Saiba mais sobre como encontrar e alterar suas configurações de conta no portal do Adobe Stock.

Página Conta do colaborador

Seu perfil público, nome, endereço, preferências de email, informações de impostos e conexão à Fotolia são encontrados na página Conta do colaborador.

Barra de menus
Sua Conta do colaborador pode ser encontrada na barra de menu

No portal do Colaborador, encontre o link para a página Conta no menu na parte superior da tela.

Lápis e perfil público
Edite suas informações de perfil ou revise seu portfólio selecionando o link Ver meu perfil público

Edite qualquer campo passando o mouse sobre as informações até que o ícone de lápis apareça. Clique no lápis e faça suas alterações.

Nesta seção, você pode clicar no link para ver seu perfil público. Copie a URL de seu perfil público para compartilhar seu portfólio com clientes potenciais.

Preferências de email
Escolha quando deseja receber emails

Em Preferências de email, você pode escolher se deseja receber um email cada vez que um arquivo for moderado, quando acontecer uma venda ou em nenhum dos casos.

Link Impostos
Para enviar seu formulário de impostos, clique no botão

Selecione Adicionar informações sobre impostos para acessar várias etapas para ajudar você a avaliar qual o formulário correto a ser preenchido. Preencha o formulário no portal e envie-o diretamente ao Adobe Stock.

Observação:

Se você não enviar seus formulários de impostos, reteremos automaticamente 30% de todos os ganhos.