Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Você pode baixar o Premiere Rush do catálogo de aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download.

Para obter mais informações, tal como verificar se há atualizações, consulte Baixar seus aplicativos da Creative Cloud.

Sim.

O Premiere Rush está disponível em vários dispositivos iOS e celulares Android.

Para obter uma lista de dispositivos suportados, consulte Requisitos de sistema.

Para soluções para um erro “falha em instalar”, consulte Erro: “Falha em instalar” o aplicativo de desktop Creative Cloud. Para solucionar outros problemas de download, instalação e de atualização, consulte este Guia de Solução de Problemas de Download e Instalação.

Observação: Os serviços Adobe Creative Cloud no momento não são suportados no Premiere Rush na China. Como resultado, o Premiere Rush não estará disponível nessa região.

Sim! Qualquer pessoa pode obter o Premiere Rush gratuitamente como parte do Plano de iniciante. Esse plano inclui o acesso contínuo à todos os recursos do Premiere Rush, o uso de aplicativo de desktop e móveis. a habilidade para criar um número ilimitado de projetos, e exportar até 3 projetos. Para exportações ilimitadas, você pode atualizar do plano de Iniciante para um plano pago. Para obter mais informações, consulte Atualizar de um plano de Iniciante do Adobe Premiere Rush para um plano pago.

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Você pode instalar o Premiere Rush e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre a ativação e desativação de aplicativos da Creative Cloud.

Gerenciamento de conta

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Comprou o Premiere Rush no iOS? Consulte Gerenciar assinaturas do Adobe Premiere Rush no iOS.

Comprou o Premiere Rush na Google Play Store? Consulte Gerenciar assinaturas do Adobe Premiere Rush no Android.

Problemas comuns

Para obter mais informações sobre os sistemas operacionais suportados, consulte Requisitos de sistema.

Para obter informações sobre como gerenciar o armazenamento na nuvem ou atualizar o armazenamento, consulte Atualizar o armazenamento do Adobe Premiere Rush.

Às vezes, você pode ver uma névoa verde e rosa ao editar seu vídeo no Premiere Rush ou no projeto exportado. Esse problema pode ocorrer devido a problemas de compatibilidade do driver e talvez seja necessário atualizar seu driver.

Para obter mais informações sobre como corrigir este erro, consulte Vídeo em verde e rosa no Premiere Pro ou Premiere Rush.

Para entender quais modelos Stock Motion Graphics são compatíveis com o Premiere Rush, consulte Compatibilidade do Stock para modelos de Motion Graphics.

Todas as alterações que você faz no Premiere Rush em seu dispositivo iOS são automaticamente sincronizadas com o Premiere Rush no desktop. Quaisquer alterações feitas no desktop são também sincronizadas com o dispositivo móvel, portanto você sempre tem acesso à suas edições mais recentes seja onde esteja.

Caso você não seja capaz de ver suas alterações mais recentes em outro dispositivo, use as dicas de solução de problemas listadas em Solucionar problemas de sincronização.

Para obter informações sobre problemas conhecidos na versão mais recente do Premiere Rush, consulte Problemas conhecidos.

Comunidade

Participe da conversa.

Fóruns relacionados mais populares