Saiba o que é preciso para se tornar um colaborador do Adobe Stock.

Não é necessário ser profissional, artista ou ter equipamentos sofisticados para ser um colaborador do Adobe Stock. Nem precisa ser membro da Creative Cloud. Os únicos requisitos para colaborar com o Adobe Stock são os seguintes:

• Você deve ter pelo menos 18 anos de idade.
  • Você deve fornecer uma identificação emitida pelo governo.
  • Faça logon com sua Adobe ID ou crie uma

Boas práticas para colaborar com ativos de banco de imagens

Segue abaixo um resumo das dicas para garantir seu sucesso:

• Pense em qualidade: trabalhe para dominar sua mídia, preste bastante atenção ao artesanato.
  • Observe os requisitos do conteúdo: saiba mais sobre os tipos de conteúdo e requisitos do Adobe Stock
  • Observe: fique de olho em momentos e temas interessantes.
  • Indexe com atenção: descreva seu conteúdo com precisão prestando atenção aos títulos e palavras-chave. Para obter mais informações, consulte Facilitar a busca do seu conteúdo com as palavras-chave corretas.
  • Seja persistente: conheça melhor as tendências e experiências e continue enviando conteúdo melhor, mesmo se seu trabalho for rejeitado inicialmente.
  • Proteja-se: compreenda e respeite as leis de propriedade intelectual. Obtenha permissão para todo conteúdo que inclua pessoas ou propriedades reconhecíveis com uma autorização de uso de imagem ou de propriedade. Consulte a seção Diretrizes legais para saber mais detalhes.
  • Não gere spam: selecione apenas o melhor conteúdo assegure que cada envio ofereça algo diferente. Não envie várias cópias do mesmo arquivo com efeitos de pós-produção diferentes. Os clientes aplicam seus próprios efeitos criativos de acordo com seus projetos. O envio excessivo de conteúdo idêntico ou semelhante pode ser percebido como spam pela nossa equipe de moderação e resultar no bloqueio ou no encerramento permanente de sua conta.