Sua Adobe ID geralmente é o endereço de email que você usou quando iniciou sua associação ou comprou um aplicativo ou serviço da Adobe.

Uma Adobe ID é essencial para uma experiência segura e personalizada com aplicativos e serviços da Adobe, e é necessária para comprar produtos da Creative Cloud.

Suas compras, associações, atualizações e versões de avaliação de aplicativos e serviços da Adobe são gerenciadas por sua Adobe ID. Você também pode usar a Adobe ID para registrar produtos, monitorar pedidos, entrar em contato com o Atendimento ao cliente da Adobe e participar de eventos e fóruns da Adobe.

Criar uma Adobe ID gratuita

1. Vá para contas da Adobe e clique em Adquirir uma Adobe ID.

2. Siga as instruções e insira um endereço de email válido. O endereço inserido será sua Adobe ID, portanto use um endereço que seja fácil de lembrar. Em seguida, clique em Inscrever-se.

Agora você pode fazer logon na sua conta a qualquer momento usando a barra de navegação nas páginas Adobe.com.

3. Para fazer logon em sua conta, vá para www.adobe.com e clique em Fazer logon. O link Fazer logon está na barra de navegação superior da maioria das páginas.

Alterar sua Adobe ID

1. Faça logon em sua conta da Adobe com sua Adobe ID (geralmente seu endereço de email) e senha.

2. Na barra de navegação, clique na guia Conta.

3. Na seção Adobe ID, insira um novo endereço de email que você deseja associar à sua Adobe ID. Clique em Salvar.

A Adobe enviará um email para verificar a alteração. Se você não receber o email, consulte Não recebeu o email esperado da Adobe.

Gerenciar várias Adobe IDs

Sempre use a mesma Adobe ID (endereço de email) quando comprar uma nova associação, plano, produto, assinatura ou serviço da Adobe.

Se você acha que tem várias Adobe IDs associadas a endereços de email diferentes, não tem certeza de qual endereço de email está associado à sua associação ou produto comprado, ou se você gostaria de excluir uma Adobe ID, fale conosco.

Mas, antes de excluir sua ID, lembre-se: mesmo que você não tenha uma associação ativa, manter sua Adobe ID dá acesso a benefícios de associação gratuita, e ela sempre pode ser reativada.