Requisitos de sistema para versões anteriores: Requisitos de sistema | Versões anteriores do Reader (XI, X, 9)

Acrobat Reader DC

Windows

• 1.5 GHz ou processador mais rápido
  • Windows Server 2008 R2 (64 bits), 2012 (64 bits), 2012 R2 (64 bits), 2016 (64 bits), ou 2019 (64 bits); Windows 7 SP1 (32 bits e 64 bits), Windows 8, 8.1 (32 bits e 64 bits), ou Windows 10 (32 bits e 64 bits)
  • 1 GB de RAM
  • 450 MB de espaço em disco rígido disponível

• Resolução de tela de 1.024 x 768
  • Internet Explorer 11

† Com atualização do Windows 2919355 instalada.

macOS

Observação:

As versões anteriores a agosto de 2019 dos aplicativos Acrobat Reader DC, Acrobat Reader 2017 e Acrobat Reader 2015 não podem ser licenciadas no macOS 10.15 Catalina. A Adobe recomenda que os clientes atualizem o Acrobat Reader para a versão mais recente. Para atualizar de dentro do aplicativo, vá ao menu Ajuda, selecione Verificar atualizações e siga as instruções na tela para concluir o processo de atualização.

• Processador Intel
  • macOS v10.12, macOS v10.13, macOS v10.14 ou macOS v10.15*
  • 1 GB de RAM
  • 380 MB de espaço em disco rígido disponível
  • Resolução de tela de 1.024 x 768
  • Safari 10.0 ou 11.0 (para o Safari, o plug-in é compatível somente com o processador Intel de 64 bits)

Aplicativos para dispositivos móveis

Versões de idioma

O aplicativo de desktop do Acrobat Reader DC está disponível nos seguintes idiomas:

Inglês
Dinamarquês Turco
Francês Finlandês Húngaro
Alemão Norueguês Ucraniano
Japonês Chinês simplificado Romeno
Italiano Chinês tradicional Eslovaco †
Espanhol Coreano Esloveno †
Holandês Tcheco Croata †
Português do Brasil Polonês Basco †
Sueco Russo Catalão †

† Disponível apenas no Windows.

Os serviços online da Adobe estão disponíveis somente para usuários maiores de 13 anos de idade e exigem a aceitação de termos de uso adicionais e da Política de Privacidade da Adobe. Os serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados, no todo ou em parte, sem prévio aviso. As taxas adicionais ou encargos de assinatura podem ser aplicados.