemas com os plug-ins no Photoshop, consulte Solução de problemas com plug-ins do Photoshop.

Para obter ajuda com o download e instalação de plug-ins de terceiros, consulte os links para cada fabricante abaixo:

Complementos da Adobe

O site Adobe Add-ons possui centenas de plug-ins e extensões da Adobe e de outros desenvolvedores para os produtos da Adobe. O site possui complementos do Photoshop (pagos e gratuitos) que podem ajudar a criar efeitos especiais nas imagens, criar um fluxo de trabalho mais eficiente e utilizar muitas outras ferramentas úteis.

Para os plug-ins opcionais para o Photoshop disponíveis da Adobe, incluindo TWAIN, MATLAB, e plug-ins ScriptingListener, consulte o seguinte artigo:

Software Alien Skin

Plug-in Descrição
Exposure Apresentando os efeitos de foco criativos do Bokeh e um conjunto de predefinições e texturas de novo filme.
Snap Art Transforme as suas fotografias em lindas obras de arte que parecem foram feitas por um humano, não um computador.
Blow Up Mantenha fotos totalmente nítidas durante a ampliação.
Eye Candy Renderize efeitos realistas, como fogo, cromo, pele animal, fumaça, pele de réptil e novo relâmpago.

Alpha Plug-ins

Plug-in Descrição
Engraver III
O plug-in Engraver III permite que você transforme qualquer imagem em um impressionante gravação em estilo antigo.
Digitalizer II O Digitalizer II transforma qualquer imagem em um conjunto de símbolos, dígitos ou texto significativo.
RichText O plug-in RichText permite que você adicione texto e/ou parágrafos de múltiplas linhas às composições do Photoshop e aplique efeitos para o impacto e o interesse.
DigitalChaos O DigitalChaos permite você crie padrões aleatórios consistindo em símbolos e dígitos.
IcePattern O IcePattern cria lindos designs de padrões de gelo de inverno no vidro da janela.
LensPro III O LensPro III cria imagens realistas de várias lentes, cristais e das superfícies de vidro

Software Andromeda

Plug-in Descrição
Cutline O Cutline é um plug-in para criar efeitos de entalhe ou de corte de madeira.
EtchTone O EtchTone é um plug-in que simula a aparência de gravura em aço começando com fotografia ou ilustração em cinza/cor.
LensDoc O LensDoc é um plug-in para corrigir as distorções da lente que incluem o embarricamento, perspectiva, o pino-amortecimento e as distorções da rotação facilmente.
Perspectiva O Perspective é um plug-in que fornece o recurso para alterar a exibição atual ou a “perspectiva” de uma imagem para qualquer ponto no espaço tridimensional com o uso de uma interface fácil de usar.
ScatterLight O ScatterLight é um plug-in que produz um amplo escopo de efeitos lente de difusão realistas padronizados.
Screens O Screens é um plug-in que converte imagens em tons de cinza em uma ampla variedade de telas diferentes de arte vetorial de 15 a 400 lpi. Com recursos como mezzotints, mezzograms se contraste nítido, mezzoblends, elipses, linhas, círculos, pontas, ondas ou qualquer combinação mesclada.
Shadow O Shadow é um plug-in de sombreamento avançado que usa a geometria 3-D para projetar sombras realistas.
StippleArt O StippleArt é um plug-in que converte os tons de cinza e imagens coloridas na arte formal de pontilhamento ou padrões de ponto artístico. O resultado, um desenho em preto e branco puro de pontilhamento ou uma interpretação do ponto de cor artística.

Software Auto FX

Plug-in Descrição
Mystical Ultimate Bundle Gen2
O Mystical Ultimate Bundle Gen2 é um conjunto integrado de produtos que trabalham juntos para superar os desafios encontrados pelos problemas com o aprimoramento da fotos digital na pós-produção
PhotoGraphic Edges Ultimate Bundle Gen2 O PhotoGraphic Edges Ultimate Bundle Gen2 inclui mais de 10.000 efeitos de quadro, borda e de foto da borda.
DreamSuite Ultimate Bundle Gen2 O DreamSuite Ultimate Bundle Gen2 é nosso melhor produto para artistas gráficos. Contendo um total de 36 poderosos filtros que atendem às necessidades do fotógrafo digital, artistas gráficos e web designer em uma ferramenta poderosa.
AutoMagic Ultimate Bundle Gen2 O AutoMagic Ultimate Bundle Gen2 é um conjunto surpreendente de 52 filtros que dão a qualquer tipo fotógrafo, seja um fotógrafo profissional, intermediário, ou principiante, alguns dos efeitos artísticos mais abrangentes, permitindo a todos os usuários a capacidade para criar uma ampla matriz de trabalhos artísticos digitais em um dos muitos gêneros artísticos.

Avenza

Plug-in Descrição
Geographic Imager
Ferramentas para importar, editar, manipular e exportar imagens geoespaciais, tal como como imagens aéreas ou de satélite.

Corel

Plug-in Descrição
ParticleShop Crie efeitos únicos com o ParticleShop, um poderoso novo plug-in de pincel para o Photoshop fornecido pelo Painter.

Digimarc

Plug-in Descrição
Digimarc® Barcode O Digimarc® Barcode for Digital Images Plug-in for Adobe Photoshop é dirigido exclusivamente para os fotógrafos para proteger a propriedade das imagens.

Digital Anarchy

Plug-in Descrição
Backdrop Designer
Crie planos de fundo digitais para a fotografia e outras mídias de design.
Beauty Box Photo
Apague de maneira rápida e fácil as manchas e rugas da pele, e até compensar os tons de pele e reduzir o brilho.
Primatte Chromakey
Auto-mascaramento rápido para fotografia em tela verde.
Texture Anarchy
O Texture Anarchy é um conjunto de filtros para criar texturas e bordas
ToonIt!
Uma maneira fácil dar as suas fotos a aquela procurada aparência de cartoon.

Digital Film Tools

Plug-in Descrição
DFT A DFT (Digital Film Tools) é a definitiva caixa de ferramentas digital dirigida a simular os filtros da câmera ótica, lentes especializadas, gravações e granulações de filme, irradiação da lentes, processos de laboratório ótico, correção e cor, chaveamento e composição, assim como a luz natural e os efeitos fotográficos.
EZ Mask
O EZ Mask é uma ferramenta de máscara da imagem interativa fácil de usar e capaz de extrair quase qualquer objeto de uma imagem-mesmo se você estiver tratando com detalhe detalhes fino de cabelos, fumaça ou reflexões.
Film Stocks O Film Stocks é um filtro original que simula 288 ativos de filmes fotográficos diferentes em cores diferente preto e branco, ativos de filmes de imagem e processos fotográficos históricos.
Light A luz pode ser adicionada a uma cena onde nenhuma existia justo antes como se você estivesse adicionando a luz no momento da captura.
PhotoCopy O PhotoCopy cria uma reprodução fotográfica de um trabalho impresso ou gráfico feito com um processo no qual a nova imagem é formada pela ação de análise, cor, textura e luz da imagem proprietária.
Power Matte O Power Matte é uma ferramenta interativa fácil de usar aplicar resíduos na imagem e capaz de extrair quase todo o objeto em um imagem-se você estiver tratando com detalhe fino do cabelo, fumaça ou reflexóes.
Power Stroke O Power Stroke introduz uma interface simples e interativa com base em traço para rapidamente e intuitivamente executar ajustes direcionados.
Rays Crie efeitos impressionantes e realistas do raio luz de maneira rápida e fácil
reFine O reFine executa a nitidez seletiva, aprimoramento do detalhe, a suavização ciente da borda, desenhos animados e efeitos de lápis.
zMatte O zMatte rapidamente e com simplicidade cria foscos com uma mínimo de parâmetros, mesmo se você estiver tratando o detalhe fino do cabela, fumaça ou reflexões.
Tiffen DFX Simulando mais e 2.000 filtros Tiffen de vidro populares, lentes especializadas, processos de laboratório ótico, granulação de filem, correção de cores exata, mais a luz natural e efeitos fotográficos.

DXO

Plug-in Descrição
Analog Efex Pro Explore a aparência das câmeras, filmes e das lentes clássicas.
Color Efex Pro Um conjunto abrangente de filtros para a correção de cores, retoque e efeitos criativos.
Silver Efex Pro Domine a arte da fotografia em preto e branco com controles inspirados no quarto escuro.
Viveza Ajuste seletivamente a cor e a tonalidade de suas imagens sem máscaras ou seleções complexas.
HDR Efex Pro De natural ao artístico, explore o potencial completo de fotografia HDR.
Sharpener Pro Trazer os detalhes ocultos consistentemente com a escolha do profissional para a nitidez da imagem.
Dfine Aprimore suas imagens com a redução de ruído adaptada à sua câmera.

Extensis

Plug-in Descrição
Suitcase Fusion
Organize toda a sua coleção de fontes em um único local pesquisável com um gerenciador de fonte profissional.

Software da Flaming Pear

Plug-in Descrição
Flood 2
Crie reflexões aquosas realistas com o controle sobre ondas, ondulações e perspectiva. Agora com o realismo 3D aprimorado.
Flexify 2 Curvar panoramas esféricas em vertiginosos novas formas.
Melancholytron Torne as imagens temperamentais, nostálgicas e algo tristes.
India Ink Converta as imagens em cor para meios-tons preto-e-branco incomuns. Ou use seus modos de cores para produzir efeitos gravados estranhos.
SuperBladePro A melhor superfície e gerador de textura em qualquer lugar.
LunarCell Instant planets.
Mr Contrast Adicione contraste dramático às fotos e hiper enfatize os detalhes.
SolarCell Crie sóis em um estilo de fantasia.
Hue and Cry Crie regiões abstratas de cor.
Glitterato Estrelas e nebulosas com muito realismo e pouco problema.
Plug-ins gratuitos Ornament, ChromaSolarize, Tachyon, Ghost, Solidify, Vitriol, RGB/HSL, Circle to Square, Make Cube Tile...

fnord

Plug-in Descrição
ProEXR Acesse todos os recursos do OpenEXR de dentro do Adobe Photoshop, do After Effects, e do Premiere Pro usando o ProEXR.
SuperPNG O SuperPNG é um plug-in gratuito com código fonte aberto para o Adobe Photoshop para para usar arquivos PNG (“ping”). Ele tem um suporte mais abrangente para o formato do que o plug-in incluído do Photoshop e fornece controle sobre a manipulação do canal alfa.
j2k O j2k é um plug-in gratuito do Photoshop do After Effects para ler e gravar o formato de arquivo JPEG2000, o sucessor do JPEG.

Google Nik Collection

OBERVAÇÃO: A DXO comprou a coleção Nik e liberou novas versões.

OBSERVAÇÃO: A Google não mais fornece links de download para sua versão da coleção Nik. A Google não mais oferece suporte ou atualiza seus plug-ins Nik para versões atuais do Photoshop nos sistemas operacionais e hardware atuais.

Os clientes podem encontrar incompatibilidades (incluindo o congelamento e erros fatais) ao usar os plug-ins Nik. Recomendamos desinstalar os plug-ins problemáticos.

Plug-in Descrição
Analog Efex Pro Explore a aparência das câmeras, filmes e das lentes clássicas.
Color Efex Pro Um conjunto abrangente de filtros para a correção de cores, retoque e efeitos criativos.
Silver Efex Pro Domine a arte da fotografia em preto e branco com controles inspirados no quarto escuro.
Viveza Ajuste seletivamente a cor e a tonalidade de suas imagens sem máscaras ou seleções complexas.
HDR Efex Pro De natural ao artístico, explore o potencial completo de fotografia HDR.
Sharpener Pro Trazer os detalhes ocultos consistentemente com a escolha do profissional para a nitidez da imagem.
Dfine Aprimore suas imagens com a redução de ruído adaptada à sua câmera.

HDRsoft

Plug-in Descrição
Photomatix pro Crie fotos HDR e ajuste-as para obter a aparência desejada, de realista a criatividade, usando predefinições com um clique e uma ampla variedade de configurações.

Imagenomic

Plug-in Descrição
Portraiture
Plug-in de aparência automática, cura e efeito de aprimoramento.
Noiseware
Premiado e independente plug-in para a redução de ruído da foto.
Realgrain Plug-in não imitável para efeitos de tonalização, filme e granulação.

Monotype

Plug-in Descrição
FontExplorer X O FontExplorer X é a maneira simples e rápida de localizar e organizar todas as suas fontes.

Mister Retro

Plug-in Descrição
Light Leaker
Agora você pode adicionar vazamentos autênticos de luz à qualquer fotografia com o Light Leaker.
Spot Wash Halftone Crie efeitos de reticula superfícies e tácteis em meio-tom com qualidade profissional com o Spot Wash Halftone.
Spot Wash Dirt Crie efeitos de reticula, superfície e tácteis com qualidade profissional com o Spot Wash Dirt.
Permanent Press Crie efeitos de impressão com deslocamento vintage, tipografia e silkscreen analógico com qualidade profissional em qualquer imagem com o Permanent Press.
Retrographer Crie efeitos impressionantes e autênticos de fotografia vintage com o Retrographer.
Machine Wash Deluxe Crie efeitos textura, envelhecimento e tácteis de imagem com qualidade profissional como nosso Machine Wash Deluxe.

Neat Image

Plug-in Descrição
Neat Image Pro O software Neat Image é projetado para reduzir o ruído de suas imagens digitais. Ele também pode reduzir o efeito de granulação do filme, os artefatos de compactação JPEG e outras imperfeições.

OnOne

Plug-in Descrição
ON1 Photo 10
Nossa coleção completa de aplicativos está incluída no ON1 Photo10. Procurar, Efeitos, Redimensionar, Retrato, Aprimorar e Camadas
ON1 Effects 10
O Effects 10 inclui centenas de filtros empilháveis, predefinições, bordas e texturas para ajudar a criar o seu estilo.
ON1 Resize 10 Obtenha as ampliações de mais alta qualidade da foto com a tecnologia patenteada Genuine Fractais®, com base em algoritmos de interpolação fractal-que rapidamente amplia suas imagens sem perda de nitidez ou detalhes.

Portrait Pro

Plug-in Descrição
Portrait Pro Plug-in do Photoshop para tornar os retratos incríveis.

ProDigital Software

Observação:

Suporta a instala e carga do plug-in da Localização compartilhada da Creative Cloud para todas as versões instaladas do Photoshop CC sem ter que reinstalar o plug-in.

Plug-in Descrição
StarFilter Pro 4
StarFilter pro 4 para adicionar digitalmente lindos efeitos de filtro de estrela em suas imagens, eliminando a necessidade de lentes caras.
StarSpikes Pro 4 Você pode usar o StarSpikes pro 4 para adicionar efeitos brilhosos de estrela em suas imagens de forma digital em seu processamento de acabamento da imagem.

Topaz Labs

Plug-in Descrição
Adjust Veja suas fotos ganharem vida com contraste dramático, detalhe incrível e cor vivaz.
B&W Effects Transforme suas fotos coloridas em incríveis imagens monocromáticas que deixarão seus espectadores emocianados.
Clarity A claridade usa a tecnologia inteligente de contraste para fornecer para suas fotos mais impacto, completamente natura.
Clean Limpar ajuda a controlar com precisão o modo como você deseja que a textura da superfície pareça em suas fotos.
DeJPEG Elimine os artefatos de compactação JPEG e ruido de mosquito. Recupera as informações da imagem de JPEGs danificados.
DeNoise O Denoise remove o ruído da imagem que distrai, preservando os detalhes de imagem, para que você possa capturar qualquer situação com confiança.
Detail Nitidez super clara de detalhes de imagem reais.
Glow O Topaz Glow cria imagens vibrantes e lindas com faísca energéticas da luz de néon.
Impression Converta fotos em pinturas como um verdadeiro artista o faria: aplicando com inteligência pinceladas reais à tela.
Infocus Obtenha claridade sem precedentes e resgate fotos borradas com a tecnologia de desconvolação da imagem.
Lens Effects Conjunto de câmera virtual de efeitos realistas desenvolvidos a partir de lentes e filtros reais.
photoFXlab Aplique quaisquer de seus efeitos Topaz a partir de uma biblioteca pesquisável.
Remask Crie seleções precisas com facilidade.
Restyle Use lindos efeitos com um clique para colocar emoção em suas imagens e tornar suas fotos regulares extraordinárias.
Simplify Converta as suas fotos em trabalhos de arte.
Star Effects Crie lindos efeitos de estrela e iluminação
Texture Effects Obtenha rapidamente uma variedade de efeitos de texturiza, tonificação e de iluminação.

Totally Rad

Plug-in Descrição
RadLab 30 efeitos bem novos além de 50 clássicos favoritos estão juntos no RadLab para infinitas possibilidades criativas.
Dirty Pictures A Dirty Pictures contém 21 sobreposições de imagem projetadas que adicionam dimensão, nitidez e a profundidade às suas fotos
A Dirty Pictures contém 21 sobreposições de imagem projetadas que adicionam dimensão, nitidez e a profundidade às suas fotos
A Dirty Pictures contém 21 sobreposições de imagem projetadas que adicionam dimensão, nitidez e a profundidade às suas fotos