Saiba como manter suas informações de cobrança e método de pagamento atualizados se você tiver uma associação à Creative Cloud para indivíduos.

Gerencia uma conta corporativa ou para equipes?

Faça logon no Admin Console para atualizar suas informações de cobrança da Creative Cloud para corporações.

Entre em contato conosco se você precisar alterar os detalhes de pagamento da Creative Cloud para equipes.

Atualizar as informações do cartão de crédito

1. Faça logon em sua conta da Adobe com sua Adobe ID e senha.

2. Na seção Planos e produtos, encontre seu plano e clique em Editar detalhes do pagamento.

Editar detalhes do pagamento

Não vê a opção Editar detalhes do pagamento?

Se você não encontrar o link Editar detalhes do pagamento abaixo de sua associação, você mora em um país atendido pela Digital River. Nesses países, acessar os detalhes do pagamento é um pouco diferente. Para fazer isso, clique em Gerenciar plano, depois em Editar informações de pagamento.

3. Atualize as informações do cartão de crédito na janela pop-up e clique em Salvar

O novo método de pagamento entrará em vigor no próximo ciclo de cobrança.

Solução de problemas

Se o link Editar detalhes do pagamento não estiver visível, não for possível salvar ou você obter um formulário em branco, tente estas etapas:

• Verifique se você fez logon em sua conta da Adobe com a Adobe ID e a senha associada à associação.
  • Certifique-se de que os cookies estejam habilitados no navegador.
  • Tente em outro navegador.
  • Se ainda não estiver funcionando, fale conosco.

Alternar entre cartão de crédito e PayPal

No momento, isso não pode ser feito online. Para alterar o método de pagamento de cartão de crédito para PayPal, ou do PayPal para cartão de crédito, fale conosco.

Atualizar seu endereço de cobrança

Alterar endereço no país em que mora atualmente

1. Faça logon em sua conta da Adobe com sua Adobe ID e senha.

2. Na barra de navegação na parte superior da página Gerenciar conta, clique em Comunicação.

3. Para alterar seu número de telefone ou endereço, clique em Editar.

Editar seu número de telefone e endereço
  4. Depois que fizer as alterações, clique em Salvar na janela pop-up.

Alterar endereço para um novo país

Se você tiver uma associação ativa, tanto comprada diretamente da Adobe quanto pela Digital River, fale conosco para alterar o país associado à Adobe ID.

Reativar uma associação de um novo país

Se você quiser reativar uma associação anterior e se mudou para um novo país desde que se inscreveu, mas deseja usar o mesmo endereço de email:

1. Faça logon em sua conta antiga e atualize-a com um endereço de email novo para liberar o antigo.

2. Depois, crie uma nova Adobe ID com seu endereço de email antigo quando comprar uma nova associação.