Pacotes de crédito permitem que você compre ativos no Adobe Stock de maneira flexível e econômica. Ao comprar um pacote, você tem um ano para resgatar seus créditos para licenciar conteúdo específico como imagens premium, vídeos, imagens editoriais e outros tipos de ativos. Pacotes de crédito são similares a comprar fichas no fliperama: você economiza dinheiro comprando um monte de fichas, e jogos diferentes custam quantidades diferentes de fichas.

Os pacotes de crédito variam entre 5 créditos e 500 créditos. Eles são universais; o que significa que eles podem ser usados para comprar qualquer conteúdo no Adobe Stock, incluindo ativos padrão. No entanto, se você estiver interessado em imagens, modelos ou ativos 3D padrão, recomendamos uma assinatura, já que ela oferece uma economia ainda maior. Você pode ter pacotes de crédito e uma assinatura, ou qualquer um dos dois.

Como funcionam os pacotes de crédito?

Ao adquirir um pacote de créditos do Adobe Stock, você tem mais flexibilidade e ainda economiza em comparação à compra individual de ativos. Você recebe um número específico de créditos, que podem ser resgatados por qualquer ativo no Adobe Stock. Ativos diferentes têm custos de crédito diferentes, que são indicados com clareza nos resultados da pesquisa.

Como posso usar créditos?

Os créditos podem ser usados para licenciar qualquer conteúdo no Adobe Stock. Tipos de ativos diferentes têm custos de crédito diferentes. Se quiser muitas imagens, modelos ou ativos 3D padrão, você pode comprar uma assinatura padrão.

Como funciona uma assinatura?

Ao adquirir uma assinatura do Adobe Stock, você recebe uma ótima oferta no preço das licenças para ativos padrão. Você recebe um número específico de licenças padrão por mês, que podem ser usadas imediatamente ou acumuladas para os meses seguintes.

Quais tipos de ativos do Stock estão incluídos em uma assinatura?

Sua assinatura do Adobe Stock inclui todas as imagens, ativos 3D e modelos padrão. Não inclui conteúdo premium, como imagens, modelos e ativos 3D premium, imagens editoriais, vídeos ou licenças estendidas. Você pode comprá-los separadamente conforme necessário ou usando pacotes de crédito.

Devo comprar uma assinatura ou créditos?

Você pode comprar uma assinatura, um pacote de créditos ou ambos. As assinaturas são feitas para clientes que precisam de muitas imagens, modelos ou ativos 3D padrão, pois oferecem o maior desconto (até 90%). Pacotes de crédito são feitos para clientes que precisam de muitas licenças estendidas, vídeos ou outros ativos premium.

Como posso comprar créditos?

Faça logon na página de planos do Adobe Stock para visualizar as opções de compra de um pacote de créditos.

Os créditos expiram?

Os créditos não utilizados expiram após um ano da data de compra. Exceto no Japão, onde os créditos expiram após seis meses.

O que acontece quando meus créditos acabam?

Você pode comprar um novo pacote de créditos ou adquirir licenças de ativos conforme necessário.

O que é uma licença estendida?

Licenças padrão permitem usar a imagem licenciada perpetuamente, mas suas tiragens não podem exceder 500.000 cópias, e a imagem não pode ser usada em itens que serão vendidos. Por exemplo, você não pode imprimir a imagem em uma caneca para vendê-la. A tiragem limite não se aplica quando a imagem é apenas para exibição em sites, redes sociais ou aplicativos para dispositivos móveis.

Se você precisar de tiragens grandes ou estiver usando o ativo em revenda, será necessário adquirir uma licença estendida. Licenças estendidas não estão incluídas nos planos de assinatura, mas você pode trocar pacotes de crédito por licenças estendidas.

Observação:

Licenças estendidas não estão disponíveis para o conteúdo premium.

Preciso usar outros produtos da Adobe para utilizar o Adobe Stock?

Não. Depois de licenciar um ativo, você pode usá-lo da maneira que quiser. No entanto, existem várias vantagens em usar o Adobe Stock com os aplicativos da Adobe Creative Cloud, tais como a capacidade de manipular visualizações no Adobe Photoshop CC antes de concluir a compra. Para obter mais detalhes, consulte Uso do Adobe Stock.

Posso utilizar os créditos em aplicativos da Creative Cloud?

Sim. Você pode comprar pacotes de crédito no site do Adobe Stock e pesquisar e licenciar ativos do Stock em seus aplicativos favoritos da Creative Cloud.

Posso comprar créditos com desconto?

Sim. Quanto maior o tamanho do pacote de créditos, maior é sua economia. Um pacote de 500 créditos tem 15% de desconto em comparação à compra individual de ativos.