Saiba como manter as informações de cobrança e o método de pagamento atualizados.

Atualizar informações do cartão de crédito ou de pagamento

Atualizar cartão de crédito

1. Faça logon em sua conta da Adobe com sua Adobe ID e senha.

2. Na barra de navegação na parte superior, clique em Planos.

Na barra de navegação, clique em Planos
  3. Clique em Gerenciar plano.

4. Clique em Gerenciar pagamento.

A janela Editar método de pagamento ou a janela Informações do plano é exibida, dependendo de seu país. Você talvez precise fazer logon com sua Adobe ID para acessar a janela Informações do plano.

Janela Editar método de pagamento
    Janela Editar método de pagamento
    Janela Informações do plano
    Janela Informações do plano

Se a janela Editar método de pagamento for exibida (tela à esquerda, acima)

Insira os detalhes do pagamento na janela pop-up e clique em Salvar.

Se a janela Informações do plano for exibida (tela à direita, acima)

Clique em Editar informações de pagamento (na parte inferior da tela). Em seguida, atualize os detalhes do pagamento na janela Minhas informações de pagamento e clique em Enviar

Se você fez a compra por meio de um código de resgate

Se você fez a compra por meio de um código de resgate e ainda não adicionou informações de pagamento, clique em Adicionar informações de pagamento. Em seguida, insira suas informações de pagamento.

Observação:

Se o mesmo cartão de crédito estiver vinculado a várias assinaturas, todas as assinaturas serão atualizadas quando você alterar as informações do cartão de crédito.

Atualizar dados do PayPal

1. Faça logon em sua conta da Adobe com sua Adobe ID e senha.

2. Na barra de navegação na parte superior, clique em Planos.

Na barra de navegação, clique em Planos
  3. Clique em Gerenciar plano

4. Clique em Gerenciar pagamento.

5. Siga um destes procedimentos:
    • Para editar os detalhes de pagamento da sua conta do PayPal atual, clique em Editar os detalhes de pagamento salvos no PayPal.
    • Para mudar para outra conta do PayPal, clique em Alternar contas do PayPal.
    Editar método de pagamento

Você é direcionado para o site do PayPal.

Observação:

Não é possível fazer pagamentos por PayPal no Japão.

6. Faça as alterações desejadas no site do PayPal. Após salvar as alterações, você será direcionado de volta para a página da sua conta da Adobe.

7. Para salvar as alterações, clique em Salvar.

Salvar método de pagamento

Alternar entre cartão de crédito e PayPal

Observação:

Não é possível fazer pagamentos por PayPal no Japão.

Atualizar detalhes do pagamento da Creative Cloud para corporações ou para equipes

Gerenciar uma conta corporativa

Fale conosco para atualizar suas informações de cobrança da Creative Cloud para corporações.

Gerenciar uma conta de equipe

Faça logon no Admin Console para alterar os detalhes do pagamento da Creative Cloud para equipes. Para obter mais informações, consulte Gerenciar sua conta de equipes.

Alterar endereço de cobrança

Alterar endereço no mesmo país

1. Faça logon em sua conta da Adobe com sua Adobe ID e senha.

2. Na barra de navegação na parte superior, clique em Planos.

Na barra de navegação, clique em Planos
  3. Clique em Gerenciar plano.

4. Clique em Gerenciar pagamento.

A janela pop-up Editar método de pagamento será exibida.

Editar método de pagamento

Atualize as informações de cobrança na janela pop-up e clique em Salvar.

A janela pop-up Editar método de pagamento não foi exibida?

Se a janela pop-up Editar método de pagamento não for exibida e você vir a tela Informações do plano, clique em Editar informações de pagamento. Em seguida, edite suas informações de cobrança.

Se você fez a compra por meio de um código de resgate e ainda não adicionou informações de pagamento, clique em Adicionar pagamento. Em seguida, insira suas informações de cobrança.

Observação:

Se a janela pop-up Editar método de pagamento não for exibida e você vir a tela Informações do plano, clique em Editar informações de pagamento. Em seguida, edite suas informações de cobrança.

Se você fez a compra por meio de um código de resgate e ainda não adicionou informações de pagamento, clique em Adicionar pagamento. Em seguida, insira suas informações de cobrança.

Alterar endereço para um novo país

Se você tiver uma associação ativa, fale conosco para atualizar o endereço para um novo país.

Perguntas frequentes

Eu tenho mais de uma assinatura vinculada ao mesmo cartão de crédito. Devo alterar as informações de pagamento separadamente para cada assinatura?

Não, se o mesmo cartão de crédito estiver vinculado a várias assinaturas, todas as assinaturas serão atualizadas quando você alterar as informações do cartão de crédito.

Como faço para alterar meu número de IVA ou outras informações relacionadas a impostos?

Para alterar o número de identificação de IVA para os países da União Europeia, consulte Atualizar o número de identificação de IVA | Países da União Europeia.

Entre em contato conosco para atualizar informações relacionadas a impostos de outros países.

Por que não vejo nenhuma opção para editar minhas informações de pagamento?

Talvez haja um problema com sua conta. Entre em contato conosco para editar suas informações de pagamento.