O instalador Plug-ins App Touch Apps disponível através do aplicativo de desktop Creative Cloud não permite importar arquivos do Photoshop Touch no Photoshop CC. Oferece suporte à importação de arquivos Touch no Photoshop CS6. Para importar arquivos do Photoshop Touch no Photoshop CC, baixe e instale manualmente o plug-in de importação.

Solução

Instalar o plug-in

Download

Download

1. Baixe o arquivo zip adequado para o seu sistema operacional do link acima.
  2. Descompacte o arquivo baixado ao clicar com o botão direito do mouse (Windows) ou Command-clique (Mac OS) e escolha um comando de extração.
  3. O arquivo zip somente contém um único AdobePSDXLoader.8BI. O arquivo está em uma pasta denominada Formatos de arquivo.
  4. Feche o Photoshop CC.
  5. Coloque a pasta Formatos de arquivo que contém o arquivo AdobePSDXLoader.8BI no seguinte local, dependendo do seu sistema operacional e das versões do Photoshop CC instaladas.

Observação: se você tiver as versões de 32 bits e 64 bits do Photoshop CC instaladas, coloque o plug-in do importador em cada instalação do Photoshop CC separadamente.

Local para o plug-in

Windows 7, Windows 8

(versão de 32 bits)
C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CC\Plug-ins\File Formats

(versão de 64 bits)
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC (64 Bit)\Plug-ins\Files Formats

Para o Mac OS X 10.7 ou posterior (somente 64 bits)
Mac HD/Applications/Adobe Photoshop CC/Plug-ins/File Formats

Observação: você pode criar cópias adicionais do AdobePSDXLoader.8BI se necessário ao descompactar novamente o AdobePSDXLoader.zip.

Confirme a instalação apropriada

1. Inicie o Photoshop CC.
  2. Escolha Arquivo > Abrir.
  3. No campo Arquivos do tipo na parte inferior, confirme se .PSDX está na lista de tipos suportados.