Saiba como manter as informações de cobrança e o método de pagamento atualizados.

Como alterar as informações do cartão de crédito

Se você usa o mesmo cartão para vários planos em sua conta, suas informações de pagamento serão atualizadas em todos os planos.

1. Clique em  para fazer logon na sua conta da Adobe.

2. Clique em Gerenciar plano.

Gerenciar plano

Não encontrou o link Gerenciar plano? Entre em contato conosco.

3. Clique em Gerenciar pagamento ou Adicionar informações de pagamento. (Você talvez precise fazer logon com sua Adobe ID.)

4. Siga estas etapas, dependendo de qual tela é exibida para sua região.

Janela Editar método de pagamento
    Janela Editar método de pagamento
    1. Insira as informações de pagamento.
    2. Clique em Salvar.
    Janela Informações do plano
    Janela Informações do plano
    1. Clique em Editar informações de pagamento.
    2. Atualize as informações de pagamento na janela Minhas informações de pagamento.
    3. Clique em Enviar

Não foi possível atualizar as informações do cartão de crédito? Consulte Por que não consigo atualizar as informações do meu cartão de crédito?

Deseja mudar o endereço para outro país? Se você tem uma assinatura ativa, fale conosco para atualizar seu endereço para outro país.

Como alterar as informações de pagamento de um plano para equipes

Faça logon no Admin Console para alterar as informações de pagamento de seu plano para equipes. Para obter mais informações, consulte Gerenciar sua conta de equipes.