Aplicativos do Creative Cloud suportados

Você pode iniciar o Adobe Stock a partir do painel Creative Cloud Libraries nos aplicativos abaixo:

  • Photoshop CC
  • Illustrator CC
  • InDesign CC
  • Premiere Pro CC
  • After Effects CC

Contudo, só é possível usar conteúdos do Adobe Stock em aplicativos do Creative Cloud em que seja possível inserir uma foto, uma ilustração ou um gráfico.

Formatos de arquivo com suporte

  • JPEG
  • AI
  • EPS
  • SVG

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online