Mantenha suas informações de cobrança e seu método de pagamento atualizados para seu cartão de crédito ou débito. Saiba como alterar o número do cartão ou a data de validade, usar outro cartão ou alterar seu endereço.

Como alterar ou atualizar as informações do cartão de crédito e o endereço de cobrança

Se você usa o mesmo cartão de crédito ou débito para vários planos em sua conta, suas informações de pagamento serão atualizadas em todos os planos. Observe que, em certas regiões, cartões de débito podem incorrer em uma taxa do seu banco.

1. Clique em Gerenciar plano.

gerenciar plano
  2. Clique em Gerenciar pagamento. (Talvez seja necessário fazer logon novamente com sua conta da Adobe.)

gerenciar pagamento
  3. Clique em Adicionar novo ou em Editar.

add-new-edit
  4. Insira os detalhes do cartão e clique em Salvar.

enter-card-details

Em algumas regiões, você receberá uma solicitação para visitar a Adobe Store ao clicar em Gerenciar pagamento na página de planos.

manage-payment
  1. Clique em Adobe Store.

2. Clique em Editar informações de pagamento.

edit-payment
  3. Atualize as informações de pagamento na janela Minhas informações de pagamento.

4. Clique em Enviar.