Acrobat Reader DC

Windows

• 1.5 GHz ou processador mais rápido
  • Windows Server 2008 R2 (64 bits), 2012 (64 bits) ou 2012 R2 (64 bits); Windows 7 (32 bits e 64 bits), Windows 8 (32 bits e 64 bits) ou Windows 10 (32 bits e 64 bits)
  • 1 GB de RAM
  • 380 MB de espaço em disco rígido disponível
  • Resolução de tela de 1.024 x 768
  • Internet Explorer 8, 9, 10 ou 11; Firefox (ESR)

macOS

• Processador Intel
  • Mac OS X v10.9, Mac OS X v10.10, Mac OS X v10.11* ou macOS v10.12
  • 1 GB de RAM
  • 380 MB de espaço em disco rígido disponível
  • Resolução de tela de 1.024 x 768
  • Safari 7 ou 8 (o plug-in do navegador para Safari é suportado somente no processador Intel de 64 bits)

Suporte a 10.11 - consulte o documento Problemas conhecidos para obter detalhes.

Aplicativos para dispositivos móveis

O uso desses aplicativos para dispositivos móveis gratuitos é opcional.

Versões de idioma

O aplicativo de desktop do Acrobat Reader DC está disponível nos seguintes idiomas:

Inglês
Dinamarquês Turco
Francês Finlandês Húngaro
Alemão Norueguês Ucraniano
Japonês Chinês simplificado Romeno
Italiano Chinês tradicional Eslovaco †
Espanhol Coreano Esloveno †
Holandês Tcheco Croata †
Português do Brasil Polonês Basco †
Sueco Russo Catalão †

† Disponível apenas no Windows.

Os serviços online da Adobe estão disponíveis somente para usuários maiores de 13 anos de idade e exigem a aceitação de termos de uso adicionais e da Política de Privacidade da Adobe. Os serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados, no todo ou em parte, sem prévio aviso. As taxas adicionais ou encargos de assinatura podem ser aplicados.