Requisitos do sistema   Adobe Acrobat Reader DC

Requisitos de sistema de versões antigas: Requisitos de sistema | Versões antigas do Reader (XI, X, 9)

Windows

Acrobat Reader DC 32 bits

Requisito

Processador

Processador Intel® ou AMD; processador de 1,5 GHz ou mais rápido

Sistema operacional

Windows 10 (32 e 64 bits) versão 1809 ou posterior, Windows 8 e 8.1 (32 bits e 64 bits), Windows 7 SP1 (32 bits e 64 bits) ou Windows Server - 2008 R2 (64 bits), 2012 (64 bits), 2012 R2 (64 bits), 2016 (64 bits) ou 2019 (64 bits)

RAM

2 GB de RAM

Espaço em disco rígido

380 MB de espaço em disco disponível

Resolução do monitor

Resolução de tela de 1024 x 768

Navegador

Internet Explorer 11

† Com a Atualização 2919355 do Windows instalada.

Acrobat Reader DC de 64 bits

Observação:

O Acrobat Reader DC de 64 bits para Windows está disponível nas seguintes regiões: Austrália, Nova Zelândia e Reino Unido. Gradualmente, o aplicativo de 64 bits estará disponível em mais regiões.

Requisito

Processador

Processador Intel® ou AMD; processador de 1,5 GHz ou mais rápido

Sistema operacional

Windows 10 (64 bits) versão 1809 ou posterior, Windows Server 2016 (64 bits) ou Windows Server 2019 (64 bits)

RAM

2 GB de RAM

Espaço em disco rígido

900 MB de espaço disponível em disco para inglês

1 GB de espaço disponível em disco para outros idiomas

Resolução do monitor

Resolução de tela de 1024 x 768

Navegador

Internet Explorer 11

macOS

Acrobat Reader DC

Requisito

Processador

Processador Intel

Sistema operacional

macOS v10.14, macOS v10.15 ou macOS v11*

RAM

2 GB de RAM

Espaço em disco rígido

380 MB de espaço em disco disponível

Resolução do monitor

Resolução de tela de 1024 x 768

Navegador

Safari 10.0 ou 11.0 (plug-in para Safari compatível somente com o processador Intel de 64 bits)

Observação: as versões anteriores a agosto de 2019 dos aplicativos Acrobat Reader DC, Acrobat Reader 2017 e Acrobat Reader 2015 não podem ser licenciadas no macOS 10.15 Catalina e versões posteriores. A Adobe recomenda que os clientes atualizem o Acrobat Reader para a versão mais recente. Para atualizar no aplicativo, no menu Ajuda, selecione Verificar atualizações e siga as instruções na tela para concluir o processo de atualização.

Aplicativos para dispositivos móveis

Versões de idioma

O aplicativo Acrobat Reader DC para desktop está disponível nos seguintes idiomas:

Inglês

Dinamarquês

Turco

Francês

Finlandês

Húngaro

Alemão

Norueguês

Ucraniano

Japonês

Chinês simplificado

Romeno

Italiano

Chinês tradicional

Eslovaco†

Espanhol

Coreano

Esloveno†

Holandês

Tcheco

Croata†

Português do Brasil

Polonês

Basco†

Sueco

Russo

Catalão†

† Disponível apenas no Windows.

Os serviços online da Adobe estão disponíveis apenas para usuários maiores de 13 e anos requer consenso dos termos adicionais e da Política de privacidade da Adobe. Os serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, pode exigir o registro do usuário e pode ser descontinuado ou modificado completa ou parcialmente sem aviso prévio. Taxas adicionais ou cobranças de assinatura podem ser aplicadas.