Encontre informações adicionais sobre compatibilidade esaiba como solucionar o erro fatal do plug-in Nik no Photoshop.

Observação:

A DXO comprou a coleção Nik e lançou novas versões compatíveis com as versões atuais do Photoshop.

Os filtros Nik têm erro fatal no macOS High Sierra (10.12) e posterior

O Photoshop tem erro fatal quando os plug-ins Nik são usados no macOS 10.13 (High Sierra) e posterior

Solução:

Defina as configurações dos plug-ins Nik para "Após clicar em OK" "para aplicar o efeito filtrado na camada atual"

NikSettings

O plug-in Nik Viveza tem erro fatal no macOS High Sierra (10.12) e posterior

O Photoshop tem erro fatal com o Nik Viveza instalado no macOS 10.12 (Sierra) e posterior.

Solução:

Instale atualizações mais recentes do macOS para usar o macOS 10.12.4 ou posterior.

Informações adicionais sobre compatibilidade

A DXO comprou a coleção Nik e lançou novas versões compatíveis com as versões atuais do Photoshop.

A Google não oferece mais suporte nem atualizações dos plug-ins Nik para versões atuais do Photoshop nos sistemas operacionais e hardware atuais.

Os clientes podem encontrar incompatibilidades (incluindo o congelamento e erros fatais) ao usar os plug-ins Nik. Recomendamos desinstalar os plug-ins problemáticos.

Para ajudar a solucionar problemas de plug-ins, consulte Solução de problemas com plug-ins do Photoshop.